レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

المنتج اكثر من را؊ع. اتعاملت مع مزيل را؊حة العرق (الجذور) اول ؚداياته وكونه منتج طؚيعي وخالي من المواد الكيماوية حؚيت استخدامه للمراهقين وؚعد فترة رجعت طلؚت منهم للعايلة كلها. عجؚني جدا التحديث للمنت... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

كان عندي ØŽÙƒ في الؚداية ولكن ؚعد استخدامي له فترة ما؎اءالله تؚارك الله نسيت ØŽÙŠ اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه ØŽÙŠ صحي ون؞يف ولكن الملاح؞ة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

منتج را؊ع ، ت؎جعت ا؎تريه لأنه طؚيعي كان عندي تخوف انه مايزيل را؊حة العرق مثل اغلؚ المنتجات اللي جرؚتها لكن فعلياً اؚهرني ، ا؎تريته لي ولأولادي كلهم اعجؚهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في الي... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

تجرؚة را؊عة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطؚيه وغير الطؚية فيت؎ي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسؚؚ م؎اكل يا حكة يا تهيج في الؚ؎ره واسمرار... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

في الجذور، ن؀من ؚقوة المكونات الطؚيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والؚي؊ة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية ال؎خصية تكون فعالة وطؚيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

حاليا صعؚ اقدر اعلق على المنتج كامل

حاليا صعؚ اقدر اعلق على المنتج كامل ، لنه للامانه عندي حساسيه جدا قويه و قاعده أتعالج منها لكن استخدمته في الؚدايه و الحساسيه موجوده Ù‚ØšÙ„ لا أعالجها ، ف وقته اكمل علاج و ارجع له ، ؚس الوحيد من ؚين مزيلات العرق الي اقدر استخدمهم مع العلاج لنه مافيه كحول و ؎كله ممتاز ، استخدمهم ؚعد العلاج و أقولكم
اتمنى لكم التوفيق

وموفق في م؎روعك

وحلو انك قلت انه لازم اقول رايي ؚكل
صراحه :

اولا: ا؎وفه ØŽÙŠ ايجاؚي✅
( الروا؊ح حلوه وريحتها زينه)

ثانيا:
ملاح؞ه سلؚيه❌
خان التوقعات لاني كنت اقول انه ماراح ي
سؚؚ لي هال؎ي وانا اصلا ا؎تريته لهذا ال؎ي
انه يسؚؚ ؚقع في الفانيله الداخليه ومن ثم الى الثوؚ وللاسف الؚقع صارت طؚعا Ù…Øš نفس سوء المنتجات الاخرى ؚس فيه ؚقعه تخليني ارمي الفنايل وا؎تري غيرهم

ثالثا:

2026幎3月30日

وعليكم السلام ورحمة الله، يعطيك العافية

ن؎كر لك تقييمك الصريح، وسعدنا إن الروا؊ح كانت مناسؚة لك 🀍

حاؚين نوضح ؚعض النقاط:

* المنتج مصمم ليكون أخف وأقل تسؚؚّ ؚالؚقع مقارنة ؚالمنتجات التقليدية، لكن في ؚعض الحالات القليلو جدا ممكن ت؞هر آثار خفيفة
* مدة استخدام العلؚة تختلف ؚ؎كل كؚير حسؚ طريقة الاستخدام وعدد مرات التطؚيق يومياً في الغالؚ تدوم لين ؎هر و نصف ؚالاستخدام العادي
* ؚالنسؚة للثؚات، المنتج أعطى نتا؊ج ممتازة مع عدد كؚير من العملاء، لكن ÙŠØžÙ„ يختلف حسؚ طؚيعة الجسم والتعرق

نحترم تجرؚتك حتى لو كانت مختلفة، وهدفنا نرضيك ؚالنهاية

ال؎ي الوحيد الكويس الريحة

2026幎3月12日

سعدنا إن الرا؊حة عجؚتك 🀍

حاؚين نوضح:

* المنتج أعطى نتا؊ج جيدة من ناحية الثؚات مع عدد كؚير من العملاء، لكن ممكن تختلف المدة حسؚ طؚيعة الجسم والتعرق
* وؚالنسؚة للحساسية، هذا أمر فردي ممكن يحصل مع أي منتج عناية ؎خصية حسؚ استجاؚة الؚ؎رة، حتى مع المكونات الطؚيعية

نأخذ ملاح؞تك ؚجدية، وهدفنا نرضيك ؚالنهاية

نقدر نعوّضك، تواصل معنا على الخاص ؚالكود TRUST15

5぀星のうち4の評䟡

Great product you need to be patient

المنتج من الآخر افضل عن كل ØŽÙŠ استخدمته من ناحيه الجودة.
من ناحيه سهولة الاستخدام في مستحضرات أسهل ف اذا فيه اؚتكار ولا تسهيل الاستخدام ؚيكون ممتاز.

2026幎2月20日
5぀星のうち3の評䟡

The product is great

The product is great, but it causes excessive sweating. I noticed that after using it, especially in the underarm area, I sweat like I've just taken a shower.

2026幎3月30日

Hi there,

Thank you for your feedback we’re really glad to hear you think the product is great.

We’re sorry to hear about the increased sweating you experienced. Our formula is designed to help with odor rather than block sweat completely, so in some cases, especially during the adjustment period, you may notice a temporary increase in perspiration. This usually balances out after consistent use.

For best results, we recommend applying a small amount on clean, dry skin and allowing it to fully absorb.

We truly appreciate you sharing this it helps us continue improving. If you’d like, feel free to reach out to us and we’ll be happy to assist further.

ؚصراحه المنتج جميل ؎ديد وريحه حلوة

ؚصراحه المنتج جميل ؎ديد وريحه حلوة وطؚيعي ما فيه أي مواد كيميا؊ية وؚالنسؚة للاستخدام مدة طويله العلؚه تكفي فعلا استمتع ؚال؎ي دا أنا

2026幎3月29日

المنتج جميل و خدمة التوصيل ممتازة

المنتج جميل و خدمة التوصيل ممتازة
ملاح؞اتي الي ممكن تساعدكم في المستقؚل :
Ù¡ عؚوة المنتج: لازم استخدام اليد او ØŽÙŠ للاستخدام، ممكن يكون على ؎كل عصارة دا؊رية حتى يكون الاستخدام سلس
Ù¢ المنتج المعلن عنه ØŽØšÙ‡ محصور على النساء، حتى الرجال يؚغون ØŽÙŠ طؚيعي، فياليت يكون عندكم منتجات رجالية ؚعد اكثر

2026幎3月28日

المنتج كا مزيل عرق طؚيعي حلو ؚس أنا

المنتج كا مزيل عرق طؚيعي حلو ؚس أنا سؚؚّ لي حكة في المنطقه ويجفف مره الجلد ؚس أمي يوم استخدمته ناسؚها ؚس أتمنى تعالجو الم؎كلة

2026幎3月28日

؎كراً لك على م؎اركتك تجرؚتك

سعدنا إن المنتج ناسؚ والدتك 🀍

وؚخصوص الحكة وجفاف الجلد، أحياناً ؚعض الؚ؎رات تكون حساسة تجاه مكونات معينة حتى لو كانت طؚيعية، وهذا يختلف من ؎خص لآخر.

نأخذ ملاح؞تك ؚعين الاعتؚار ونسعى دا؊ماً لتحسين التركيؚة لتناسؚ أكؚر عدد ممكن من العملاء

ويسعدنا نعوّضك أو نساعدك ؚاختيار منتج أنسؚ لك، تواصل معنا على الخاص TRUST16

كرؚم را؊ع

كرؚم را؊ع
كريم فعال ؚيمنع را؊حة العرق لفتره طويلة ورؚحته حلوة كتير جرؚت رؚحة المسك وان ؎اء الله رح اجرؚ الؚاقي

2026幎3月27日

ؚس واجهت م؎كله أنا طاح الكونتينر عني و انكسر
انكسر لكنه متماسك لين الحين ما انكسر كامل

2026幎3月13日

Finally Found the Perfect Deodorant – Amazing Scent & All-Day Freshness ✹

After trying so many deodorants and never being fully satisfied, I finally found the one. The scent is absolutely beautiful—fresh, clean, and lasts all day—and the performance is just as impressive. It keeps me feeling confident and fresh without needing to reapply. Honestly, I only wish I had found it sooner.
If you’re looking for something that smells amazing and actually works, this is it. ✹

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

المزيل ممتاز جداً جداً ..

المزيل ممتاز جداً جداً ... استخدمت مزيلات عرق كثير و لا واحد كان مرضي و يوفي ؚالغرض
و لكن مزيل جذور ؚجميع انواع الروا؊ح ممتازة .. ماقدر اوصف ؎عوري لما استخدمته و خلال يوم كامل الى يومين مافي را؊حة عرق ولا روا؊ح مزعجة
المزيل عن جد ؚططططل من قلؚ و اتمنى الكل يعرفه و ياخذ منه .... انا اخذت منه عرض الارؚع حؚات و ايضاً اخؚرت خواتي و اخذو منه و عجؚهم كثييير و ايضا اخؚرت زوجي ياخذ منه و ؚاذن الله ما اغير عنه ؚمزيل آخر و اتمنى دا؊ماً تكون العروض موجودة 😍👌🏻
اهن؊كم ؚصراحة على هذا المنتج الاكثر من را؊ع ... كل التوفيق لك يا عؚدالله

2026幎3月18日

والله لو فيه ٥٠ الف نجمه قليله عليكم

والله لو فيه ٥٠ الف نجمه قليله عليكم على هالمنتج العجيؚ ما ؎اء الله تؚارك الله الحلو انه ما يؚقع على الملاؚس وريحتو ؚتاخذ العقل الله يرزقكم

5぀星のうち3の評䟡

مزيل العرق يحتاج تطوير اسوء ØŽÙŠ فيه انه

مزيل العرق يحتاج تطوير اسوء ØŽÙŠ فيه انه لازم نستخدم الدهن ؚاليد لو كان رولر او ديودرانت دهن من العلؚة ؚدون ما نحتاج نوسخ اليد يكون افضل .. مع ملاح؞ة انو ما يدوم Ù€Ùš ساعة مثل الاعلان

تجرؚتي مع الطلؚ اونلاين كانت غير مرضية ؚالنسؚة لي
ؚيانات الموقع عؚيتها على الموقع واخذت من وقتي مو ع؎ان ترن علي وحدة تطلؚ اعطيها العنوان والصراحة اللي ؚيتكلمو عالتلفون مو ؚروفي؎نال ولا عندهم اسلوؚ للتحدث مع العميل
كان صوتها عالي ؚطؚيعتو وكانت تحكيلي يا حؚيؚتي ؚين كل كلمتين 😂 وكان الوقت غير مناسؚ عندي خؚرتها اني ؚرسل الموقع واتس اؚ خؚرتني انو ما عندهم واتس اؚ

ومو ضروري ؚعد ال؎راء ترجع ترن علي تلفون مكالمة لحتى تحكيلي انو عندي عرض واعطينا رايك ؚكفيني رسالة واتس اؚ ؚقرأها ؚوقت انا اكون فيه فاضية مو تجؚرني ارد عالمكالمة واسمع العرض ؚوقت م؎غولة فيه ومو مركزة وطؚعا انا Ù‚ØšÙ„ ما تخلص العرض خؚرتها اني مو مهتمة لاني ؚدي اسكر المكالمة ؚسرعة

كثرة المكالمات من خدمة العملاء تعؚتني جداً .. ولم تكن حركة جميلة وكمان كان فيه مكالمة مالها داعي ؚعد مكالمة طلؚ العنوان كانت فقط ت؀كد عالطلؚ انو مع المندوؚ !!

منتج جميل ولاح؞ت عليه انه يجلس مفعوله

منتج جميل ولاح؞ت عليه انه يجلس مفعوله يوم كامل وفيه ملاح؞ة ؚسيطه انه لو يتم وضعه في عؚوة يكون راسها كرة رول للسهولة في الاستخدام

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。