レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Schnell und einfach abzuwickeln Ich bin mit dem Handy und dem Angebot des Anbieters sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die wichtigsten Funktionen bietet, und die Website hat mir ein... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Finger weg! Hier wird nur Billigware geliefert. Werder Passform noch Material haben was mit dem beworbenen Artikel zu tun. Ich bin mit 1,68 wirklich nicht groß, aber in der bestellten Größe 36 sind so... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ware bestellt und bezahlt, Versandbestätigung mit Tracking Nr. bekommen. Seitdem nichts mehr gehört , keine Antworten auf Nachfragen...... Update: Ware verpätet geliefert Ware entspricht nich... もっと見る

企業情報

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Schnell und einfach abzuwickeln

Schnell und einfach abzuwickeln
Ich bin mit dem Handy und dem Angebot des Anbieters sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die wichtigsten Funktionen bietet, und die Website hat mir ein passendes Gerät empfohlen. Das Gespräch mit dem Kundenservice hat mir geholfen, genau das zu finden, was ich gesucht habe.

2026年1月27日

Hallo Chris
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!

Sooo schlecht

Sooo schlecht. Ich wollte die Lampe zurückgeben und sollte sie absurderweise nach Canada schicken. Nachdem ich meinte, dass dies so nicht n den Richtlinien steht, wurde mir eine niederländische Adresse durchgegeben, die auch von der Adresse in den Richtlinien abweicht. 20€ Rückversand und nun warte ich seit fast einem Monat auf mein Geld. Geht gar nicht!

2025年12月17日

Hallo Laura,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger so etwas möchten wir unseren Kunden keinesfalls zumuten.

Wir werden Ihnen in Kürze eine Nachricht per E-Mail senden, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang. Wir freuen uns darauf, die Situation zu klären und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

5つ星のうち1の評価

Keine Lieferung und auch keine…

Keine Lieferung und auch keine Erstattung von knapp 400€.
Betrug !
Ich habe unter dem shopnamen avalena bestellt.
2 Lampen in Wert von knapp 400€. Eine sofort storniert innerhalb 3 min.
Beide wurden angeblich geschickt und auch über Paypal bezahlt. 5 Tage Lieferzeit.
Jetzt sind 1,5 Monate um und weder Geld zurürck noch Ware erhalten.
Anfangs prompter Email Kontakt aber nur über KI.
Keine Lösung , jetzt auch keine Antworten mehr.
Absoluter Betrug !

2026年1月11日

Ovolono からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Dinge zu verbessern.

Könnten Sie bitte Ihre Bestelldaten angeben, damit wir die Angelegenheit so schnell wie möglich klären können?

Falsche Versprechen

Nachdem ich meine schlechten Erfahrungen bzgl der Rückgabe hier geschildert hatte, erhielt ich eine Email mit dem Angebot, die Uhr zurück zu nehmen, wenn ich meine schlechte Bewertung hier lösche. Ich sagte zu. Aber danach geschah nichts mehr.
Diese Firma ist ein einziger Betrug.

2025年12月19日

Hallo,

5つ星のうち3の評価

Bestellprozess war unkompliziert und…

Bestellprozess war unkompliziert und Email Bestätigung erfolgte umgehend

2025年12月26日

Ovolono からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Drecksladen!

Drecksladen!
Bitte Hände weg!
Keine Rücknahme, nur auf eigene Kosten (nach Kanada, 20-80€, plus Zoll).
Werden abgespeist mit 10% Rabatt auf den Einkauf und einem Gutschein für die nächste Bestellung.
Hände weg von diesem Shop!

2025年12月18日

Warnung: Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop ! Billigware, die weder in Aussehen noch Qualität dem entspricht, was versprochen wird (hatte eine Laterne bestellt). Rücksendung soll selbst bezahlt werden, da diese nach Kanada (!) geschickt werden soll, extrem teuer. Rückerstattung gibt es keine. Es gibt keine Firma, kein seriöses Impressum, erst bei tieferer Recherche kapiert man, dass das ein Billig-China-Abzocke Shop ist.

2025年12月16日

Sehr enttäuschende Erfahrung – keine Erreichbarkeit des Supports

Wir haben über avelena.de moderne Außenwandleuchten (Modell Jesaja) im Wert von 512 € bestellt. Leider entsprechen die gelieferten Produkte weder qualitativ noch funktional den Darstellungen und Beschreibungen auf der Webseite.
Besonders enttäuschend ist der nicht vorhandene Kundensupport:
Auf mehrere E-Mails erhalten wir keinerlei Rückmeldung, telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar. Eine faire und unkomplizierte Rücksendung scheint somit nicht möglich zu sein, was wir bei diesem Bestellwert erwartet hätten.
Da wir auf keinerlei Reaktion stoßen, sehen wir uns leider gezwungen, den Vorgang anwaltlich prüfen zu lassen.
Ich bin selbst seit über 20 Jahren selbstständig und habe in dieser Zeit selten eine derart unseriöse Abwicklung erlebt. Bedauerlicherweise wurde mir das Problem erst durch meine Mitarbeiterin geschildert, nachdem sie trotz mehrfacher Versuche keinen Kontakt herstellen konnte.
Zusätzlich ist anzumerken, dass im Impressum der Webseite keine vollständige Firmenanschrift oder klaren Unternehmensangaben zu finden sind, was zusätzlich verunsichert.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – schade, da wir uns von Auftritt und Preisniveau etwas völlig anderes erwartet hätten.

Carisma Eventagentur GbR

2025年11月17日

Finger weg

Finger weg. bin reingefallen und von Italien bestellt, der selbe Bluse wie bei Temu für 6 EU, habe ich 39EU bezahlt. jetzt wollen sie es nicht Zurückgesendet haben, und machen immer weiter mit Angeboten, bloß keine Gelderstatung.

2025年12月12日

Kompletter Betrug

Kompletter Betrug, Ware minderwertig, beheizbare Handschuhe ohne Heizung, ohne Display, ohne Batterien, ohne ohne Alles. Ein Witz. Bloss nicht kaufen, reiner fake. 29.99 Euro zum Fenster herausgeschmissen.

2025年12月12日

Hallo,

Ein Stern sind 5 zuviel

Ich habe eine Handyhülle zum aufklappen in Leder bestellt. Gekommen ist eine Hülle, welche nur die Rückseite schützt, nicht aber das Display. Reklamation wurde anerkannt, geschehen ist aber nichts. Da ich mit Paypal bezahlt hatte habe ich einen Fall aufgemacht und nach einigen Mühen das Geld erstattet bekommen.
Jetzt kommt ein Mail von Avelena in dem behauptet wird, daß die gelieferte Hülle der Bestellung entsprechen soll.
Hände weg von diesem Shop

2025年11月19日

Hallo Hartmut,

Hände weg von diesem Anbieter

Hände weg von diesem Anbieter.
Bei Rückfragen keine Rückmeldung.

Ein Produkt in der Größe 12,9 Zoll mit der Lieferinformation innerhalb von 5 Tagen wurde bestellt, erst nach zwei Wochen endlich eine Info, dass das Produkt geliefert wird. Nach Erhalt der Sendung die Enttäuschung, dass das Produkt in der Größe 11 Zoll geliefert wurde. Auf die E-Mails erfolgte keine Reaktion und Telefonnummer existiert nicht mal.

2025年12月4日

Hallo Sergej,

5つ星のうち1の評価

Unter mehreren Nameblabluppn sind sie…

Unter mehreren Namen sind sie vertreten. GT ecom b.v. und avelena, 37€ sollte es kosten,dann doch 70€, Festplatte mit 128tb, ist Betrug, habe die Zahlungsanweisung bei Klarna gestoppt und diese informiert, Betrugsfirma über Stornierung informiert, die behaupten sei bezahlt und könne nach 5 min nicht mehr storniert werden, wo ist unser deutscher käuferschutz, nicht jeder Rentner muss sich im Netz über alles auskennen, wo bleiben die klagen und verbote für solch eine mafiöse Struktur, wenn ich mal einen Cent zu wenig bei der Steuer zahle, stehen sie mit pfändung vor der tür und finden jmd der habek schwachkopf nannte, also bitte, wenn hier keine Bestechung vorliegt, wo liegt das Problem, in einer heutigen Zeit wo private Hacker die indischen scamfirmen locker lahm legt, sollte es machbar sein!!!

2025年12月6日

Hallo Stefan,

5つ星のうち1の評価

ein negativer Stern leider nicht…

ein negativer Stern leider nicht möglich ....
habe eine externe Festplatte hier gekauft, hätte es anhand der bekannten Bewertungen schlauer sein müssen, hätte schon stutzig werden müssen, kein richtiges Impressum , kein Firmensitz, kein Name ..... das stinkt gewaltig nach Betrug ! in meinem Fall : keine Ware, kein Geld zurück . nichts . Und PayPal hilft gar nichts ! PS :

2025年12月2日

Hallo Heike

Awful experience

Awful experience! I refused to accept the parcel as it was a week too late and no longer needed. They tried to only refund 75% to me.

2025年11月6日

Mieser Online-Shop

Eine Ware sollte innerhalb der Rückgabefrist zurückgegeben werden. Auf die Nachricht im Kontaktfeldfeld wurde überhaupt nicht reagiert. Die Telefonnummer 040.... im Kontaktformular ist nicht gültig, ein rechtskonformes Impressum ist nicht vorhanden.
Der Zusage der Rücknahme folgten mehrere Forderungen zu Angaben der Ware etc, diese wurden erfüllt. Die Ware wurde dann zurückgesendet zeitgleich kam dann der Widerruf der Rücknahme weil die Zeit überschritten war (Abweichend vom Widerrufstext hantierte man plötzlich mit 14 Tagen). Paypal informiert bezüglich Käuferschtuz kontaktiert, Abmahnverfahren bezüglich fehlendem rechtssicherem Impressum eingeleitet, Anwaltliche Prüfung ob des Verdachts des Betruges veranlasst.
Übergabe Mailverkehr und Kopien von Auszügen der Internetsite an Rechtsvertretung.

2025年7月2日

Trustpilot エクスペリエンス