Ich bestelle meine Kontaktlinsen schon seit einiger Zeit bei Alensa.ch und bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind fair. Bisher hat imme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine erste Erfahrung hier war einfach grossartig! Nachdem meine Tom Ford Sonnenbrille in Marokko ins Meer gefallen war, bin ich auf fast das gleiche Modell zu einem Hammer-Preis gestossen. Der K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, benötigtes Produkt vorrÀtig, nicht wie bei der Konkurrenz, somit alles in Ordnung. Einzige Kritik ist, dass auf der Website nicht gut ersichtlich ist, dass der Sitz nicht in der S... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Nur leider immer verwirrende Preispolitik. Homepage mit Login voller Preis. Websuche und dann Login plötzlich mit tollem Rabatt. MÃŒhsam. Ist ein unterschied ob ic... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Post CH AG - Logistik-Services c/o Alensa s.r.o. GÃŒterstrasse 59, 4135 , Pratteln , ãã§ã³å ±ååœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe die Kontaktlinsen online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Die Linsen sind von sehr guter QualitÀt und angenehm zu tragen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie weiter

Alensa ããã®åç
Wszystko byÅo na wysokimn poziomie bardzo szybko i sprawnie

Alensa ããã®åç
I have ordered contact lenses from Alensa several times. Delivery always takes less than a week and the price is unbeatable.

Alensa ããã®åç
All worked as it should.
Quick process and delivered as promised!

Bin sehr zufrieden.
Hat alles bestens geklappt.
Immer wieder gerne.ðð»ð

Alensa ããã®åç
Everything worked very easy and fast, it was also super cheap

Alensa ããã®åç
Prix imbattable, processus de commande efficace, livraison dans les 2 jours. Merci !

Alensa ããã®åç
Musste ein bisschen lÀnger warten auf die Linsen, das sie aus dem Ausland geliefert wurden. Aber sonst alles tiptop.