Ore 13.30 due prosecchi e patatine della busta 12.00⬠. Sta fiaccola olimpionica na mazzata La prossima volta volontariato con una cioccolata calda. I due sig. Vestiti di giallo Cordiali Saluti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Venditore serio ed affidabile. Acquistato un alimentatore POE per una sostituzione e mi hanno dapprima supportato nella scelta e poi seguito nell' acquisto. Non potevo chiedere di meglio. Avere cu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quando ho acquistato l'articolo il 15-01 scorso, il vostro sito riportava che avrei ricevuto l'alimentatore il 17-01. Stessa cosa nella mail di conferma ordine ricevuta. Purtroppo ad oggi, nonos... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato degli alimentatori di bassa potenza da 5V e 12V mean well, il prodotto Ú ben costruito e funziona egregiamente. Non ho modo di valutarne l'affidabilità in quanto al momento hanno poche o... ãã£ãšèŠã
"ALIMENTATORISHOP by Power-Supply.it Distribuzione ingrosso dispositivi di potenza quali, alimentatori AC/DC , inverter DC/AC, convertitori DC/DC, caricabatterie industriali e per telecomunicazioni, alimentatori per led e driver led, sistemi per il dimming ed il controllo della luce. Ci trovate a Muggiò in via Brianza, 1 nella sede di Power-Supply it Srl."
Via brianza, 1 , 20835, Muggiò, ã€ã¿ãªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gentili e disponibili anche per qualsiasi problema
Prodotto molto buono tecnicamente, un pò rumorosa la ventola!!
Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti e corrispondente alle caratteristiche descritte nel sito.ancora non installato per una recessione completa.
ho acquistato diversi dimmer per strisce led con relativo telecomando, unico multicanale, trovandomi sempre bene
Venditore serio ed affidabile.
Non potevo chiedere di meglio. Avere cura dei propri clienti, non tutti lo fanno.
AFFIDABILITA' - VELOCITA' - PRECISIONE
Se dovessi averne ancora bisogno, tornerò ad acquistare ad occhi chiusi.

AlimentatoriShop.com ããã®åç
Prezzi un po' alti e tempo di consegna lungo. Prodotti ottimi.
Vasta scelta dei prodotti, il sito Ú facile da utilizzare. Pagamenti semplici e consegna veloce e senza intoppi. Consigliatissimo
Ritardo nella consegna: la merce Ú stata ordinata l'11/01/2021 e come consegna era indicato max il 14/01. Il pacco Ú arrivato oggi (26.01.2021). Nel frattempo non abbiamo ricevuto nessuna email di avviso per eventuali ritardi
Articoli ad ottimi prezzi con disponibilità praticamente immediata.
Spedizione veloce, prezzi concorrenziali; ottima la disponibilità .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã