Albali Centros de Formaciónレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Entrei em contato com a escola Albali e falei com a Any, ela me passou todas as informações dos cursos disponíveis e informações para possibilidade de visto de estudos… paguei o curso ainda estando no... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Llame en septiembre para información. Pero por motivos personales pues no logré inscribirme. Ahora llamé para información pero terminé inscribiéndome al curso y al verdad muy buena atención. Y explica... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Para los que emigran volver a empezar en ocasiones es muy difícil!... Gracias a la gestión desde Albali, quiero agradecer en especial a María Salazar por su asesoramiento y la oportunidad de super... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Una excelente persona desde el día cero que inicia hablando con Manoli me ayudó mucho y eso me a motivado más a tomar el curso Muy recomendados

企業情報

1. 見習いセンター
  2. 教室

当該企業による記述

Albali Centros de Formación cuenta con 35 años de experiencia en la formación de profesionales que, en breve espacio de tiempo, se convierten en expertos en sus respectivos campos gracias a nuestra dedicación y apoyo constante. Somos un centro referente en toda España y estamos homologados por el Ministerio de Industria para la obtención de carnets oficiales. Además, ofrecemos una amplia gama de cursos en la rama sanitaria con prácticas reales en centros y hospitales cercanos a la localidad de cada alumno, asegurando una formación completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral actual. Albali Centros de Formación dispone de modernas y funcionales instalaciones diseñadas para ofrecer una enseñanza adaptada a la demanda laboral actual. Nos encontramos en las principales ciudades de todo el territorio español. Garantizamos el aprobado del alumno por escrito, y en caso de no aprobar, podrá repetir el curso sin ningún coste adicional.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 484

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Excelente centro de formación.

Excelente centro de formación.
Agradezco mucho a la señora Bahia por su ayuda y amabilidad en todo momento.
Muy recomendable.

2026年5月12日

Albali Centros de Formación からの回答

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que desea destacar la ayuda y amabilidad de Bahía. Le haremos llegar su reconocimiento. Agradecemos también su recomendación y su confianza en Albali.

5つ星のうち5の評価

Una Atención muy grata siempre…

Una Atención muy grata siempre recibimos de Raquel. Ella siempre está dispuesta a cualquier inquietud.

2026年5月11日

Albali Centros de Formación からの回答

Qué bien recibir comentarios así. Saber que Raquel ha estado presente y disponible para ayudar en cada inquietud refleja el acompañamiento que buscamos ofrecer. Gracias por compartir su experiencia.

5つ星のうち5の評価

Nossa experiência com a Any e com a…

Nossa experiência com a Any e com a Albali Centro de Formações foi muito positiva desde o primeiro contato, ainda no Brasil. Procurávamos informações sobre o curso de eletricista e também sobre como o curso poderia ajudar no processo de estância por estudos do meu esposo na Espanha.

A Any sempre foi muito atenciosa, profissional e disponível para esclarecer nossas dúvidas. Durante todo o processo, nos orientou com clareza, inclusive por chamadas de vídeo, o que nos trouxe mais segurança em cada etapa.

Ao chegarmos à Albali, fomos recebidos pela Any e o processo de matrícula aconteceu de forma organizada. Com a orientação recebida, conseguimos solicitar a estância por estudos na província de Alicante e tivemos a aprovação em menos de 20 dias.

Agradecemos à Any pelo suporte e pela dedicação durante todo o processo. Recomendamos a escola para quem busca realizar um curso e acompanhamento com seriedade e atenção.

2026年3月9日

Albali Centros de Formación からの回答

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência. Ficamos muito felizes em saber que a Any pôde acompanhar vocês com dedicação e clareza em cada etapa do processo. Agradecemos a confiança e desejamos muito sucesso nesta nova fase.

Ça et

Ça ete une très bonne expérience un bon accueil surtout avec madame Bahia qui a été avec un grand professionnalisme avec nous dans tout nos démarches... grand merci a cette dame

Albali Centros de Formación からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que Mme Bahia vous ait accompagné avec professionnalisme tout au long de vos démarches. Nous lui transmettrons vos remerciements avec plaisir.

5つ星のうち5の評価

Nuria Donate fue muy útil, responsiva, amistosa y paciente conmigo

Nuria fue muy útil, responsiva, amistosa y paciente conmigo:) Me dio todo la información, rápido y claro. No hay dudas, solo impaciencia para empezar ya. Gracias!

2026年5月11日

Albali Centros de Formación からの回答

¡Qué alegría leer su comentario! Nos encanta saber que Nuria pudo ayudarle con cercanía, rapidez y claridad durante todo el proceso. Le trasladaremos sus palabras. Ahora solo queda empezar esta nueva etapa con mucha ilusión.

exprience tres psositive avec ALBALI

exprience tres psositive avec ALBALI, je suis a ma deuxieme formations avec eux et je vous conseille de voir sur place avec Bahia, elle parle francais et arabe et elle m'a ete d'une grande aide et conseil.

Albali Centros de Formación からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir qu'il s'agit déjà de votre deuxième formation avec Albali et que votre expérience continue d’être positive. Nous transmettrons vos mots à Bahia ; nous sommes heureux qu’elle ait pu vous accompagner et vous aider tout au long du processus.

5つ星のうち5の評価

Es un centro con buenos entrenadores y un servicio excelente.

Albali Centros de Formación からの回答

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva tanto con el equipo formativo como con la atención recibida.

Técnica y manejo de la clase excelente

Técnica y manejo de la clase excelente

2026年5月10日

Albali Centros de Formación からの回答

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la experiencia en clase ha sido tan positiva.
Seguimos dando lo mejor en cada formación.

5つ星のうち1の評価

Muy mal por Albali.

He realizado el curso de RITE, los profesores son buenos enseñando pero quiero poner una queja contra Albali por la descordinacion que tienen, sobre todo el ultimo día antes del examen que se supone tienes que practicar las soldaduras y no hemos podido por resulta no tenían oxígeno, hemos pagado más de 3000€ por un curso en el que te aseguran puedes hacer las prácticas que quieras pero la realidad es que luego no es así.

Albali Centros de Formación からの回答

Hola. No compartimos en absoluto lo que pretende reflejar en esta reseña. En el taller ha habido material para el desarrollo de la formación, le consta al centro su asistencia a las prácticas y, además, usted superó el examen. Por tanto, no se ajusta a la realidad afirmar que no pudo formarse en las condiciones ofrecidas.

Lo que sí resulta improcedente es utilizar esta reseña como medida de presión, llegando a plantear que la retiraría si suspendía y el centro asumía unas tasas que no le correspondían. Eso no es una crítica legítima, sino un chantaje que Albali no va a aceptar. Un saludo.

5つ星のうち5の評価

Quiero agradecer especialmente a Johana…

Quiero agradecer especialmente a Johana por el trato y la profesionalidad que ha tenido conmigo desde el primer momento. Me ha explicado todo con claridad, paciencia y transparencia, resolviendo todas mis dudas sobre la formación y la certificación profesional.
Hoy en día se valora mucho encontrar personas que realmente atienden bien y se implican en ayudar al alumno. Muy buena atención, rapidez y amabilidad en todo el proceso.
Muchas gracias por todo, Johana.

Albali Centros de Formación からの回答

Nos alegra mucho saber que Johana le ha acompañado con tanta claridad y dedicación desde el inicio, haciendo que todo el proceso resultara más sencillo y transparente. Ese nivel de implicación es algo que se valora especialmente.

5つ星のうち5の評価

Cuando tengo alguna consulta me ayudan.

Cuando tengo alguna consulta me ayudan.

Albali Centros de Formación からの回答

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que podemos ayudarle cada vez que lo necesita.
Siempre estaremos aquí para acompañarle y resolver sus dudas.

Recomiendo la atención.

Atención muy buena, atentos y serviciales. Lo recomiendo.

Albali Centros de Formación からの回答

Agradecemos su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida ha sido positiva y que se ha sentido bien atendido.

El curso estuvo genial

El curso estuvo genial, estudiar con ellos fue muy buena elección, los profesores exelente, aprendí muchísimo de ellos .. en las prácticas igual , las personas siempre dando animos, enseñando, ayudando.. la verdad un gran equipo . Y si tenía alguna duda tenía a mi asesora de albali Maria jose perdigon , una genia! Súper simpática, resolutiva. . un placer haber estado estudiando con ellos.
Los recomiendo!!

2026年4月18日

Albali Centros de Formación からの回答

Es un placer leer una experiencia así. Saber que ha disfrutado tanto de la formación, de las prácticas y del apoyo del equipo hace que todo el esfuerzo merezca la pena.
Además, comentarios sobre María José como el suyo reflejan el valor de un acompañamiento cercano y resolutivo.
Gracias por confiar en nosotros en esta etapa.

Atenção

Atenção, cuidado, apoio… Instituição séria e a atendente Any nos deu total apoio em absolutamente tudo que necessitamos. Uma profissional incrível!

Albali Centros de Formación からの回答

Ficamos muito felizes em saber que receberam todo o apoio e atenção necessários durante o processo. Comentários assim mostram o valor de um acompanhamento próximo e dedicado.
Agradecemos também pelas palavras dirigidas à Any. Profissionais assim fazem toda a diferença.

5つ星のうち5の評価

María José perdigón siempre es muy…

María José perdigón siempre es muy amable y busca Soluciones ,siempre es un apoyo desde que salí de Venezuela y es una buena Profesional en Albali

Albali Centros de Formación からの回答

Nos alegra saber que María José ha sido un apoyo constante para usted desde el primer momento, acompañándole con cercanía y profesionalidad en todo el proceso.

5つ星のうち5の評価

Excelente atención,todo muy bien…

Excelente atención al cliente ,todo muy bien explicado y direccion paso a paso de todo los procedimientos de inscripción ,pago y registro en las apps
Atendido por Nuria Donate

Albali Centros de Formación からの回答

Agradecemos mucho su comentario. Nos alegra saber que Nuria le acompañó de forma clara y organizada en cada paso del proceso.

5つ星のうち5の評価

Anny De Los Santos excelente atención…

Anny De Los Santos excelente atención siempre . Siempre dispuesta ya te ta a nuestras necesidades. Simplemente gracias por tu atención ☺️

2025年5月8日

Albali Centros de Formación からの回答

Es un placer leer una experiencia así. Saber que Anny ha estado siempre disponible y atenta a sus necesidades refleja el compromiso con el que trabaja cada día.
Gracias por compartirlo.

Trustpilot エクスペリエンス