Ho ordinato un paio di Chanel bianche con poco tacco per il mio matrimonio. Scarpe introvabili altrove. Molta precisione sulla descrizione di calzabilità del modello. Sono arrivate in un giorno. Assis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza positiva,ho chiesto unâinformazione e mi hanno risposto subito. Non sono in grado di valutare la comodità delle scarpe acquistate in quanto verranno indossate più avanti
Esperienza ottima! Sono stati super disponibili da subito, ho chiesto info su whatsapp e sono stati pronti a mandarmi foto della scarpa dal vivo, aggiornarmi sulla spedizione ð e per qualsiasi proble... ãã£ãšèŠã
Persona davvero gentile ed esperta a consigliarti e veloce a rispondere.A mal in cuore ho dovuto mandare indietro i tacchi che erano davvero bellissimi ma purtroppo mi stringeva il laccio sul piede ed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique di calzature che incarna l'essenza dell'artigianato e dell'eleganza del made in Italy. Le nostre scarpe non sono solo accessori, sono opere d'arte che celebrano lo stile e la bellezza di ogni donna. Ogni creazione racconta una storia di raffinatezza senza tempo, confermando l'eredità di un'industria che ha conquistato il mondo con il suo savoir-faire unico.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo raccomandato
Consegna velocissima
Consegna velocissima , prezzo ottimo. Qualità del prodotto eccellente.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, sempre presenti e disponibili. Scarpe belle, di qualità e che arrivano puntuali
Scarpe da Sposa n 35
Ho trovato un'interlocutrice Italiana, gentilissima che di sua spontanea volontà mi ha inviato il video delle scarpe cui ero interessata e del suo ngozio. In pratica abbiamo fatto tutto in simultanea tramite WhatsApp. Le scarpe sono arrivate subito perfette e ben confezionate. Sicuramente la terrò presente per futuri acquisti avendo il 35 di piede.
i ordered from germany and after 3 daysâŠ
i ordered from germany and after 3 days i receive my package ðŠ great!! Gracie ð
Personale fantastico
Personale fantastico, prodotti di ottima qualità , consegna a domicilio pratica e veloce!
Consigliatissimo
servizio professionale e preciso
Nonostante il numero non fosse disponibile per un mese, ho contattato AlexandraEffe e mi hanno risposto immediatamente, avvisandomi poi sulla disponibilità . Inoltre, ero indecisa sul colore e mi hanno inviato diverse foto e dei video per aiutarmi nella scelta. Le scarpe sono arrivate in pochi giorni, in perfette condizioni.
Scarpe comode e stupende
Scarpe comode e stupende, e sopratutto personale gentilissimo e sempre a disposizione â€ïž
Scarpe fantastiche
Scarpe fantastiche, spedizione velocissima (nello stesso quartire)
Prodotti di qualità , gentilezza, competenza e velocità di consegna
Sono molto soddisfatta del servizio che mi Ú stato offerto con gentilezza e competenza dalla signora del negozio, ho già acquistato due volte ottimi prodotti a prezzi scontati come in nessun altro negozio, la spedizione inoltre Ú stata velocissima considerando che io abito in provincia di Novara, il pacco mi Ú arrivato in due giorni, sicuramente sarà il mio negozio di fiducia per le calzature
Il miglior negozio che esiste
Il miglior negozio che esiste, sono state gentilissime nel rispondere ad ogni mia domanda ed esigenza. Le scarpe sono ancora più belle dal vivo Ú veramente comode. Grazie per accompagnarmi con le vostre meravigliose scarpe nel mio giorno speciale
bella scarpa come in foto e nessunâŠ
bella scarpa come in foto e nessun problema per la consegna
Recensione super meritata
Recensione super meritata, oltre che per le scarpe che sono bellissime e comode, soprattutto per l'assistenza, mi hanno subito risposto su WhatsApp e il giorno dopo l'ordine il pacco era già da me.
Ho visto tante scarpe da sposa ma nessuna mi aveva fatto innamorare.
Grazie â€ïž
Ottima qualità e consegna velocissima
Scarpe bellissime di ottima qualità e spedizione super rapida arrivata in un solo giorno nella confezione integra e perfettamente imballata.
Sono certa che acquisterò di nuovo! Grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ