Hallo
Hallo, ich möchte gerne meine Bewerbung abgeben, nachdem ich nun mittlerweile fast zwei Jahre in diesem Studio meine Mitgliedschaft habe. ich kann eins nur sagen, so ein Fitnessstudio habe ich in meinem ganzen Leben noch nie kennen gelernt und ich bin mittlerweile auch schon 54 und habe hier und da Studien besucht, aber was man hier geboten bekommt für sein Geld das ist einfach phänomenal. Ich bin in diesem Studio angemeldet für den Bereich EMS-Training. Im übrigen ein absoluter Körperbooster und Energiegeber mit eigenem Personal Trainer. Und eins kann ich euch sagen das was diese Trainer draufhaben mit ihrem Wissen und in ihrer Erfahrung, die sie zu 100 % an die trainieren weitergeben. Seid ihr bestens aufgehoben👍👍👍👍 Sie nehmen ihre Sache sehr ernst und möchten auch wissen von Woche zu Woche, wie es dir geht und wie du die Veränderung spürst. Sie schauen auch genau nach, ob du regelmäßig dein Training absolvierst so muss das sein und so nur kommt man zum Persönlichen Körper Erfolg👍👍👍👍 Alles, was man dort trainieren kann, ist zu empfehlen👍👍 Ich habe eine eigene Firma und habe meinen Mitarbeitern angeboten, Ihnen das Training zu spendieren, um fit zu bleiben. Also alles in allem, wenn ihr vernünftig trainieren wollt und gut aufgehoben sein wollt gut beraten sein wollt und auch Erfolg haben wollt dann geht in diese Studio das ist der absolute Hammer👍👍👍👍👍 Und alle sind so super nett dort. Ich liebe euch alle das ganze Wolff Team👍👍👍👍 Lieben Gruß, Melli

Gesundheitsstudio Wolff GmbH からの回答