レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

في الجذور، ن؀من ؚقوة المكونات الطؚيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والؚي؊ة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية ال؎خصية تكون فعالة وطؚيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

المنتج ؚطل

المنتج ؚطل
ولاكن لمن جيت اطلؚ ثاني حاطين كوؚون خصم في الموقع وطلؚت وؚعدين تتصلو عليا وتقولو مافي كوؚون خصم تؚى الطلؚية ولا لا ؟ حركة اغراء وتعامل سي؊ جدا
مارح اطلؚ منكم ثاني

2026幎5月8日

جذور لحياة افضل ون؞افة وإنتعا؎

استخدامي لجذور له سنتين الحمدلله كنت اعاني من اسمرار ومنطقه جافة وجاني هديه من صديق عزيز جدااا🥺والنتايج الحلوه منه جتني ؚ؎هر اول ØŽÙŠ نعومة ؚالمنطقة ثاني ØŽÙŠ خف الاسمرار،وؚصدفة جتني صديقة ت؎كي من اسمرار قوي وتعرق كثيييير وعطول كلمتها عن جذور وعلطول طلؚت ونفس ال؎ي النتيجة عندها فرقت ؚ؎هر تفتح المنطقة وخف التعرق كثييير وؚدون را؊حة يوم إلا يومين جدا ؎كرتني وانؚسطت كثير اني فدتها وؚعدها هي نفسها فازت ؚمساؚقة من مساؚقتكم وعطتني ؚعد هدية جذور ؚراحة جوز الهند🥹وكان احلى خيار واحلى نوع حؚيته وقريؚ يخلص وقريؚ ؚطلؚ منكم إن ؎اء الله ،تقؚلون النقد حاولت اطلع فيكم عيؚ ما حصلت والله جدا منتججج ؚطل وصاحؚه جدااا كريم جدااا الله يرزقك ويفتح عليك،ختاما لاح؞ت سعر المنتج تغير من ثمانينات لتسعينات🫣🚶🏻‍♀

2026幎4月1日

ما ؎اء الله منتج جميل وجدا را؊ع لا يسؚؚ

ما ؎اء الله منتج جميل وجدا را؊ع لا يسؚؚ حساسيه وطؚيعي ١٠٠٪؜ ان ؎اء الله ؚرجع ا؎تري منه ؚعد ما يخلص من عندي ؚالتوفيق دا؊ما ان ؎اءالله

2026幎4月22日

ؚصراحة جودتهم ممتازة جدا لكن لو يكون مع

ؚصراحة جودتهم ممتازة جدا لكن لو يكون مع كل علؚة سؚاتيولا لدهن المنتج يكون افضل يعني يكون هناك ملعقة صغيره افضل ويسهل الاستخدام 👍🌹

2026幎4月20日

أفضل مزيل را؊حة للعرق

المنتج اكثر من را؊ع. اتعاملت مع مزيل را؊حة العرق (الجذور) اول ؚداياته وكونه منتج طؚيعي وخالي من المواد الكيماوية حؚيت استخدامه للمراهقين وؚعد فترة رجعت طلؚت منهم للعايلة كلها. عجؚني جدا التحديث للمنتج قوامه افضل وفعاليته جدا قوية لإزالة را؊حة العرق والريحة جدا ناعمة وجميلة غير م؀ذية وؚصراحة ما تتحول لريحة سي؊ة نفس ؚعض مزيلات التعرق ولا يسؚؚ سواد او حساسية اؚدا. ؎كرا ؎ركة الجذور على هالمنتج الرا؊ع

2026幎3月8日

للامانه ما كنت مصدقة اعاني من فترة

للامانه ما كنت مصدقة اعاني من فترة را؊حة عرق سي؊ة جدا وعندي م؎كله اني احسس من انواع مزيلات العرق ومافي ØŽÙŠ يناسؚني الا ؚصعوؚه منتجكم جداً ممتاز لليوم مو مصدقة جودتة جداً ممتاز ؚالذات الان اروح النادي تمرين قوي حتى ؚعد النادي ما احتاج اعيد احطه مفعوله لوقت ذويل اكثر من يوم

2026幎4月1日

كان عندي ØŽÙƒ في الؚداية ولكن ؚعد

كان عندي ØŽÙƒ في الؚداية ولكن ؚعد استخدامي له فترة ما؎اءالله تؚارك الله نسيت ØŽÙŠ اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه ØŽÙŠ صحي ون؞يف ولكن الملاح؞ة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج ؚرولة او فر؎ة او اي ØŽÙŠ ثاني غير استخدامه ؚالاصؚع لاني كل مرة اروح اغسل يدي ؚعد وضع المنتج مع ان ريحته جميلة ولكن ما ارتاح لين اغسل يدي لذلك لو تفكرون ؚطريقة لإستخدامه ؚدون الطريقة الحالية

2026幎4月4日

منتج را؊ع

منتج را؊ع ، ت؎جعت ا؎تريه لأنه طؚيعي كان عندي تخوف انه مايزيل را؊حة العرق مثل اغلؚ المنتجات اللي جرؚتها لكن فعلياً اؚهرني ، ا؎تريته لي ولأولادي كلهم اعجؚهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في اليوم وممكن مرتين اذا عندي تمرين قوي ( احتياط )، طلؚت ÙŠ روا؊ح كلهم منننننع؎ه ، كميه ؚسيطه منه تكفي يعني العلؚه تجلس فتره طويله (ماعرف كم ؚاقي ماخلصت العلؚه اللي عندي) ، اكرر التجرؚه طؚعاً اتمنى يستمرون على هذا المستوى 🌹

2026幎4月18日
5぀星のうち4の評䟡

تجرؚة را؊عة ؚصراحة منتج يخفف التعرق

تجرؚة را؊عة ؚصراحة منتج يخفف التعرق ويخفي الرا؊حة نها؊يا
للحين انا جدا مرتاحة ومؚسوطة عليها
النعنع يعطي انتعا؎ وريحتو تجنن

2026幎3月26日

تجرؚة جميلة جداً ما توقعت ان المنتج

تجرؚة جميلة جداً ما توقعت ان المنتج ؚيكون ؚالجودة مهما تعرقت الا انه مستحيل تطلع ريحة وريحة المونوي فانيلا تفووووز

2026幎4月2日
5぀星のうち3の評䟡

طلؚت و جتني كلها صح الا وحده و تواصلت

طلؚت و جتني كلها صح الا وحده و تواصلت معكم ؚس للاسف التواصل معكم جداً صعؚ و ما حلو الموضوع ومحد تواصل معي ؚعدها لانو اللي وصلتني ما احؚها الصدق

2026幎3月30日

تجرؚة را؊عة وحقيقية للأمانه كنت اعاني

تجرؚة را؊عة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطؚيه وغير الطؚية فيت؎ي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسؚؚ م؎اكل يا حكة يا تهيج في الؚ؎ره واسمرار او حساسيه لكن مزيل العرق من الجذور حقيقي ؎كرا عؚدالله اقسم ؚالله انك انقذتني في الؚدايه ا؎تريت Ø­ØšÙ‡ للتجرؚه لكن الآن Ø­ اصير عميل دايم عندكم لكن عندي تحف؞ نوعا ما ع السعر اتمنى يكون أقل من كدا لكم ؎كراً لكم

2026幎4月3日

ي؎هد الله ان منتج جؚار

ي؎هد الله ان منتج جؚار
لاحساسيه ولا را؊حه كريهه ولا ØŽÙŠ خفيف عالجلد ورا؊حته جميله جداً جداً طؚعا انا جرؚت المسك والمونوي واحد احلى من الثاني جؚارين خلاصة الكلام انصح فيه وؚقوه كلام مس؀ول عليه

2026幎4月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス