maglietta perfetta, il fit dei pantaloni nonostante fosse una taglia XL è comunque abbastanza stretto.. da alienation mi aspettavo almeno qualche sticker nel box dell’ordine o qualche gadget tipo port... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Jeans arrivato non di certo come quello in foto! Ho effettuato il reso, del rimborso però ancora non si vede traccia, ho chiesto informazioni e hanno risposto dicendo che la Banca doveva autorizzar... もっと見る
企業が回答しました
Ho comprato i pantaloni retro zip perché sono molto particolari e diversi dal solito. Perfetti, l’unica pecca è che avendo un fisico a clessidra (ho preso una 36) sui fianchi e sulle cosce mi stanno p... もっと見る
ESTREMAMENTE SODDISFATTO! Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 36%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho scoperto questa marca per caso…
Ho scoperto questa marca per caso girando sui social ed ho deciso poi finalmente di fare un acquisto…beh che dire, ho trovato qualcosa di originale e fuori dagli schemi e soprattutto originale! Tessuto, stampe e colori fantastici! Consiglio a tutti ALIENATION e di prendere i capi il prima possibile perché VANNO A RUBA!
Ottima azienda
Cercavo vestiti diversi e non sempre quelli, per puro caso ho trovato questo sito e devo dire che è mozzafiato. I materiali sono ottimi. Ho acquistato fino ad oggi due pantaloni e devo dire super soddisfatto. Spedizione rapida.
A must use site!
At first I was skeptical, I thought it was one of those scam sites, but this site proved me wrong so bad... The packaging was wonderful, the quality is amazing, the shipping was quick... I'll definitely buy more and more clothes!
Prima esperienza
Brand ottimo, prodotto di ottima qualità, gestione delle taglie con consiglio molto apprezzato e soprattutto spedizione velocissima.
Continuerò sicuramente a comprare da loro👽
Not for Humans
Secondo ordine che faccio e non ho mai avuto problemi né con la consegna né con la qualità del prodotto.
Semplicemente il top!
Avevo visto questo marchio tramite pubblicità su Instagram.
Sono andato sul loro sito e i prodotti sono davvero belli, preso un pantalone nero con le cinture e appena arrivato hanno avuto il loro effetto: davvero fantastici mai visto pantaloni così tecnici e anche economici
Articolo troppo grande (giro vita)..lo…
Articolo troppo grande (giro vita)..lo porterò dalla sarta per "aggiustarlo"
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, letteralmente ordinato domenica e arrivato martedì! Prodotto fantastico, taglie consigliate in maniera perfetta. Il customer service, sia via mail che whatsapp, è un po’ lento, ma cordiale.
Alienazione
Ho ordinato due maglioni prima di dicembre e la spedizione è stata veloce e precisa. Sono innamorata di questo sito,le felpe sono di qualità e anche molto originali . Se il materiale resiste al tempo è un ottimo acquisto! Grazie 👽
Ps. Sarebbe bello avere una scelta maggiore di pantaloni da donna (più stretti)
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, mi è stata regalata una maglia qualità perfetta e materiale ottimo!🔝
Vestiti pesanti per essere usati in inverno soprattutto la felpa
Prodotto di ottima fattura.
Pantaloni cargo con fibbie
Pantaloni Cargo con fibbie semplicemente fantastici. L'aspetto è davvero stupendo, ma ciò che mi ha sorpreso di più è la QUALITÀ. Avendoli pagati tanto mi aspettavo una buona qualità, ma non fino a questo livello. Sono super comodi, le tasche sono tutte enormi e ci puoi portare un tantissima di roba. L'unica cosa è che vestono leggermente più grandi di una taglia normale, ma quello come sempre, variwdi marca in marca. C'è stato un po' di ritardo nella consegna, ma non a causa della compagnia, quindi nel caso accadesse pure a voi, sappiate che potrebbe essere non a causa loro. Marca veramente Top
Veramente un pessimo servizio di reso
Veramente un pessimo servizio di reso: dopo averlo chiesto per via dell'acquisto di una taglia errata, mi è stato negato perché mancava un cartellino (che tra l'altro non era segnato che fosse necessario sulla pagina della policy).

Alienation からの回答
Sono un’azienda giusta che fa arrivare…
Sono un’azienda giusta che fa arrivare i pacchi in perfette condizioni . I materiali dei vestiti sono molto belli e comodi per me
Tutto al top
Tutto al top, dopo un primo ordine ne ho subito effettuato un secondo. Bravi!
Glow t-shirt
Dopo aver pensato tanto nel comprare un loro prodotto l'ho fatto. Nei tempi di spedizioni sono fantastici, arrivato puntuale se non addirittura in anticipo. La taglia della maglia è perfetta e il tessuto altrettanto, così come l'odore. Si illumina tantissimo anche solo dopo poco tempo passato sotto la luce naturale. Il prezzo è altino ma vale assolutamente per quello che vi arriva.
Ottima qualità e molto bella la felpa
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。