レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung war unkompliziert, die Auswahl an Produkten und Marken ist sehr groß und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

5぀星のうち1の評䟡

Habe am Montag Produkte bestellt um sie mit in den Urlaub zu nehmen. Bestellung wurde erst Freitag bearbeitet und Dienstag geliefert. Musste durch Nachbarn entgegen genommen werden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine fantastische Erfahrung! Der Versand war unglaublich schnell und die Ware sowie die zahlreichen kostenlosen Proben waren wunderschön verpackt. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Det... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am Service von dieser ParfÃŒmerie können sich viele deutsche Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Bestellung innerhalb eines Tages versendet, nach 3 Tagen vor meiner TÃŒr. Top Ware, kleine Geschenke... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

ALINA-COSMETICS.COM - deine österreichische Online-Parfumerie, bekannt aus den McArthurGlen Designer Outlets in Berlin, Ochtrup, Salzburg und Parndorf. Wir sagen: Schönheit hat viele Gesichter. Denn unser Schönheitsideal ist es, sich selbst immer wieder neu zu erfinden und etwas auszuprobieren. Dieses Motto zeigt gleichzeitig auch unsere Werte. Denn wir schÀtzen diese Einzigartigkeit, die jeder von uns in sich trÀgt. Wir möchten dich dabei unterstÃŒtzen deine Einzigartigkeit auszuleben. Darum findest du unter „Inspiration“ wirkungsvolle Pflege-Tipps, verschiedene Looks und die neuesten Beauty-Trends. Dazu benötigt es allerdings die richtigen Produkte – und die findet man in unserer Online-Parfumerie. Übrigens: Unsere hochwertigen Kosmetikartikel, ParfÃŒms und Pflegeserien stellen wir auch regelmÀßig in einzigartigen Deals fÃŒr dich zusammen – und zwar Woche fÃŒr Woche! Zu entdecken in unseren „Deals“. So leben wir auch beim Preis ganz nach dem Motto: Inspiring Beauty. Auf was wartest du noch? Tauche ein in die Welt der hochwertigen DÃŒfte, exklusiver Pflege und einzigartiger Make-up Produkte, die dir dabei helfen, deine Einzigartigkeit immer wieder neu zu erfinden.

4.1

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Leider 4 Tage Lieferzeit

Leider 4 Tage Lieferzeit. Ich bin mir nicht sicher ob der Duft Rabanne Million Gold for her Parfum 30 ml original ist. Der Verschluss am Hals sitzt nicht fest, ist drehbar ,schief und wackelig. Man hat das GefÃŒhl die Flasche kan man aufmachen umd nachfÃŒhlen, was bei dieser Größe nicht der Fall ist. Der Duft hÀlt nicht lange ,max 3 Stunden. Höchstens bei der Try me Tester war der Duft lange haltbar.

2025幎9月27日

Super dÃŒfte

Super dÌfte, originale dÌfte. Preise sind gÌnstiger in Vergleich mit anderen ParfÌmerien. Ich verstehe nicht die negative Bewertungen wegen Transport und Lieferung, das ist komplett andere Sache leute. Ihr dÌrft ein Unternehmen nicht niedriger bewerten weil die Paket Zusteller nicht seriös sind. Was meine Bestellungen betrifft alles perfekt geklappt. Des wegen Ehrlich zu sein ist wichtig und in diese Sinne gebe ich gerne 5 Sterne.

2025幎11月21日

Top Service, Top Ware

Am Service von dieser ParfÌmerie können sich viele deutsche Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Bestellung innerhalb eines Tages versendet, nach 3 Tagen vor meiner TÌr. Top Ware, kleine Geschenke dabei - mehr geht nicht.
Wenn ich hier in Deutschland bestelle, dauert es lÀnger.
Ich bin begeistert von Alina! Vielen Dank fÃŒr alles

2025幎11月8日

Toll, einfach toll!

Ich kann diese ParfÃŒmerie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, viele Beilagen (3 Proben, 2x GummibÀrchen, ein Beutel der ParfÃŒmerie aus Stoff und ein 10 ml Eau de Parfum von Narciso Rodriguez. Und ich habe nicht fÃŒr Unsummen eingekauft, sondern fÃŒr knapp 90€, was bei Parfum ja nicht die Welt ist. Toll, ich habe mich sehr gefreut. Einzig mit DPD Deutschland hat es mal wieder nicht so toll geklappt, aber dafÃŒr kann Alina-Cosmetics ja nichts. Zumal der Versand fÃŒr mich kostenlos war. Vielen lieben Dank. 👍🏻😊

2025幎10月25日

Super Store

Ich habe am Mittwoch bestellt und meine Ware am Samstag erhalten. Sehr viele Proben als Zugabe, GummibÀren und ein Stoff-Beutel. Mit Abstand der gÌnstigste Preis, originalware. Bin so froh, dass ich den Shop entdeckt hab und kaufe meine ParfÌm nun immer hier.

2025幎10月11日

Sehr zufrieden!

Habe Kosmetikartikel bestellt die ca 10 Euro unter den gÌnstigen Anbieter lagen. Habe keinen Versand bezahlt und bekam zahlreiche Zulagen (ParfÌmtester, GummibÀrchen, ein StoffsÀckchen mit Aufschrift).

2025幎10月9日

Finger weg!

Finger weg!
Bestellt am 23.8.2025.
Lieferung nicht auffindbar.
Noch immer keine RÃŒckvergÃŒtung.

2025幎9月10日
alina-cosmetics.com ロゎ

alina-cosmetics.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
FÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Leider scheint die Sendung bei DPD verloren gegangen zu sein. Die Nachforschung lÀuft bereits, und sobald wir das endgÌltige Feedback von DPD erhalten, erstatten wir den Betrag selbstverstÀndlich zurÌck.

Vielen Dank fÃŒr deine Geduld.

Dein ALINA Team

Ich kann diese ParfÌmerie nur empfehlen ❀❀❀❀

Ich kann diese ParfÃŒmerie nur empfehlen
Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Ich habe das Original bekommen. Man darf nicht immer alles glauben, was hier steht.
Die Bestellung war Ìbersichtlich, der Preis war unschlagbar im Gegensatz zu Deutschland. Die Ware wurde liebevoll verpackt und wurde innerhalb von 3-4 Tagen zugestellt. Was möchte man eigentlich noch mehr rund um zufrieden und nein es ist kein Fake Shop und nein es ist keine Fake Ware
Es ist alles original, so, wie es sein muss
Und wer mir nicht glaubt, der muss ja hier nicht bestellen

Und danke, dass es euch gibt. Ihr macht die Welt viel bunter und frischer.

2025幎7月13日

Leider habe ich ein Fake-ParfÃŒm

Leider habe ich ein Fake-ParfÃŒm erhalten. Der Flakon hat sehr schnell die Farbe verÀndert – bei einem Originalprodukt wÀre das nicht passiert. Ich besitze viele ParfÃŒms und der Unterschied war sofort zu erkennen: sowohl im Duft als auch in der QualitÀt. Sehr enttÀuschend, vor allem bei dem Preis. Ich kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Ich möchte noch kurz etwas zur Antwort des Unternehmens ergÀnzen:
Die FarbverÀnderung war bereits im Jahr 2023 deutlich sichtbar. Da ich alle meine Parfums zusammen aufbewahre, fÀllt der Unterschied besonders auf. Alle anderen Flakons, auch die aus den Jahren 2021 und 2022, sind in einwandfreiem Zustand – nur dieses eine Parfum zeigt solche auffÀlligen VerÀnderungen.

Das bestÀtigt fÌr mich, dass es sich hier nicht um ein Ìbliches Verhalten eines Originalprodukts handelt.

2024幎6月25日
alina-cosmetics.com ロゎ

alina-cosmetics.com からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der QualitÀt des Duftes nicht zufrieden bist.

Bitte sei dir sicher, dass wir ausschließlich Originalprodukte verkaufen, die wir direkt vom jeweiligen Hersteller oder autorisierten Partnern beziehen.

Da deine Bestellung nun bereits fast zwei Jahre zurÌckliegt, können wir leider keine Reklamation mehr annehmen. HÀttest du dich gleich nach dem Auftreten des Problems bei uns gemeldet, hÀtten wir den Duft selbstverstÀndlich zurÌckgenommen.

Lieben Gruß
Dein ALINA-Team

Sehr zufrieden

Meine erste Bestellung bei diesem Onlineshop. Habe eine Lidschatten Palette von YSL bestellt. Der Preis war unschlagbar im Vergleich zu anderen Onlineshops. Lieferung erfolgte durch DPD schnell, das Produkt war sicher verpackt. Alles in einem bin ich sehr zufrieden.

2025幎6月12日

Alles super

Aufgrund der negativen Bewertungen war ich erst etwas skeptisch aber Alina Cosmetics hat mich rundum Ìberzeugt. Ich habe ein Produkt bestellt, welches sonst nur auf der Dior Website erhÀltlich ist und es kam super schnell an. Als Versandart habe ich DHL gewÀhlt. Ich bin mehr als zufrieden und werde bestimmt nochmal bei euch bestellen :)

2025幎5月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit Alina

Ich bin sehr zufrieden mit Alina Cosmetic. Liebevolle Verpackung, perfekte Betreuung und es werden auch viele Testprodukte mitgeschickt. Sie bereiten sich sehr gut auf einen schnellen Versand vor und schÃŒtzen die Produkte. Der Kundenservice ist aufmerksam und hilfsbereit. Produkte bekannter Marken werden zu sehr gÃŒnstigen Preisen verkauft. Ich bestelle jetzt nur noch hier. Meine Lieblingsseite.

2025幎5月22日

Excellent Service

I recently made a purchase from Alina-Cosmetics and couldn’t be happier with the entire experience! Not only are their prices very fair, but the special offers they run are genuinely attractive and worth taking advantage of. What really stood out to me, though, was the excellent customer support. I had the pleasure of speaking with Daniela from the support team, and she provided prompt, helpful, and constructive answers to my questions. It’s clear that the team truly cares about their customers. I’m very happy with both my purchase and the assistance I received, and I’ll definitely be ordering from Alina-Cosmetics again. Highly recommended!

2025幎5月20日

Lieferung größter Quatsch

Ein Mal bestellt und nie wieder. DPD und Alina riesen Schmutz. Ewig hÀngt mein Paket an verschiedensten Orten fest, ich kann es nicht vernÌnftig tracken usw. Ich hoffe, dass mein Paket bald ankommt, damit ich wenigstens sagen kann, dass mit dem Inhalt alles stimmt. Ihr habt schon so viele von Bewertungen dieser Art also kriegt eure Schei*e in den Griff!

2025幎5月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス