J'ai effectué 2 formation rehaussement de cils et strass dentaire a bordeaux et je ne regrette vraiment pas . Cette formation mâa permis dâacquérir de nouvelles compétences Jâai beaucoup apprécié c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai testé une formation car elle était en promotion et au final j'en ai acheté d'autre car j'ai vraiment beaucoup apprécié et beaucoup appris grâce aux formations Alaia. Je recommande a 100%
Jâai suivi la formation Extension de cils en ligne depuis Noisy-le-Grand. Jâai choisi Alaïa Academy pour sa réputation et la qualité de son enseignement. Jâai beaucoup apprécié les explications claire... ãã£ãšèŠã
Actuellement en formation chez alaia académie pour la formation en distanciel browlift et lashlift Korean, je trouve que le book est super intuitif et agréable à étudier avec ses nombreux modules. M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ALAIA ACADEMY â Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Ãlodie Julia Alaïa, est une école dâesthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et lâentrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financementsâ¯: CPF, FAFCEA, PÃŽle Emploi, France Travail
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe formation !
Superbe formation avec du contenu vidéos clair et détaillé. Excellente expérience je recommande vivement pour celles qui veulent se lancer dans les métiers de la beauté. Une pépite !
Formation tres complÚte
Formation tres complÚte, bien expliquée avec pleins de détails. Formatrice réactive en cas de questions par téléphone et par e-mail. Je recommande Alaia Academy
Super formation bien expliqué
Super formation bien expliqué
Super professionnel
Super professionnel, la communication 10/10
Formation de qualité
Formation strass dentaire de qualité je recommande !
J'ai passée au total 3 formations chezâŠ
J'ai passée au total 3 formations chez ALAIA ACADEMIE en DISTANCIEL, j'ai pris du temps pour apprendre chaque chose émise dans les E BOOK et, la rapidité de réponse d'ALAIA est incroyable ! Traitement rapide des demandes, envoie rapide du diplÎme, bref c'est top !!!! Je recommande fortement cet institut !!!
Super formation
Super formation ! Le support numérique est top pour pouvoir y avoir accÚs à nâimporte quel moment et peut importe lâendroit
Formation gratuite
Formation gratuite reçu pour les teintures de cils. De bon contenu avec de bonne explications, je reprendrais des formations en ligne câest certains
ÂŽ
Excellent rappprt qualité prix
Excellent rappprt qualité prix,
Réactive , pédagogue
, je recommande
Formation à prix attractifs
Formation à prix attractifs, modules bien expliqués, service client à lâécoute
Je suis actuellement en train dâeffectuer une formation Airbrush chez Alaia academy et pour lâinstant je ne suis absolument pas déçue, tout est trÚs explicite. Jâai même envie de commencer dâautres formations. Rapport/qualité - prix 10/10. Je les recommande
J ai acheté la formation cils à cilsâŠ
J ai acheté la formation cils à cils que je viens de commencer.
Contenu trÚs clair et bien détaillé, mise en page agréable , claire et trÚs qualitative.
Petit bémol sur un petit bug dans le contenu pour le télécharger et l imprimer mais je suis sûre que tout va être arrangé trÚs rapidement.
Je conseille fortement, lancer vous les filles ð
Super formatrice
Super formatrice, cours complet,super
Réactive un vrai plaisir
Je suis actuellement en formation. Je trouve le support trÚs joli, le contenu de qualité, top!
Formation claire et structurée.
Formation claire et structurée.
TrÚs réactif répond vite au questionâŠ
TrÚs réactif répond vite au question pour les formations en ligne, je recommande
Un super centre de formation
Jâai effectué 2 formations chez Alaia Academy qui mâont été dâun grand bénéfice ! Je les aient trÚs vite validées et jâen ai pris donc 3 autres, en cours.
Ce sont des formations de grande qualité, trÚs enrichissantes et centrées sur la sécurité de la cliente. Un grand merci à vous, je recommande à 100% !
Afin de sublimer les femmes etâŠ
Afin de sublimer les femmes et dâentreprendre dans le milieux du bien être cette formation mâa été offerte de plus elle est structure motivante et certifié
Formation trÚs bien expliqué etâŠ
Formation trÚs bien expliqué et vraiment génial ! Merciiiiii ð«¶
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹