企業情報

3. 医療コンサルタント
  4. リハビリテーション医
  5. ダイエット支援サービス

当該企業による記述

Alice Werner ist Expertin für ganzheitliche Ernährungsberatung, Mindset-Coaching und nachhaltige Lebensveränderung. Auf alicewerner.de begleitet sie Menschen dabei, ihre Gesundheitsziele strukturiert, individuell und langfristig zu erreichen. Ihr Ansatz verbindet Ernährung, mentale Stärke und alltagstaugliche Strategien – für mehr Energie, Gewichtsregulation, besseren Schlaf und ein stabiles Wohlbefinden. Dabei steht nicht der kurzfristige Diäterfolg im Fokus, sondern eine nachhaltige Transformation von Körper und Mindset. Durch eigene gesundheitliche Herausforderungen weiß Alice Werner, wie es sich anfühlt, gegen den eigenen Körper zu arbeiten – und wie wichtig eine individuelle, realistische Lösung ist. Diese Erfahrung fließt gezielt in ihre Arbeit ein und macht ihre Begleitung besonders authentisch und praxisnah. Mit über 190 erfolgreich begleiteten Klient:innen verfügt sie über fundierte Praxiserfahrung in den Bereichen Ernährungsumstellung, Gewichtsmanagement und mentale Gesundheit. Ihre Kund:innen schätzen besonders die klare Struktur, verständliche Erklärungen und direkt umsetzbare Strategien für den Alltag. Wer eine persönliche, ganzheitliche Ernährungsberatung ohne Diätzwang sucht, findet in Alice Werner eine kompetente und empathische Ansprechpartnerin für nachhaltige Gesundheit und echte Veränderung.

4.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Der perfekte Coach

Alice ist eine offene und ehrliche Person die Ihr Kunde/Klient nicht nur als solches sieht, sondern auch den Menschen dahinter. Sie arbeitet sehr individuell und nicht nur nach Schema F. Dank Ihr wurde das machbar wo Ärzte schon das Handtuch geschmissen haben. Sie gibt auch keinen son schnell auf..
Sondern Sie versucht immer das Maximum hin zu bekommen. Ich bin sehr dankbar. Dank Ihr hab ich auch ein großen Teil meiner Lebensqualität wieder.

2025年9月19日

Alice Werner からの回答

Vielen lieben Dank für deine Bewertung liebe Janina. Es war unglaublich schön dich auf deinen Weg begleiten zu dürfen. Liebe Grüße Alice

5つ星のうち5の評価

Alice bietet ein Coaching mit vollem…

Alice bietet ein Coaching mit vollem Herzen. Der Austausch mit ihr ist immer bereichernd. Sie kommuniziert auf Augenhöhe und arbeitet absolut individuell. Einheitsbrei gibt’s hier nicht- und das ist auch, was die Arbeit mit Alice so besonders macht. Sie sieht d i c h als individuelle Person mit individuellen Ressourcen. Sie hilft dir, diese zu erkennen und für deinen persönlichen Fortschritt zu nutzen 🙏🏼. DANKE, Alice!

2025年9月30日

Alice Werner からの回答

Wow, vielen Dank liebe Ailina! Schön, dass ich dir dieses Gefühl im Coaching vermitteln konnte.
Alles Liebe
Alice ☺️

5つ星のうち5の評価

Alice geht individuell auf meine Ziele…

Alice geht individuell auf meine Ziele und Bedürfnisse ein.
Egal ob es um Muskelaufbau, Gewichtsreduktion oder mehr Energie im Alltag geht.
Die Trainingspläne sind abwechslungsreich und effektiv.
Besonders schätze ich die Kombination aus Fachwissen, Motivation und echter Empathie 🥰

2025年10月12日

Vielen Dank Cornelia. 😌

Alice Werner ist meine beste Endscheidung gewesen

Alice Werner ist für mich so viel mehr als nur eine Coachin – sie ist fast schon eine gute Freundin geworden. ❤️
Als ich angefangen habe, war ich unsicher, unzufrieden mit meinem Körper und wusste nicht, wo ich überhaupt anfangen soll. Dank Alice habe ich nicht nur richtig gute Ernährungstipps bekommen, sondern auch einen Lifestyle gefunden, der zu mir passt – und vor allem habe ich mein Mindset wieder ins Gleichgewicht gebracht.

Ihre herzliche, motivierende Art hat mich jedes Mal abgeholt und mir die Energie gegeben, dranzubleiben. Sie hört wirklich zu, versteht die eigenen Schwierigkeiten und findet immer die passenden Worte, um einen weiterzubringen.

Ich fühle mich fitter, wohler in meinem Körper und habe mich selbst auf eine ganz neue Weise wiedergefunden – das hätte ich ohne Alice nie geschafft. 🌟

Wer nach echter Unterstützung sucht, nach jemandem, der nicht nur professionell, sondern auch unglaublich menschlich und herzlich ist, ist bei Alice Werner absolut richtig.

Danke für alles, Alice! 💪✨

2025年10月9日