Alfi Turbo レビュヌ 2,651

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

I found ALFITURBO by chance while I was looking for a new turbocharger for Isuzu Trooper 3.0L TDI engine. My question about the compatibility of the turbocharger they offered and my old one came very... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vraiment déçu.

Vraiment déçu.

J’ai acheté un CHRA pour un Mini Countryman R60 SD lors de la dépose complÚte du moteur pour reconditionnement (chaîne de distribution, pompe à eau, thermostat, joints d’étanchéité, couvre-culbuteurs, accessoires, embrayage, etc.).
J’ai profité de l’accessibilité pour remplacer également le turbo.

AprÚs seulement deux mois d’utilisation, le FAP a commencé à régénérer de plus en plus, jusqu’à le faire quotidiennement. En contrÃŽlant le turbo cÃŽté admission, j’ai constaté une présence importante d’huile.

J’ai contacté Alfi, et leur seule solution a été de me demander de déposer le CHRA et de leur envoyer pour expertise.
Le problÚme est que ce véhicule est utilisé quotidiennement par ma femme — une immobilisation de plusieurs semaines est donc impossible.

Je leur ai proposé une solution pourtant simple : acheter un turbo complet reconditionné avec consigne. Cela m’aurait permis de remplacer immédiatement la piÚce défectueuse, tout en leur retournant l’ancien pour expertise et remboursement éventuel.
Ils ont refusé catégoriquement, indiquant que ce n’était pas leur mode de fonctionnement.

Je trouve cela trÚs décevant, surtout au vu du problÚme rencontré peu de temps aprÚs installation, et du manque de flexibilité face à une situation pourtant compréhensible.

2026幎4月13日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Moi j’ai un problÚme ça marche pas et

Moi j’ai un problÚme ça marche pas et je suis Mecano je vous recommanderais pas

2026幎4月2日
Alfi Turbo ロゎ

Alfi Turbo からの回答

À ce jour, aucune demande n’a été effectuée auprÚs de nos services ou via votre espace client. Dans ces conditions, nous ne disposons d’aucun élément nous permettant de comprendre le problÚme rencontré.

Pour rappel, un CHRA correspond uniquement au cœur du turbo. Ce n’est pas un ensemble complet, et son bon fonctionnement dépend directement des conditions de montage.

Sans échange ni diagnostic, il n’est pas possible d’identifier l’origine du dysfonctionnement.

Nous vous invitons à contacter le support afin d’analyser la situation.

Le service client

Excellent.👍

Je suis trÚs satisfait de ma commande chez Alfi Turbo,équipe sérieuse, commande traitée et expédiée rapidement. Turbo complet, livré avec tout le nécessaire de montage , je recommande à mon entourage de commander chez eux . Livraison via UPS pour les DOM (4jours à partir de la commande).✅👍

2026幎3月31日

Turbo compesseur pour Isuzu Trooper

Les informations concernant le turbocompresseur pour Isuzu Trooper 3.0 TDI fournies par AlfiTurbo étaient complÚtes. La commande, le paiement, l'expédition et la réception se sont déroulés sans le moindre problÚme, dans les délais et sans complication. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. AprÚs installation, le turbocompresseur fonctionne parfaitement. Je suis extrêmement satisfait de la qualité du produit, du service et du prix.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

I am very dissatisfied with the service.

Good afternoon, my comment will be negative. I ordered a turbocharger and paid €286, plus extra money for fast delivery. It says delivery will take 1-2 days, and I've been waiting a week for my order. I still haven't received the turbocharger. Where can I find it? I called the hotline, but they can't help me either. I'm really unhappy, and now I need at least a refund. I'm not sure I'll even get the turbocharger.

2026幎4月3日
Alfi Turbo ロゎ

Alfi Turbo からの回答

Hello,

We are sorry to hear about your dissatisfaction regarding the delivery.
After verification, the part was dispatched from our company as agreed. The delay encountered is unfortunately related to the carrier and is beyond our control. You can track your shipment using the following UPS link:

We invite you to log in to your customer account, where all tracking information is available. For any claim, please contact us directly via your customer account so that we can handle your request.

We remain at your disposal for any further questions.

Kind regards,
Alfi Turbo Team

5぀星のうち5の評䟡

L équipe Alfi turbo est trÚs sérieuse j

L équipe Alfi turbo est trÚs sérieuse j avais donné ma plaque et marque de voiture pour un CHRA Ils m ont de suite envoyé un message pour plus de références et j ai envoyé ma référence turbo et la de suite ils ont trouvé je suis trÚs trÚs satisfait par leur professionnalisme. Le véhicule fonctionne parfaitement. Je recommande à tous ce site .

2026幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス