Sie verarschen euch mit dem Pfand sehr extrem. Ich hab fÃŒr zwei volle sackerl 6.25 bekommen 2 Alfies sackerl voller dosen und flaschen alleine 1 sackerl voll dosen sind mehr als 10 euro .... man w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Zusteller sind grundsÀtzlich sehr freundlich. Die Lieferungen in der Regel schnell und zuverlÀssig. ABER, der Kundenservice ist eine Frechheit! Wenn es Beanstandungen gibt, bei dem Geld im Spi... ãã£ãšèŠã
Die Zustellung verlÀsslich, Zusteller freundlich. Das Sortiment wird laufend erweitert. Was doch nervt ist, dass Ware knapp vor dem Ablauf geliefert wird. Hier mÃŒsste mehr QualitÀtskontrolle her. R... ãã£ãšèŠã
Zustellung erfolgt so gut wie immer pÃŒnktlich und auch vollstÀndig, Zusteller sind freundlich, RÃŒckgabe der Pfandflaschen funktioniert ebenfalls. Auswahl ist fÃŒr ein Zustellservice OK, die Webseite... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestelle hier von Anfang anâŠâŠ
Bestelle hier von Anfang an⊠jahrelangâŠrichtig oft und richtig viel⊠Lieferdauer passt in der Regel⊠hab schon an alle möglichen Adressen liefern lassen⊠klappt Fast immer
Das Sortiment ist ganz nice hilft immer Ìber die Runden⊠ok faschiertes bestellen ist halt nie schlau⊠sonst kann ich mich nicht beschweren⊠vergessen wurde selten was⊠finde oft mehr als bestellt⊠immer nice
Hab paarmal deswegen nachgefragt will ja nichts stehlen⊠passt aber :) ⊠das mag ichâŠ
ICH KAUFE JETZT SCHON JAHRE BEI EUCHâŠ
ICH KAUFE JETZT SCHON JAHRE BEI EUCH EIN ES HAT NOCH NIE PROBLEME GEGEBEN.DAS MIT DENN PFANDFLASCHEN RETOUNIERUNG IST AUCH IN ORDNUNG.DIE ZUSTELLER SIND IMMER SEHR NETT UND KOMPETENTDA GIBT ES NATÃRLICH MEHR ALLS 5 STERNE.ÃBER DIE GANZEN JAHRE HINDURCH KEINE PROBLEME
GroÃartig
GroÃartig. Immer freundliche Zusteller, tolles Angebot, groÃzÃŒgige Ãffnungszeiten.
Alle Bestellungen in Ordnung
Alle Bestellungen in Ordnung, Preise fast wie BILLA.
Die Lieferanten nett und pÃŒnktlich.
Ich habe schon oft bestellt und hatteâŠ
Ich habe schon oft bestellt und hatte nie probleme . ich bin rundum zufrieden
teuer, wenig, aber hilfreich
teuer, wenig aber hilfreich
lieferung ist super,
jedoch sind die preise viel zu hoch
und die ware viel zu klein in der menge,
vielfalt fehlt auch leider.
aber fÌr notfÀlle hat es mir geholfen,
da man mit klarna zahlen kann.
Bestellungen IMMER unvollstÀndig angeliefert.
Die letzten 3 Bestellungen war immer unvollstÀndig. Das war das letzte Mal... einfach unglaublich. Da bringen mir die 120 Minuten bis zu mir nichts, wenn man jedes mal eine Nachlieferung benötigt und dann deutlich Ìber 120 Minuten warten muss
Ich habe es das erste Mal probiert undâŠ
Ich habe es das erste Mal probiert und schon hat es nicht funktioniert. Da ich in einer Wohnhausanlage mit Schranken wohne, hat der Zusteller angerufen und meinte, ich solle ihm den Schranken öffnen. Ich erklÀrte ihm, dass ich dazu nicht in der Lage bin (geht von der Wohnung aus gar nicht), sagte ich ihm, dass er ganz in der NÀhe parken kann und dann etwa 100 Meter zu Fuà gehen mÌsse. Er legte daraufhin auf, ich wartete, aber er kam nicht. Als ich im Internet nachsah, war dort eine Meldung, dass er mich nicht angetroffen hÀtte, eine Frechheit. Nach dem Kontaktieren des Kundendienstes wurde mir versprochen, dass der Zusteller innerhalb der nÀchsten 30 Minuten kommen werde, allein er kam NICHT. Nun, ich werde bei dieser Firma nie wieder bestellen und kann nur eine Warnung aussprechen.
Viktor Huszar hat bei mir im 22
Viktor Huszar hat bei mir im 22. Bezirk geliefert und ich war ÀuÃerst zufrieden. Ein sehr netter und höflicher junger Mann, der seine Arbeit zuverlÀssig und mit groÃem Respekt erledigt. Solche Mitarbeiter braucht jedes Unternehmen â kompetent, freundlich und engagiert. Vielen Dank fÃŒr den ausgezeichneten Service!
Nette Mitarbeiter aber sch... Firma
GrundsÀtzlich tolle Idee und gute Artikel Auswahl, aber leider ziemlich unprofessionell. Andauernd schimmliges bzw. abgelaufenes Zeug. Gutschriften sind kompliziert. Jedes Mal muss man ein Mail schreiben, es wird gesagt dass man eine Gutschrift bekommt, aber diese kommt nicht und dann wird man telefonisch angewiesen sich einfach nochmal per Mail zu melden. Haltbarkeitsdatum wird oft abgemacht von Artikeln vermutlich um zu verschleiern dass diese bereits Ìber dem Haltbarkeitsdatum sind, wie es bereits zuvor der Fall war.
Tun Sie Ihren Mitarbeitern und Ihren Kunden einen Gefallen und vereinfachen Sie die AblÀufe fÌr RÌckerstattungen von niedrigen zweistelligen BetrÀgen! Durch wie viele Abteilungen muss denn so ein lÀcherlicher zweistelliger RÌckerstattungsantrag gehen damit etwas passiert? Die Mitarbeiter sind nett und engagiert, aber was bringt es wenn der Rahmen in welchem Sie agieren mÌssen nicht passt?
Ich freue mich darauf wieder bessere Erfahrungen mit euch zu machen, aber in letzter Zeit geht mir das ganze schon so auf die Nerven! Auch wenn man anruft muss man oftmals 5 - 20 Minuten warten. Heute habe ich mehr als 20 Minuten gewartet.
(Falls Sie meinen Namen im System suchen - ich bestelle unter einem anderen Namen.)
War ÃŒber Lieferando bestellt
War Ìber Lieferando bestellt, nach ewigem Warten RÌckruf durch Hotline bei Alfies. Dort ist die Bestellung angeblich nie angekommen! Auf Lieferando wurde der Status auf zugestellt geÀndert, es kam aber nie etwas an! Warte auf Support von Lieferando!
Verdammte BetrÃŒger
Verdammte BetrÌger! Geld doppelt abgebucht und keine Bestellung ausgelöst. Support stottert nur rum und kann nichts!
Schweinerei. Seit Stash Ìbernommen wurde merkt man die verschissene österreichische QualitÀt.
Cheating on deposit
Cheating on deposit, collecting bottles but no voucher. Delivered alcohol to a 9 yo kid. Provided feedback, but no reaction.
Will report them to authorities now.
Gutes und schnelles Unternehmen, danke fÃŒr alles!
Ich bestelle bei Alfies sicher schon seit ÃŒber 2 Jahren.
Bis jetzt bin ich wirklich von euch ÃŒberzeugt.
Von sehr vielen Bestellungen sind erst bei 3 Probleme aufgetreten, die der Kundenservice sehr freundlich und schnell gelöst hat.
Ein kulantes Unternehmen, die Lieferzeiten werden eingehalten, man bekommt bei 120 min Bestellungen 3% Rabatt, ist jetzt nicht so viel aber ganz angenehm. Dazu zahlt man glaube ich ab 50⬠oder 60⬠keine liefer GebÌhr.
Fehler macht jeder, jedoch bin ich bis jetzt immer gut betreut worden ohne das ich darum kÀmpfen musste.
Werde auf jeden Fall weiterhin bestellen und ich hoffe das Alfies weiterhin so einen guten Job macht!
Danke fÃŒr alles! :)
Schnelle Lieferung & freundliches Team zu bekannten Preisen
Die Lieferung ist sehr schnell und zuverlÀssig, die Fahrer immer super freundlich. Die Angabe zu Supermarktpreisen stimmt, die Preise sind mit denen von Billa vergleichbar. Vereinzelte Schnitzer gab es bei der Lieferung (ein Artikel vergessen/der falsche beigelegt), aber der Kundenservice reagiert schnell und freundlich und es werden Ersatzlieferungen oder Gutschriften gegeben.
Bin total zufrieden
Bin total zufrieden. Sehr schnelle Lieferung innerhal 2 Stunden. Wasren gÃŒnstig und sehr gut.
Reine Ver ar....
Reine Ver ar....! Bestelle des öfteren bei Alfies da Gehbehinderung und auch weil bei Alfies mit Bargeld bezahlt werden kann! Es stimmte des öfteren einiges nicht! In Wien bei Alfies! Entweder fehlten Waren oder Alfies hat einen leider verarscht! Bestellt GetrÀnke wo jetzt bekanntlich Pfand drauf ist! Bezahlt auch Pfand! Aber Bekommt Dosen bzw Flaschen ohne Pfand Symbole beim den ersten malen nicht gemerkt! Erst als meine Dosen zurÌck getragen wurden hat man es gemerkt! Bei letzter Lieferung war es wieder das gleiche! Aber zahlen muss man es trotzdem! Bekommt zwar dann Gutschrift! Aber bis man Durch kommt bei Telefon dauert es an die 20 minuten! Anscheinend kann keiner schauen! Am liebsten schnell durch! Deren Ware ist es ja nicht! Ist ja nur die der Kunden! Da kann es ja egal sein! Typisch Alfies!
Saft-Eis
Habe heute u.a. Stiel-Eis (Magnum) bestellt. Beim Ãffnen der Folie ist gleich mal das flÃŒssige Eis aus der noch ÃŒberraschend knackigen Schoko-HÃŒlle getropft. Beim senkrechten Halten (und noch vor dem ersten Biss) ist alles vom Stiel gerutscht und die Suppe von einem Eis ist mit SchokotrÃŒmmern auf den KÃŒchentresen geprallt. Kein Wunder, hatte es doch "wÃŒstenÀhnliche" Temperaturen von 25 Grad in Wien. Man sollte meinen, dass eine Firma, deren GeschÀftszweck das Zustellen von u.a. Essbarem ist, gefÀlligst in der Lage ist, TiefkÃŒhlprodukte so zu transportieren, dass tiefgekÃŒhltes auch so ankommt, d. h. mit aktiv kÃŒhlenden BehÀltern o.À. im Auto und nicht mit einem Frischhaltetascherl mit dem man zuvor womöglich noch andere Kunden beliefert hat, weil sie auf dem Weg lagen. Viel GlÃŒck demjenigen der Fisch bestellt. Ein (Eis)-Saftladen sondergleichen!
Seit 2022 nicht wegzudenken
Seit 2022 nicht wegzudenken! Ich bestelle alle zwei Wochen und es ist super praktisch wenn man ohne Auto im Homeoffice ist oder krank oder man einfach keine Lust zum rausgehen hat! Alle Bestellungen waren korrekt und das Obst und GemÌse war frischer als direkt um Supermarkt. Die Lieferung funktioniert immer super schnell und die Zusteller in Graz sind super nett. Ich möchte den Dienst wirklich nicht mehr missen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹