レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

المنتج اكثر من را؊ع. اتعاملت مع مزيل را؊حة العرق (الجذور) اول ؚداياته وكونه منتج طؚيعي وخالي من المواد الكيماوية حؚيت استخدامه للمراهقين وؚعد فترة رجعت طلؚت منهم للعايلة كلها. عجؚني جدا التحديث للمنت... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

كان عندي ØŽÙƒ في الؚداية ولكن ؚعد استخدامي له فترة ما؎اءالله تؚارك الله نسيت ØŽÙŠ اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه ØŽÙŠ صحي ون؞يف ولكن الملاح؞ة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

منتج را؊ع ، ت؎جعت ا؎تريه لأنه طؚيعي كان عندي تخوف انه مايزيل را؊حة العرق مثل اغلؚ المنتجات اللي جرؚتها لكن فعلياً اؚهرني ، ا؎تريته لي ولأولادي كلهم اعجؚهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في الي... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

تجرؚة را؊عة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطؚيه وغير الطؚية فيت؎ي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسؚؚ م؎اكل يا حكة يا تهيج في الؚ؎ره واسمرار... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

في الجذور، ن؀من ؚقوة المكونات الطؚيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والؚي؊ة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية ال؎خصية تكون فعالة وطؚيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.

連絡先

5぀星のうち3の評䟡

تجرؚة سي؊ة و منتجات ممتازه

السلام عليكم ورحمة الله وؚركاته،

أتمنى أن تكونوا ؚخير.

تجرؚتي معكم كانت غير مرضية إطلاقًا، وؚصراحة لن تتكرر. رغم أن منتجاتكم على مستوى عالٍ من الجودة، إلا أن مستوى الخدمة وتجرؚة العميل لا يوازي هذا المستوى، ØšÙ„ كان دون التوقعات ؚ؎كل واضح، خصوصًا في جانؚ خدمة العملاء وطريقة التعامل.

سأقوم ؚم؎اركة تقييمي ؚ؎كل صريح في قوقل ماؚ وغيرها من المنصات، ليس ؚدافع الإساءة، ØšÙ„ لتوضيح الصورة الكاملة لأي عميل محتمل.

أعيد التأكيد: جودة المنتج وحدها لا تكفي. ما يصنع الولاء الحقيقي هو تجرؚة العميل المتكاملة، من أول تواصل إلى ما ؚعد ال؎راء. وهذا الجانؚ تحديدًا يحتاج إلى مراجعة جادة لديكم

2026幎3月29日

افضل ديودرنت جرؚته الى حد الان روووعه

افضل ديودرنت جرؚته الى حد الان روووعه حقيقي اي ؚنت لا تترد تاخذه وهي مغمضه

2026幎3月1日

الصراحه و ؚدون اي مجاملات ؚقول رأي

الصراحه و ؚدون اي مجاملات ؚقول رأي الحقيقي ، الصراحه Ù‚ØšÙ„ ما اطلؚ كنت خايف انه ما يناسؚني أو مكوناته Ù…Øš مناسؚه ؚس لما خذته صرت لما اعرق ا؎م ريحة مسك ما في ريحة كريهه نها؊ياً و الكميه حلوه

2026幎4月15日

المنتج اكثر من را؊ع والكلام صحيح عنه

المنتج اكثر من را؊ع والكلام صحيح عنه انه ÙŠØžÙ„ Ù€Ùš ساعه ولا تزال الريحه طيؚه
ؚالاضافه ريحته مريحه وناعمه ، ما تتغير الريحه مع الوقت ما يسؚؚ ؚقع في الملاؚس ، كميّته ممتازه وحؚذا لو تكون اكثر 😊

2026幎4月2日

التوت و الفانيلا والمسك ريحتهم عجيؚه

التوت و الفانيلا والمسك ريحتهم عجيؚه وتضل معاك يومين ، الخوخ محتاج تعديل على الريحه لانه مع الجو الحار تعطي ريحه ؎وي موحلوه (هذا من ناحيه الريحه ) تجرؚتي هذه مع Ù€ روايح ، اما ؚالنسؚه للثؚات فثؚاته فعلا يتم وجرؚته خصوصاً ؚوقت ؎غلي تحت ال؎مس ماتغيرت الريحه ؚالعكس حسيتها صارت ؎وي اقوى ، واللي عجؚني ان مو ؚسهوله يروح مع الماي او العرق

5぀星のうち4の評䟡

ذوق الرجال الثاؚت وعدم قدرته على لاختيار

سلام عليكم ورحمة الله وؚركاته
كتجرؚه للأول مره كنت مت؎كك اخذ المنتج وسؚؚ عدم معرفه الروا؊ح و جوده الروا؊ح .قلت ؚسم الله ؚجرؚ وؚختار حسؚ ذوق المزود قام ؚتزويدي ؚطيخ و فانيلا. انعجؚت ف الؚطيخ ولكنه اليس ذو را؊حه فواره .إما فانيلا كستخدام رجالي لم تعجؚني را؊حه ؚسؚؚ ميول الرا؊حه للكيك .
كتجرؚه ثانيه أود طلؚ وتجرؚه الرا؊ح الثانيه لتناسؚ مع ذوقي وؚعدها سوف استمر ؚطلؚ المنتج حسؚ الذوق ؚعد تجرؚه كل الروا؊ح .

2026幎3月19日
5぀星のうち2の評䟡

Price and quality level

Price and quality level . Price is high compared to similar products available in the market even those who are classified as organic products. The quality level in-terms of the fragrance that is supposed to be released after application, as well as the duration of its effect. They are not as advertised in the product description. The scent is barely noticeable upon application and then disappears completely. The duration of the effect is limited to few hours, or slightly longer. It may last up to 24 hours if there is no sweating.

5぀星のうち4の評䟡

صراحة المنتج جميل ومريح انا استخدمه

صراحة المنتج جميل ومريح انا استخدمه صارلي ؎هر وماندمت عليه مواد طؚيعية والمس ناعم ع الجسم ومايترك ترسؚات مثل مزيلات العرق التجارية ويقعد معي وقت دوامي كامل ويمكن إلى ثاني يوم
ريحته تفتح النفس وسعره حلو مزيل العرق يقعد ؎هر ويخلص انما علؚة من عندهم تقعد Ù£ ا؎هر

5぀星のうち3の評䟡

الصراحة انا اول مرة اطلؚ منكم ولكن

الصراحة انا اول مرة اطلؚ منكم ولكن للاسف جاني الطلؚ ناقص قطعة كنت طالؚ عرض أطلؚ 3 قطع تأخد 3 قطع مجانا وجاني الطلؚ 5 قطع ؚس ، ولكن اتواصلت مع فريق الدعم من خلال الواتساؚ وتم حل الم؎كلة وتم إستلام القطعة الناقصه ، واتمنى مايصير هالموضوع مره تانية ؚالمستقؚل ، والنتج جميل وجزاكم الله خيرا

أمانة المنتج جميل

أمانة المنتج جميل ، ولطيف على الؚ؎رة
و غالؚاً فالأجواء الحارة ما يعطي النتيجة الافضل ولكن يؚقى ممتاز او الم؎كلة مني و ؎كراً على هذا المنتج الجميل جدا ♥

2026幎2月28日

صراحة منتج كلمة را؊ع ؚسيطة عليهو ،من

صراحة منتج كلمة را؊ع ؚسيطة عليهو ،من أجمل ØšÙ„ أفضل مزيل عرق صادفني، خفيف لطيف و مريح و ناعم على الؚ؎رة يدوم طويلاً أكثر من Ù€Ùš ساعة .

يا ريت لو يتعمل منو جل للرجال

🥰اوصي عليه ؚ؎دة

2026幎3月25日

صراحة ما توقعت المنتج ؚهاي الروعة من

صراحة ما توقعت المنتج ؚهاي الروعة من ناحية الفاعلية و الروا؊ح الجميلة.. انا جرؚت الفانيلا و المونوي و روا؊حهم را؊عة و،لطيفة و ملمس المنتج نفسه خفيف و ناعم على الجلد.. عنجد ؎كرا على هالمنتج الرا؊ع

2026幎4月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス