Gli organizzatori hanno organizzato l'evento in modo impeccabile. La tematica Ú stata trattata con estrema chiarezza e sono stati molto utili anche i richiami agli aspetti legislativi cogenti corre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo chiamato Alisea perché il manutentore ci aveva segnalato perdite dâaria dai nostri impianti. Hanno svolto le analisi del caso e ci hanno proposto un intervento di sigillatura degli impianti ve... ãã£ãšèŠã
Gli ho chiamati per la pulizia interna di canali di condizionamento dâaria su suggerimento di nota Società di Supermercati . Hanno fatto i lavori negli uffici occupati di giorno nel rispetto del pr... ãã£ãšèŠã
Tirando le somme posso dire che l'evento Ú stato nettamente positivo sotto l'aspetto del "know how" in primis. Il relatore ha trasmesso professionalità , empatia e trasparenza, come anche il resto d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alisea Ú lâazienda n.1 in Italia nel mercato dellâigiene degli impianti aria. Un team di professionisti con un unico scopo: tutelare la salute e la sicurezza dei propri clienti, permettendo loro di vivere e lavorare in ambienti sani. Fin dalla nostra fondazione ci siamo occupati solo dellâigiene degli impianti di trattamento aria. Non abbiamo mai scelto di occuparci di altro e questo focus così ristretto ci ha permesso di diventare i N.1 in Italia.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ALISEA: UN'AZIENDA SERIA, COMPETENTE E AFFIDABILE
âMi chiamo Piero Gallessi e sono uno dei titolari della Synt3 S.r.l di Erba (Como), azienda a conduzione famigliare che dal 1971 produce tessuti spalmati in poliuretano (finte pelli).
Non ricordo precisamente come sia avvenuto il mio primo contatto con Alisea, sta di fatto che nel 2002, quando eravamo da poco più di un anno entrati nella nuova sede di via Milano n.20/A, abbiamo ricevuto una visita da parte del Dott. Casa che ci ha illustrato il modo di operare di Alisea e i vantaggi per noi che sarebbero derivati da una ispezione e manutenzione dei nuovi impianti di riscaldamento, condizionamento e ventilazione installati nei nostri uffici e reparti.
Da subito ho capito di trovarmi di fronte ad una persona molto seria e competente che ha saputo spiegarmi in modo semplice e chiaro quelle che sono le problematiche dei vari tipi di impianti di trattamento aria (argomenti per me assolutamente nuovi in quanto in precedenza avevamo avuto soltanto impianti di riscaldamento con i vecchi termosifoni!).
Vivamente consigliato anche dal nostro consulente per la sicurezza non ho avuto dubbi sul chiedere un intervento di ispezione e di pulizia delle nostre condotte e delle nostre macchine di trattamento dellâaria: abbiamo così da subito apprezzato il metodo di lavoro di Alisea (che viene nel nostro caso svolto interamente di notte così da non recare il minimo disturbo alle nostre attività ) oltre che la qualità e precisione adottate nello svolgere i vari compiti.
Da allora si Ú instaurato con Alisea un rapporto di collaborazione continuativo in uno spirito di reciproca fiducia che oramai dura da parecchi anni.
Per queste ragioni mi sento di consigliare fortemente la scelta di un partner come Alisea perché Ú unâazienda seria, affidabile, ben organizzata, competente, che svolge le varie attività nei tempi e nei modi pattuiti e che quindi Ú in grado di garantire al cliente la massima tutela, anche dal punto di vista legale, per il mantenimento dellâigiene e dellâefficienza degli impianti.
Grazie Dott. Casa, grazie Aliseaâ
Personale Ú molto competente
Mi chiamo Massimo Spada sono lâRSPP dello stabilimento Galbani di Corteolona: ho avuto modo di apprezzare la professionalità di Alisea durante alcuni lavori su impianti dellâaria. Nel nostro settore la pulizia e lâigiene rappresentano un requisito assoluto e fondamentale: la sicurezza degli operatori prima e dei consumatori poi Ú sempre al primo posto. Ecco perché avevo bisogno di esperti nel settore della gestione igienica degli impianti di trattamento dellâaria e ho trovato in Alisea il perfetto partner: dopo il sopralluogo mi hanno proposto quale intervento eseguire, rispettando budget e tempistiche che in una grande azienda sono molto importanti. Alla fine dellâintervento, mi Ú stata rilasciata la documentazione che mi garantisce la tutela anche dal punto di vista legale: un lavoro completo, andato ben oltre le mie aspettative.
Azienda sempre competente eâŠ
Azienda sempre competente e professionale, al top nel suo settore.
Recensione per ALISEA
âDovevamo verificare e certificare nelle nostre strutture lo stato igienico degli impianti di trattamento aria, delle uta e dei canali.
Sono entrato in contatto con un consulente Alisea e devo dire che al nostro incontro fin da subito ho percepito la professionalità , la competenza, la cura del dettaglio e la completezza di informazioni che stavo ricercando.
Da quel momento gli impianti sono stati sottoposti ad analisi tecniche e bonifiche con ottimi risultati.
La cosa che mi ha colpito di più Ú senzâaltro il loro approccio molto preciso, la completezza del servizio, e un metodo collaudato dove non si improvvisa nulla, cosa che magari in passato avevo notato con altre aziende del settore.
Inoltre, cosa molto importante, quando Ú stato il momento di programmare ed eseguire le attività , sono stati molto attenti a venire incontro alle nostre tempistiche, alle esigenze logistiche e gestionali per non creare disservizi a noi e alla nostra utenza.
Alisea Ú il partner giusto per un servizio completo senza sorprese, che và dalle operazioni sul campo fino alla parte gestionale e documentale, la consiglio sicuramente.â
Efficienza e competenza
Massima competenza in materia, assistenza continuativa e tempestiva, tanta cortesia.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã