AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma AllgÀu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, SchlÃŒsselÃŒbergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die RÀume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch GegenstÀnde wie z.B. KÃŒchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemÃŒtlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv ÃŒberrascht auf so tolle Angebote zu stoßen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䌑暇斜蚭サヌビス
  2. 貞し別荘

AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) に぀いお

圓該䌁業による蚘述

1999 gegrÌndet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile Ìber 75.000 UnterkÌnfte von privaten Vermietern, nÌtzliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusÀtzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann Ìber die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfÀltigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natÌrlich mit Rat und Tat zur Seite.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Falschinformationen an der Schnittstelle

In der Email und in den AGB stehen jeweils verschiedene Informationen zur Stornierung.
TUI gibt Zahlen falsch wieder, dadurch sind Kosten nicht gleich ersichtlich

2024幎11月7日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich fÌr AllgÀu-Travel.de entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets verbessern möchten, sind wir dankbar fÌr jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Wir bitten Sie um VerstÀndnis, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu einem erhöhten Anfrage- und Anrufaufkommen kommt. Wir sind stets bemÌht, die Anliegen unserer Kunden und Nutzer zufriedenstellend zu bearbeiten und zu beantworten. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns entschuldigen. Gerne steht Ihnen unsere Kundenberatung mit Rat und Tat zur Seite. Aktuell empfehlen wir Ihnen, Ihr Anliegen per E-Mail an info@travanto.de zu schildern.
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr VerstÀndnis und freuen uns, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung wieder bei AllgÀu- Travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Ihr AllgÀu- Travel Team

5぀星のうち1の評䟡

Preise & Anzahlungshöhe falsch

Der genannte Preis sowie die Höhe der Anzahlung entsprach nicht der Rechnungssumme / den Konditionen des Anbieters. Die Abbildungen und die Beschreibung zeigten Bereiche die es nicht gab.

2024幎7月4日

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Wir möchten jederzeit einen rundum guten Service fÌr GÀste und Gastgeber anbieten. Daher möchten wir gerne mit Ihnen die Angelegenheit besprechen.

Ihr AllgÀu-Travel Team

Ansprechpartner

persönlicher Ansprechpartner

2024幎9月8日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung fÌr AllgÀu-Travel.de entschieden haben.

Bei der Bewertung Ìber Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite AllgÀu-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft. Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine RÌckmeldung geben möchten, freuen wir uns sehr.

Da noch etwas Luft nach oben ist, wÌrden wir gern erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserer Kundenberatung auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und einen erholsamen Urlaub.

Ihr AllgÀu-Travel Team

Fewo Bad Hindelang. Wir waren voll und ganz mit den

Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma AllgÀu-Fewo 24 zufrieden!
Die Ferienwohnung war super ausgestattet und mit sehr schönem Balkon ausgestattet.
Der Parkplatz vor der Wohnung auch optimal!
Einzig die Bundesstraße knapp 80 m von der Fewo entfernt war manchmal etwas laut!
Aber sonst gab es ÃŒberhaupt nichts zu beanstanden!
Großes Lob an die Anbieter dieser Wunderbaren Wohnung!👍

2024幎8月29日

Urlaubsdomizil gebucht

Urlaubsdomizil gesucht, gefunden und gebucht.
Lief alles Reibungslos wie ich es erwartet habe.
Nun brauchen wir nur noch der Urlaub!

2024幎4月3日

Moin Herr Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit allgaeu-travel.com zu teilen. Besonders freuen wir uns ÃŒber das positive Feedback bezÃŒglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung wieder bei allgaeu-travel.com zu begrÌßen.

Fotos der Ferienwohnung

Ich möchte vorab keinen Kommentar abgeben! Alles klar?

2024幎4月11日

Moin Herr Friedrich,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Bei der Bewertung auf Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite allgaeu-travel.com und dem Buchungsprozess.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine RÌckmeldung geben möchten, wÌrden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen wÌrden.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÃŒllt Ihre Erwartungen. Wir wÃŒnschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei allgaeu-travel.com begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sehr zufrieden

Super einfache Buchung und schnelle RÌckmeldung und BestÀtigung

2024幎3月28日

Moin Frau Krauß,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei allgaeu-travel.com!

Übersichtlich und der zahlungablauf

Übersichtlich und der zahlungablauf problemlos

2024幎2月29日

Moin Herr Holl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit allgaeu-travel.com zu teilen. Besonders freuen wir uns ÃŒber das positive Feedback des Zahlungsablaufes und bezÃŒglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Sehr nett beschrieben

Sehr nett beschrieben

2024幎2月27日

Moin Herr Gießwein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit allgaeu-travel.de zu teilen. Besonders freuen wir uns ÃŒber das positive Feedback bezÃŒglich der Beschreibungen.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung wieder bei allgaeu-travel.de zu begrÌßen.

Buchung ging sehr einfach

Buchung ging sehr einfach. Am Telefon wurde meine Frage geklÀrt sehr hilfsbereit.
Danke schonmal

2024幎2月7日

Moin Nadja,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Vor allem Ìber das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und allgaeu-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei allgaeu-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。