Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma AllgÀu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, SchlÃŒsselÃŒbergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die RÀume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch GegenstÀnde wie z.B. KÃŒchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... ãã£ãšèŠã
Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemÃŒtlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv ÃŒberrascht auf so tolle Angebote zu stoÃen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann Ìber die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfÀltigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natÌrlich mit Rat und Tat zur Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Es war eine schnelle und unkomplizierteâŠ
Es war eine schnelle und unkomplizierte Buchnug.Die Kommunikation mit der Firma war sehr angenehm.

Unkomplizierte schnelle Buchung.
Sehr gutes Auftreten im Internet undâŠ
Sehr gutes Auftreten im Internet und Informativ!

Schnell und einfach
War mit meiner Frau erstaunt wie einfach und schnell wir diese Ferienwohnung bekommen haben

Es wÀr schön im AllgÀu.
Reibungsloser Buchungsvorgang
Es war sehr einfach Informationen zu erhalten und zu buchen.

Es verlief alles glatt
Wir heben mit AllgÀu Travel( Travanto Ferienwohnunen) gute Erfahrung gemacht
Es gibt nichts, was man hÀtte besser machen können.

AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Die Buchung wurde sehr schnell undâŠ
Die Buchung wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet.

Zu viel bezahlt
Mir wurden via e-domizil.ch eine Inklusivleistung von Euro 20 verkauft, welche nun aber doch nicht inkl. sondern exkl. ist. Geld bis heute nicht zurÃŒckerstattet. Werde nur noch privat direkt buchen
Die Buchung erfolgte direkt undâŠ
Die Buchung erfolgte direkt und unproblematisch. BestÀtigung umgehend erfolgt.
Einziger Nachteil: In der direkten BestÀtigung war ein falscher Buchungszeitraum angegeben. Buchung aber korrekt erfolgt.
Alles hat reibungslos geklappt ,
Alles hat reibungslos geklappt ,
war preislich besser als bei Booking,
einfache Handhabung,
gerne wieder.

AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Buchung war problemlos und schnell.
Buchung war problemlos und schnell.
Stornobedingungen könnten besser sichtbar sein

AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Die Filter waren gut handhabbar.
Die Filter waren gut handhabbar und zielfÃŒhrend.
Dies kann nicht jede der besuchten Reisesuchmaschinen.

Falsche Informationen im Netz
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht, die laut Portal fÌr 6 Erwachsene ausgelegt ist. Am nÀchsten Tag erhalten wir Nachricht vom Vermieter, dass die Wohnung fÌr max. 5 Erwachsene buchbar ist. Alles musste storniert werden, alle Mitreisenden informiert werden und erneut gesucht werden. Das war Àrgerlich.

Sehr gute Beschreibung und BebilderungâŠ
Sehr gute Beschreibung und Bebilderung auf der Internetseite. Alles Ìbersichtlich strukturiert und einfach verstÀndlich. Sehr schnelle Buchungsabwicklung und Zusendung aller erforderlichen Reiseunterlagen.

Sehr gutes Verfahren
Sehr einfacher Buchungsprozess und BestÀtigung innerhalb kurzer Zeit, wie beschrieben

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹