Ho ordinato un paio di Chanel bianche con poco tacco per il mio matrimonio. Scarpe introvabili altrove. Molta precisione sulla descrizione di calzabilità del modello. Sono arrivate in un giorno. Assis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza positiva,ho chiesto unâinformazione e mi hanno risposto subito. Non sono in grado di valutare la comodità delle scarpe acquistate in quanto verranno indossate più avanti
Esperienza ottima! Sono stati super disponibili da subito, ho chiesto info su whatsapp e sono stati pronti a mandarmi foto della scarpa dal vivo, aggiornarmi sulla spedizione ð e per qualsiasi proble... ãã£ãšèŠã
Persona davvero gentile ed esperta a consigliarti e veloce a rispondere.A mal in cuore ho dovuto mandare indietro i tacchi che erano davvero bellissimi ma purtroppo mi stringeva il laccio sul piede ed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique di calzature che incarna l'essenza dell'artigianato e dell'eleganza del made in Italy. Le nostre scarpe non sono solo accessori, sono opere d'arte che celebrano lo stile e la bellezza di ogni donna. Ogni creazione racconta una storia di raffinatezza senza tempo, confermando l'eredità di un'industria che ha conquistato il mondo con il suo savoir-faire unico.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- alexandraeffe.it
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meravigliose come in foto e comode ð
Spedizione puntuale e scarpe perfette
Spedizione puntuale e scarpe perfette, non vedo l ora di indossarle per il mio matrimonio â€ïž
Sono stata piacevolmente sorpresa perâŠ
Sono stata piacevolmente sorpresa per la bellezza, la qualità del prodotto richiesto e la tempistica dell'arrivo. Da consigliare vivamente. Grazie
Disponibilità immediata nella rispostaâŠ
Disponibilità immediata nella risposta ed efficienza nella spedizione
Gentilezza e cortesia
Finalmente ho trovato le mie scarpe da sposa! Stupende e comode allo stesso tempo! Veloci nella spedizione! Negozio super consigliato!
Scarpe sposa belle e comode
Scarpe belle e comode. Le userò per il mio matrimonio.
Spedizione velocissima!
Stivali con pelleâŠ
Stivali con pelle morbida,vestibilitaâperfetto e comoda ed esteticamente molto belli!
Purtroppo gli stivali scelti calzavanoâŠ
Purtroppo gli stivali scelti calzavano piccolo, ma la qualità del prodotto Ú ottima e la spedizione impeccabile.
Lo staff Ú molto gentile, ho appena fatto il reso, ma metto comunque 5 stelle per l'esperienza avuta fino ad ora.
Article de qualité livraison rapide
Article de qualité livraison rapide. Transaction trÚs professionnelle. Je recommande.
Amore a prima vista!
Ho notato le scarpe da sposa su Instagram. Ho un 35 non Ú semplice trovare scarpa comoda con tacco alto. Sono arrivate in 2 giorni e abito in Sicilia. Le ragazze tramite Whatsapp sono state cordiali e gentili. Consiglio vivamente! Grazie â€ïž
Bellissimi stivali
Bellissimi stivali, la pelle di ottima qualità il servizio velocissimo e sicuro. Grazie
Professionalità e gentilezza
Non conoscevo questa azienda ma devo dire che la loro gentilezza e professionalità sono state fondamentali!!! Poi la qualità e la bellezza delle scarpe⊠non ho parole!
Consegna veloce!!!
Alessandra top. Grazie davvero, ora che vi conosco comprerò ancora da voiðFrancesca
Décolleté nere
Décolleté nere
Ottima qualità , professionalità dellâazienda e celerità nella spedizione. Avevo già fatto altri due acquisti la scorsa estate. Eccezionali nellâeffettusre cambio misura!
Stivali arrivati rapidamente e dal vivoâŠ
Stivali arrivati rapidamente e dal vivo sono esattamente come in foto. Qualità ottima. In più un piccolo regalo molto gradito. Comprerò ancora. Una bella scoperta. Grazie
Ho trovato solo qui le scarpe cheâŠ
Ho trovato solo qui le scarpe che cercavo: perfette!
Negozio fornitissimo!!!Gentilezza eâŠ
Negozio fornitissimo!!!Gentilezza e professionalità ..Top!!!
Servizio ottimo
Sì sono prodigate per farmi avere la consegna del pacco nel giorno da me richiesto. Molta gentilezza e ottimo servizio
Cura per il cliente
Prodotto di qualità di un brand che si può oggettivamente acquistare anche da altri fornitori, la differenza in positivo l'ha fatta la cura del pacco: scatola ben curata, piccolo regalo non obbligatorio e soprattutto la confezione Ú stata profumata. Piccole attenzioni che, in un mare di e-commerce che spersonalizza tutto, fanno ricordare che dall'altra parte dell'ordine telematico ci sono delle persone e non delle macchine.
Scarpe belle e di qualitÃ
Il prodotto molto bello e di ottima qualità .. La proprietaria dell'attività Ú molto gentile e disponibile..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ