Cela fait plusieurs fois que je trouve un parking trÚs pratique par ce site de réservation, dont la procédure est trÚs bien gérée. Il ont proposé plusieurs endroits à plusieurs tarifs et le choix étai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Titre : Service fantÃŽme à Orly, fuyez ! 210⬠de préjudice. Avis : Réservation effectuée via Allopark pour le prestataire Prime Park (40,95â¬). Le jour du départ, aucun voiturier ne s'est présenté.... ãã£ãšèŠã
J'ai obtenu une location de parking a un prix trÚs intéressant tout prÚs de l'Aéroport et avec une navette rapide. Je tente l'expérience. J'utiliserai ce parking dans 3 semaines. Pour le moment trÚs s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Allopark ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Important : Allopark est exclusivement une plateforme de réservation en ligne. Nous ne gérons aucun parking et nâintervenons pas dans leur exploitation. Tous les parkings présents sur notre site sont administrés par des sociétés totalement indépendantes de la nÃŽtre. Notre rÃŽle se limite à vous permettre de comparer facilement les différentes offres disponibles à proximité de votre aéroport et de réserver la place qui vous convient. Comme indiqué dans nos conditions générales, Allopark ne peut donc pas être tenu responsable des litiges rencontrés sur les lieux du parking : pour toute réclamation, veuillez vous adresser directement au propriétaire du parking.
Avec Allopark, réservez votre place de parking prÚs des aéroports en toute simplicité.Allopark est une plateforme de réservation en ligne de parking à proximité des principaux aéroports. Nous sommes spécialisés dans la mise en relation des voyageurs avec les meilleurs fournisseurs de stationnement, vous permettant ainsi de comparer et de réserver une place de parking au meilleur prix en quelques clics seulement.
Nous comprenons à quel point la recherche d'un stationnement fiable, pratique et économique peut être une source de stress avant le départ. Câest précisément pour cela quâAllopark a été créé : simplifier vos démarches et vous offrir une expérience de réservation rapide, claire et sécurisée. Notre plateforme conviviale vous propose un large choix dâoptions adaptées à vos besoins et à votre budget, vous permettant de réserver votre place en avance et dâarriver à lâaéroport en toute sérénité.
Avec Allopark, laissez de cÃŽté les tracas du stationnement avant votre voyage. Réservez dÚs maintenant et partez lâesprit tranquille, en sachant que votre véhicule sera entre de bonnes mains.é£çµ¡å
142-144 Rue Albert Unden l-2652 Luxembourg, l-2652, Luxembourg, ã«ã¯ã»ã³ãã«ã¯
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Demande de remboursement AL-081598920
J'ai envoyé plusieurs mails à allopark pour un remboursement suite à une annulation référence AL-081598920 réservation annulée pour juillet .
Donc nous sommes le 12 mai 2026 je suis largement dans les temps pour annuler et pour être remboursé.
J'avais l'option annulation 24h00 avant.
J'ai bien reçu un mail de confirmation d'annulation Référence
AL-081598920
J'ai appelé personne ne répond.
Je trouve ça inadmissible.
Aucune réponse au mail et pourtant sur le mail reçu de confirmation d'annulation il est stipulé on prendra contact avec vous dans les 24 heures .
J'attends un retour de leur part et d'être contacté et remboursé par allopark.
Et bien sûr je changerai d'avis sur alopark.
Sinon je serai obligé d'entamer une procédure.
Tout s'est trÚs bien passé
Tout s'est trÚs bien passé. Une équipe efficace !
tres satisfait
plusieurs reservation effectuees dans votre societe .j ai toujours ete satisfait .je la recommande .
Rapide et pratique
Informations claires, accÚs simple. Rix tres compétitif. Rapide et pratique.
Simple efficace et moins cher que lesâŠ
Simple efficace et moins cher que les autres
Je conseil cette appli qui est top
TrÚs bon site avec de superbes prix jeâŠ
TrÚs bon site avec de superbes prix je recommande fortement
Le chauffeur avec sa Porsche blancheâŠ
Le chauffeur avec sa Porsche blanche qui est venu nous chercher est infecte, il parle mal, il est méchant, il manque de respect aux clients. Je nâai jamais vu ça de toute ma vie entiÚre. On sâest même fait un concours de doigt dâhonneur, câest pour dire. Je pÚse mes mots. Sinon mon commentaire risque dâêtre banni. à fuir absolument, jâaurais préféré payer 1000 ⬠un parking que dâavoir à faire à cet incompétent.
Manque de respect total
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro
Le chauffeur véhicule navette est plus que désagréable, agressif et irrespectueux
à lâaller comme au retour
Si tu nâes pas joli, soit au moins poli
Reservation simple et rapide
Reservation simple, comprend la navette gratuite pour le conducteur de 4h à 23h, assurance annulation et facilité de stationnement (parking extérieur ou couvert)
Parkeerplaats 1,5 minuut voor aankomst geannuleerd
5 dagen voor vertrek een parkeerplaats gereserveerd en betaald voor onze vliegreis vanaf vliegveld Brussel Charleroi via Allopark. ( soort booking.com voor parkeerplaatsen) en deze reservering was dan uiteindelijk bij Sky Parking Charleroi met dan weer als mailadres een andere naam met g mail . Dat was achteraf ook al vreemd en verwarrend .
Maar goed aangekomen bij de parkeerplaats zelf kregen we te horen dat onze plaats geannuleerd was. Er was een mail gestuurd ..... Deze was verstuurd 1,5 minuut voordat onze reserveringstijd in zou gaan !!!!!Ook geen alternatief via Allopark ( die heeft toch meerdere parkeeraanbieders onder zich en had een alternatief aan kunnen bieden ? ) Via internet gaan zoeken en bij het vliegveld zelf geen plaats meer . Uiteindelijk via Parkos een parkeerplaats gevonden maar dit was ook een oplichtingspraktijk. Voor een belachelijk bedrag van Eur 360 uiteindelijk een parkeerplaats gevonden . Het adres op de factuur kwam ook niet overeen met het adres waar we uiteindelijk geparkeerd stonden ( Parkeerplaats op een achteraf stuk grond met wat grind met hek dat open stond )
Chau. de Gilly 233 6220 Fleurus.
Later meermaals contact opgenomen met Allopark ( Mike Cox) maar deze verwijst mij door naar de parkeeraanbieder zelf . Maar aangezien de heren die met de pendelbusjes heen en weer reden ook nauwelijks Engels spraken .... Wij waren niet fout , en zijn enorm benadeeld en ze proberen er zo mee weg te komen . ( inmiddels ook contact opgenomen met rechtsbijstandverzekering ) Dus als je boekt zou ik echt op het vliegveld zelf een parkeerplaats boeken!!! Echt vreemde toestanden daar met die parkeeraanbieders. De busjes rijden af en aan en al die mannen lijken elkaar te kennen, r maar hebben allemaal verschillende namen zeer onduidelijk en communicatie gaat zeer moeizaam .
simple rapide
Réservation simple rapide toujours un bon rapport qualité prix. Je réserve réguliÚrement sans soucis
Parking orly
Un peu déçue, on nous prévient pas à la réservation qu'il y aura des frais supplémentaires pour exemple un état des lieux obligatoires 10 euro ainsi que des frais pour des suppléments bagages
Service au top pour lâaéroport de Bruxelles
Je passe toujours par Allo Park quand je prends lâavion à Bruxelles et je nâai jamais été déçu. Service trÚs pratique, personnel sympathique et professionnel, et les navettes sont rapides et au top. Câest rassurant de pouvoir laisser sa voiture en toute confiance. Je recommande sans hésiter !
TrÚs satisfaite
Jâai fait appel à Allopark pour réserver un parking durant mon séjour à lâétranger : rien à dire, une expérience parfaite ! Jâai garé mon véhicule dans un parking sécurisé, la navette est arrivée au bout de 4 minutes pour nous emmener à lâaéroport de Charleroi. Au retour, la navette nous attendait déjà avant même quâon les appelle. Vraiment je suis trÚs satisfaite. Je recommande vivement.
Parking au Top
Pour tous nos voyages nous utisons ce parking pour sa fiabilité, rapidité et la proximité de l'aéroport.
Personnel sympathique et dynamique.
Sur tous nos voyages nous n'avons jamais été déçu.
A fuir.Comme indiquer ,j'ai prévenu 30âŠ
A fuir.Comme indiquer ,j'ai prévenu 30 mins avant mon arrivée au dépose minutes. Je les appelle et me répond qu'ils arrivent. AprÚs 6 coups de téléphone ils ont fini par venir 50 mins d'attente.
Aucune excuse du voiturier . Inadmissible ma voiture a était retirer une heure aprÚs.
Le pire c'est qu'ils m'ont fait pareil au retour 1 heure pour récupérer la voiture.
Pas d'excuse et aucun contrÎle de la voiture alors que j'ai payé 15 Euros supplémentaires.
Si vous voulez partir serin à éviter...
A fuir absolument.
Site tres intuitif
Site tres intuitif. On trouve facilement toutes les informations pratiques. Le prix est trÚs abordable
Zeer klantvriendelijke boekingsprocedure
Zeer klantvriendelijke boekingsprocedure.