レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sie verarschen euch mit dem Pfand sehr extrem. Ich hab fÃŒr zwei volle sackerl 6.25 bekommen 2 Alfies sackerl voller dosen und flaschen alleine 1 sackerl voll dosen sind mehr als 10 euro .... man w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Zusteller sind grundsÀtzlich sehr freundlich. Die Lieferungen in der Regel schnell und zuverlÀssig. ABER, der Kundenservice ist eine Frechheit! Wenn es Beanstandungen gibt, bei dem Geld im Spi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Zustellung verlÀsslich, Zusteller freundlich. Das Sortiment wird laufend erweitert. Was doch nervt ist, dass Ware knapp vor dem Ablauf geliefert wird. Hier mÃŒsste mehr QualitÀtskontrolle her. R... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zustellung erfolgt so gut wie immer pÃŒnktlich und auch vollstÀndig, Zusteller sind freundlich, RÃŒckgabe der Pfandflaschen funktioniert ebenfalls. Auswahl ist fÃŒr ein Zustellservice OK, die Webseite... もっず芋る

3.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sie verarschen euch mit dem Pfand sehr

Sie verarschen euch mit dem Pfand sehr extrem.
Ich hab fÃŒr zwei volle sackerl 6.25 bekommen
2 Alfies sackerl voller dosen und flaschen
alleine 1 sackerl voll dosen sind mehr als 10 euro .... man wird hier komplett verarscht beim pfand. Melde ich der behörde auf jeden fall das hier mit pfand beschissen wird.

2026幎7月23日

Zufrieden

Ich verstehe nicht ganz, warum die Bewertungen so schlecht sind tbh. Ich bestelle seit 2021 regelmÀßig (sicher 2-3x im Monat) und hab schon ziemlich viel Geld dort gelassen. Laut KI einen 5-stelligen Betrag.

- Ja, es sind öfter abgelaufene oder schlechte Produkte angekommen
- Ja, manchmal waren die Sackerl so voll gefÃŒllt, dass sie gerissen sind
- Ja, manche Produkte wurden so schlecht eingepackt, dass sie kaputt gegangen sind (zB Eier)
- Könnte man Geld sparen? Ja, schon allein, wenn man auf Clever oder Sbudget zurÌckgreifen wÌrde, statt auf Markenprodukte. So wie in jedem Shop.

Aber: Jedes Mal wenn ich Probleme hatte, war der Kundenservice sofort da und hat mir das fehlende oder kaputte Produkt erstattet. Manchmal sogar noch mit extra Gutschein, zB. bei den Eiern, weil die im Sackerl ausgelaufen sind.

Insgesamt hat sich der Service in den 5 Jahren aber deutlich verbessert: Es gibt immer mehr Produkte, Sackerl wurden weniger voll gemacht und besser aufgeteilt, und ich war noch kein einziges Mal mit Pfandflaschen draußen. Alfies nimmt meinen Pfand immer mit und verrechnet ihn, so wie sich's gehört.

Ja, manche Lieblingsprodukte sind mittlerweile weg, kommt in jedem GeschÀft vor, und ab und an sind noch abgelaufene Produkte dabei. Aber allein was ich mir an Schlepperei und Zeit erspare ist mir der Service wert.

2026幎7月13日

Schrecklicher Kundenservice

Bestellt man 08/15 Produkte, passt alles. Die Mitarbeiter, die liefern, sind in der Regel sehr freundlich.
Steinobst sollte man nicht bestellen.
Der Kundenservice bei einer Beanstandung ist schrecklich. Dinge, die nicht unmittelbar geklÀrt werden können, werden oft gar nicht mehr beachtet. Mails und Anrufe ignoriert. Das ist definitiv kein Kundenservice, wie er sein sollte.

2026幎5月7日

Kundenservice - eine Blamage und Frechheit

ABER, der Kundenservice ist eine Frechheit! Wenn es Beanstandungen gibt, bei dem Geld im Spiel ist, meldet sich plötzlich niemand mehr. Selbst auf mehrfaches Urgieren und sogar Drohungen mit dem RA, wird nicht mehr reagiert. Bei uns wurden 50 Euro zu wenig Wechselgeld zurÌckgegeben - bis heute warten wir darauf.

2026幎5月7日
5぀星のうち5の評䟡

Zustellung erfolgt so gut wie immer

Zustellung erfolgt so gut wie immer pÌnktlich und auch vollstÀndig, Zusteller sind freundlich, RÌckgabe der Pfandflaschen funktioniert ebenfalls.
Auswahl ist fÌr ein Zustellservice OK, die Webseite gewinnt zwar keinen Schönheits- oder Innovationspreis, die Suchfunktion ist aber sehr gut.
Bin Stammkunde und wenn alles weiter so lÀuft, werde ich das auch bleiben.

2026幎4月11日

Ware ist total frisch

Ware ist total frisch, Lieferung pÃŒnktlich wie versprochen, FlaschenrÃŒcknahme einfach , Zusteller freundlich und Preise moderat. Ich wollte es nur testen, es hat mir so gut gefallen, daß ich dabei geblieben bin!

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn Fahrern was runterfÀllt, bleiben die Scherben dort liegen und ich hab dann die Scherereien mit den anderen Bewohnern

Bestellnummer 1103454374
Der Fahrer ließ vorm Haus mitten am Gehsteig eine in 100 Scherben zerbrochene Weinflasche liegen, Limonade und unten durchgerissenes Alfies Sackerl. Die lÀcherlichen 2 Sackerl Bestellung waren durchgeweicht mit Wein. Weissbrot, Kekse, Schokobonboniere alles völlig aufgeweicht. Wenn ich ein Produkt rausnahm rannen BÀche raus, aufs Parkett!!! Dann wollten Sie mich noch beim Betrag betrÃŒgen. Sowas hat mir nicht mal Billa abgeliefert (die haben auch so manches zusammengebracht)
Ich bin gehbehindert und kam nur weil ich mich auf die Suche nach dem Zerbrochenen machte darauf. Irgendwie hatte ich es im GefÌhl, dass ein Fahrer der mir solche Ware andrehen will, auch die Scherben liegen lÀsst

2026幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

I was threatened by a delivery driver

I was threatened by a delivery driver at my door. I had selected “leave at door” but he kept ringing until I opened. Then he moved deliberately slowly while staring into my eyes the entire time. This was around 10-11pm at night. After unloading, he demanded a cash tip - even though I had paid online and had no cash at home.
I contacted support. They promised to “take it seriously” but could not guarantee this driver wouldn’t be assigned to me again.
Today I tried to order again. My order was cancelled without any explanation.
So let me understand: I report threatening behavior from a driver. And YOUR response is to cancel MY order?
This feels like punishment for speaking up. Instead of protecting your customers, you punish them for reporting safety concerns.

2026幎1月23日

PÀdophile Angestellte

Wenn man als Àlterer Herr vor einer HaustÌr steht einer Frau und sie fragt, woher sie kommt, ist das schon sehr Ìbergriffig. Ich habe nun angst, dass ich bei der nÀchsten Lieferung wieder nach persönlichen Dingen gefragt werde. Nur weil ich gut aussehe, ist es nicht okay solche Fragen zu stellen wÀhrend man ausliefert!!!!! Das ist maximal Ìbergriffig an seiner verdammten eigenen HaustÌr!!!!

2026幎2月10日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechte GemÌsequalitÀt

Die Lieferungen klappen immer gut und die Angestellten sind nett. FÃŒr spontane EinkÀufe, wenn man wenig Zeit hat, OK. Preise gleich wie bei Billa, also nicht besonders gÃŒnstig. ABER: Beim GemÃŒse wird meistens C-Ware geliefert, mit sehr schlechter QualitÀt. Außerdem hat das GemÃŒse IMMER nur ungefÀhr die hÀlfte der Größe wie im Supermarkt, fÃŒr den selbe Preis! Bei meiner letzten Bestellung haben sie es auf die Spitze getrieben. Online waren FrÃŒhlingszwiebel mit 250g angegeben gekommen sind 120 g, habe nachgemessen! RÃŒckerstattung nach 2 Wochen immer noch nicht bekommen! Ich denke das ist eine Masche. Werde in Zukunft nicht mehr bestellen.

2026幎1月24日

Habe heute das erste Mal bei Alfies

Habe heute das erste Mal bei Alfies bestellt,natÌrlich war ich neugierig wie das da so ablÀuft. (Ich hatte frÌher immer bei Billa meine GetrÀnke bestellt, da dieser seinen Online Dienst aber eingestellt hat,musste ich mir etwas neues suchen)
Preise sind normal wie im Supermarkt, Lieferung erfolgt noch am selben Tag bzw kann man auch einen Wunschtermin eingeben. Ich hab es gleich mal fÌr den heutigen Tag bestellt. Was ich auch total super finde ist das du keine GewichtsbeschrÀnkung wie beim Billa hast, denn da musste man immer auf zweimal bestellen.
Der Lieferant war zwar ein wenig ausser Atem,unbeholfen mit der Sackkarre, so daß er gegen die AufzugstÃŒr gestoßen war und vor meiner TÃŒr das Mineralwasser heruntergefallen ist.ihm
Er hat sich sofort entschuldigt und zum GlÃŒck ist nichts geplatzt.

LG Alex

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

"EigenmÀchtig Zutritt sich verschafft hat"

"EigenmÀchtig", unerlaubten Zutritt zum Wohnobjekt" ! Durch einen SchlÌssel sich verschafft hat! Obwohl ich zuhause war! Einen SchlÌssel gehabt hat! Weder vom Unternehmen bis heute eine RÌckmeldung! Woher der Zusteller den SchlÌssel hat! Und wÀr fÌr dies verantwortlich ist! Ob das Unternehmen, oder der Zusteller! Und wofÌr braucht ein privater Zusteller einen SchlÌssel! Vor allem ein Lieferservice Unternehmen. Wo ja eh immer, wenn er Bestellung macht. Sich liefern lÀsst, zuhause ist! Die österreichische Post ( Beamte ), eine Abstellgenemigung! Ja, das ist legitim! Ansonsten niemand! Dies ja eh im FrÌhjahr, bei der Grazer Polizei ( Bundeskriminalamt ), aktenkundig! Eine Anzeige eingebracht wurde! Auch unerlaubt sich jemand Zutritt verschafft hat! Mein Briefkasten, und auch von anderen WohnungseigentÌmer! BriefkÀsten beschÀdigt, bzw. aufgebrochen wurden! Und natÌrlich auch dieser Fall, bedreffend alfie Unternehmen. Rechtliche Schritte nach sich ziehen wird! Zur Anzeige gebracht wird! 3 Tage Zeit gegeben habe! Um RÌckmeldung, ErklÀrung, woher der Zusteller den SchlÌssel hat! Und warum er diesen SchlÌssel braucht! In Zeiten der KriminalitÀt, DÀmmerungs - einbrÌcher, etc. ... Bis jetzt noch keine RÌckmeldung vom alfie Unternehmen bekommen habe! Morgen die 3 Tage Frist ablÀuft! Dann natÌrlich die Polizei, Justiz, Staatsanwaltschaft. Und meine AnwÀlte einschalten, beauftragen werde! Gegen alfies Unternehmen, rechtliche Schritte ein zu leiten! Und nur jedem davon nur abraten kann! Wenn er nicht darauf angewiesen ist. Aus Gesundheitlichen GrÌnden, etc. .. . Und selbst einkaufen kann. Dieses Unternehmen nicht nutzt! Nicht dort einkauft! Sich nichts liefern lÀsst! Diese Unternehmen nicht ganz koscher ist!
Mfg.
> L. A. <
👎💔😡⚡⛈🐒 ...

2025幎12月15日

Zustellung verlÀsslich, große Auswahl

Die Zustellung verlÀsslich, Zusteller freundlich.
Hier mÌsste mehr QualitÀtskontrolle her.
Reklamationen werden prompt und anstandslos mit netten Entschuldigungsschreiben erledigt.Beim frischen Brot wÃŒrde ich mir mehr Auswahl wÃŒnschen.

2025幎12月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ