maglietta perfetta, il fit dei pantaloni nonostante fosse una taglia XL è comunque abbastanza stretto.. da alienation mi aspettavo almeno qualche sticker nel box dell’ordine o qualche gadget tipo port... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Jeans arrivato non di certo come quello in foto! Ho effettuato il reso, del rimborso però ancora non si vede traccia, ho chiesto informazioni e hanno risposto dicendo che la Banca doveva autorizzar... もっと見る
企業が回答しました
Ho comprato i pantaloni retro zip perché sono molto particolari e diversi dal solito. Perfetti, l’unica pecca è che avendo un fisico a clessidra (ho preso una 36) sui fianchi e sulle cosce mi stanno p... もっと見る
ESTREMAMENTE SODDISFATTO! Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 36%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio clienti inesistente
Sto cercando di mettermi in contatto da giorni con il team by Whatsapp per avere la conferma che una volta ricevuto l ordine che non andava bene possano procedere con il rimborso del costo di acquisto come da regolazioni per il consumatore e sulla loro pagina web.
Il silenzio. Aspetto ancora conferma di come spedire il reso.

Alienation からの回答
Materiali di qualità abbigliamento e…
Materiali di qualità abbigliamento e colori inusuali una garanzia per distinguersi in ogni situazione
Excellent quality
Excellent quality. The only problem is that they don't ship outside of Europe so I had to use a third party shipper. Absolutely love the clothes though
Tutto perfetto 👽
Più che soddisfatto dal mio primo ordine. Tempi di consegna rispettati e prodotti a dir poco sorprendenti. Tutto comodo e di ottima qualità, e conforme a quanto mostrato nello shop. Sicuramente comprerò di nuovo qui!
Ho scoperto Alienation qualche anno fa…
Ho scoperto Alienation qualche anno fa per caso di Instagram e mi ha conquistata quasi subito. Di solito non acquisto mai da brand che non conosco invece di questo mi sono fidata subito, lo stesso giorno ho fatto un super ordine. La spedizione è stata davvero molto veloce, i vestiti hanno superato di gran lunga le mie aspettative, il materiale é davvero di alta qualità e il rapporto qualità/ prezzo è perfetto. Ho sempre acquistato da loro e continuerò a farlo. I vestiti sono davvero spaziali!!!!👽👽 Hanno la mia più piena fiducia. Alienation é una garanzia 💚
👽brand spaziale👽
Brand favoloso.
Materiali ottimi, comodità sensazionale.
Precisi e puntuali con le spedizioni.
Assistenza presente ed esaustiva.
👽Super consiglio questo brand👽
A fantastic brand
Ogni prodotto che ho ordinato e ricevuto é di grande qualità, tempi di spedizione perfetti e design dell’abbigliamento fantastico per gli amanti del genere.
Avevo acquistato dei pantaloni con là…
Avevo acquistato dei pantaloni con là zip sul retro , rispedito il pacco perché erano della taglia sbagliata e là zip lenta …
Ho inviato l’email come richiesto e sto ancora aspettando il rimborso

Super coool 👽🛸❤️🔥
I found an incredible new brand, i just love the philosophy of Alienation, the team is very available to guide you through your choices, i love the quality of the products and if you want to glow also in dark just be an Alienation. Thank you so much. I
Molto soddisfatta dell' acquisto…
Molto soddisfatta dell' acquisto ricomprerò sicuramente su questo sito.
Servizio e prodotti ottimi, occhio almateriale
Il sito è ben fatto e la scelta di prodotti è buona. Spedizione veloce e senza problemi. Ho ordinato in totale due pantaloni e esteticamente li adoro, l'unica pecca è il materiale che non gradisco, in quanto si attaccano molti peli (ho 3 gatti) e in generale non è il massimo del comfort. Al tatto ad ogni modo sono morbidi e comodi.
Mai più
sono rimasta molto delusa dopo l'ultimo acquisto.
Ho ordinato una t-shirt (disponibile sul sito) con un paio di calzini in omaggio e pagando la spedizione veloce siccome era un regalo di compleanno. Dopo una settimana non era arrivato ancora niente, mando un email nessuna risposta da parte loro. Qualche giorno dopo mi contattano su WhatsApp dicendo che la maglia non era più disponibile e come opzione avevo di sostituire con qualcosa dello stesso prezzo o inferiore. Stanca di aspettare chiedo il rimborso, vergognoso il servizio clienti che non rispondeva e dovevo aspettare sempre un paio di giorni per ricevere una loro risposta oltretutto molto fredda e con zero informazioni su cosa dovevo fare.
Mi aspettavo più comunicazione con il cliente, invece che ricevere aggiornamenti del pacco ricevevo solo email di pubblicità.

Alienation からの回答
Ottima qualità dei materiali e molto…
Ottima qualità dei materiali e molto comodi, un prodotto eccellente!!!
eccellente
brand favoloso e dal design originale!
ho acquistato una delle loro note felpe, con le bande verde fluo sulle maniche e il disegno dell'👽 dietro.
qualità super, ottima fattura e stampa🥰
sono super soddisfatta, consiglio Alienation a tutti💚
Very very gud
Ho comprato un paio di jeans con cerniera e un top, stupendi, arrivati presto e di ottima qualità.
Ottimi capi👽👽
Questo marchio lo avevo gia sentito, ma non lo avevo mai preso. E lo consiglio a tutti, capi di ottima fattura e belli.
Insomma libera l'alieno che è in te👽😂diventa tu il re della festa
WHERE IS MY PACK? JESÚS.
i ordered one pair of retro zip jeans on 12 of february, i choose the quick shipement (order #11261) and today its 12 of march.
One month later, i never recive anything.
Where is my pack? I try to contact the support email for questions on 19 of february cause the time of shipement was 24/48 hours, and they didn’t responde. Now, I pay 70€ total, i cant have any response or sum. What should i do?
Can someone reply me? Are my money left? I think so, sorry cause this pair of jeans was my iconic dream, but this is enough.
Qualità dei prodotti molto elevata…
Qualità dei prodotti molto elevata spedizioni super veloci beh che dire TOP consigliatissimi abbigliamento che di sicuro non passa inosservato
Shop stupendo!
Shop stupendo!! Scoperto tramite amici! Super professionali e prodotti di alta qualità❤️ Not for Humans👽
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。