レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience en ce qui nous concerne. Certes, le tarif est trÚs compétitif, mais la qualité de la prestation est en accord avec le prix. Nous avons dû insister auprÚs du chauffeur pour pou... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tarifs plus que correct, place de « parking » dans le numéro 3 dans l’herbe. La voiture n’a pas était abîmé RAS Navette aller avec un peu de retard mais le chauffeur était trÚs gentil, nous avons pa... もっず芋る

4.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je trÚs déçu de ma derniÚre expérience

Je trÚs déçu de ma derniÚre expérience avec Élit parking.
Les années précédentes tous c'est bien passé, accueil,place parking, navettes A/R.
Cette année, une catastrophe !
Aucun accueil, on nous a juste dit d'aller au parking 4 sans aucune autre info!
Le fléchage n'est pas top,et le parcours chaotique !! Voiture basse,s'abstenir !!
Chemin défoncé,pas éclairé !!
On arrive sur un immense champ poussiÚres, boue...et personne à l'accueil !!
Les gens se posent où ils veulent, en vrac, ou ,où ils peuvent!
Tres peu d'éclairage .
Bref une honte!
Vouloir s'agrandir,c'est bien encore faut-il mettre le nombre de navette suffisant ! Une de 8 places toutes les 30 min au vu du nombre de clients aux mêmes horaires, c'est une honte !
A l aller cela a été à peu prÚs bien qu'il ai fallut batailler avec les derniers arrivés qui veulent partir les 1ers!!
Mais le retour à été une catastrophe ! En effet notre avions a eu du retard, comme d'autres !
Du coup la navette présente est réparties à vide!!
Lors de notre arrivée nous étions une quarantaine de personnes à attendre sous une pluie battante à 03h du matin!!
Le chauffeur, nous a gentiment dit qu'il n'était pas obligé de nous prendre !!! Et précisé que nous devrions attendre car les personnes à l'heure étaient prise en charge en priorité !
Cela peut s'entendre, mais à un moment il faut bien nous prendre en charge car nous avions également payé, et puis humainement cela n'est pas convenable ni commercialement !
Nous avons donc encore patienté mais au vu du délai et du temps// sante fragile J'ai du faire appel à un taxi pour nous conduire au parking .
Je suis fort mécontente et ne réserverai plus chez Élit.

2026幎5月10日

Un trÚs bon service

Un trÚs bon service, horaires respectés , agent sympathique, a su nous donner toutes les informations nécessaires, je recommande vivement. C'était la 1Úre fois et je reprendrai sans hésiter

2026幎5月3日

2Úme fois avec Elit

2Úme fois que j'utilise ce parking pour 1 semaine. Prix trÚs compétitif. Navette à l'heure. Aucun soucis.
Seul bémol le parking en terre et cailloux, difficile de faire rouler les valises.

2026幎4月24日

Excellent service chez Elit Parking à

Excellent service chez Elit Parking à Lyon ! J’y ai laissé mon véhicule pendant une semaine pour seulement 35 €, un tarif vraiment imbattable. L’organisation est au top : aucune attente pour la navette, qui nous a conduits rapidement à l’aéroport. Tout s’est déroulé de façon fluide, simple et efficace. C’est trÚs appréciable de partir en voyage sereinement.

Petit bémol toutefois : le parking est un peu poussiéreux et le sol n’est pas idéal pour faire rouler les valises. Mais cela reste un détail au vu de la qualité globale du service.

Je recommande vivement Elit Parking pour leur professionnalisme, leur rapidité et leurs prix trÚs compétitifs !

2026幎4月25日

Expérience super

Expérience super ! Nous sommes arrivés à minuit et une pancarte affiche le numéro de parking où stationner. Nous avions réservé notre navette à 4h du matin, le chauffeur est arrivé à l'heure. Pour le retour, nous sommes retournés où le chauffeur nous avait déposé et tout s'est bien passé.

2026幎4月24日

A FUIRE

Aucun accueil quand on arrive, donc vous suivez le mouvement et faites comme ceux qui sont là comme vous !
Le retour.... déplorable !.. il n'y a eu aucun véhicule portant le nom de ELIT, et aucun chauffeur ELIT ne s'est fait connaître au point de ramassage. On a essayé d'appeler plusieurs fois le numéro figurant sur la réservation(07...) mais on tombe sur une assistance virtuelle qui ne comprend pas nos demandes, et le numéro affiche le nom de Parkiz....?? Donc impossible de joindre qui que ce soit... et aprÚs une attente de 3/4 d'heures, et plusieurs demandes auprÚs des navettes des concurrents, un chauffeur de la navette Budget Parking nous a signalé qu'on pouvait partir avec lui car il travaillait avec ELIT. Il est certain que suite à cette mauvaise expérience nous ne referons pas appel aux services d'ELIT

2026幎4月18日

Tarifs plus que correct

Navette aller avec un peu de retard mais le chauffeur était trÚs gentil, nous avons patientez jusqu’à la prochaine étant donné que notre vol était le lendemain, RAS sur le retour chauffeur trÚs agréable également

2026幎4月11日

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé. Le parking où se garer était indiqué à l arrivée comme prévu. Une navette nous attendait et avait nos noms sur la liste. Navette rapide. Au retour, la navette était déjà là et nous attendait également. Bref, tout s est bien passé. Merci Elite.

2026幎4月11日

Mauvaise expérience

Nous avons dû insister auprÚs du chauffeur pour pouvoir monter dans la derniÚre navette (vehicule en mauvais état) et arriver à l’heure à l’aéroport, et la situation s’est répétée au retour.
La concurrence est à l’heure et circule avec des véhicules électriques

Le parking n’est pas goudronné et reste difficilement praticable avec des valises, encore faut-il trouver une place disponible.
En résumé, ce sera pour nous la premiÚre et derniÚre expérience avec cet établissement.

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Rien à dire sur la prestation de plus

Rien à dire sur la prestation de plus le conducteur de navette est sympa.
Par contre, dommage qu'il n'y ait pas de geste commercial même partielle lorsqu'il y a des annulations de vol et que l'on est obligé de récupérer la voiture avant même la fin de la réservation. Pour notre part nous avons déposé la voiture à 16h le 1er avril et récupérer à 20h30 suite à l'annulation du vol. Nous avons demandé un geste commercial le lendemain mais malheureusement refusé.

2026幎4月1日
5぀星のうち3の評䟡

Tout allait à peu prÚs bien (voiture à

Tout allait à peu prÚs bien (voiture à l'autre bout du parking...)... il a fallu que je rajoute 2 jours à ma réservation suite a à une mésaventure de voyage, impossible à faire en ligne. Au retour à l'aéroport, les 2 jours en plus m'ont presque doublé la facture totale... gloups. Pas trÚs commerçant...

2026幎3月21日

À FUIR ABSOLUMENT

À FUIR ABSOLUMENT ! Parking qui deborde de voitures mais les navettes à l'aéroport ne ne sont pas nombreuses et ne suivent pas. Moralité, trÚs longue attente quand vous avez la chance de monter dans la navette ! Mon amie a dû monter dans la navette, aller chercher la voiture et revenir me chercher à l'aéroport. Elle ne connaissait pas le chemin, j'ai cru que j'allais passer la nuit (il était passé minuit) à l'aéroport. C'est inadmissible, on paie pour être amené et ramené !
Ah oui, l'argent rentre car beaucoup de voitures mais le service ZÉRO et l'amabilité, n'en parlons pas. Aucun respect. Je vous déconseille fortement, payez un peu plus pour un service qui ne gâchera pas votre retour de vacances.
Encore une fois, À FUIR !!!!

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai cherché à réserve une place de

J’ai cherché à réserve une place de parking pour la semaine du 2 au 9/05, cela n’a pu aboutir car il y a eu un refus de ma banque ( apparemment dû à une mauvaise connexion), 2 jours aprÚs, j’ai sur mon compte un prélÚvement d’élite parking pour une réservation le jour même
Malgré mes mails ( impossible de les avoir par téléphone)sans aucune confirmation par mail de cette réservation ( les dates ne correspondent pas), ils restent sourd à ma requête
Pour moi ils font preuve d’un manque d’honnêteté, de professionnalisme
Je ne conseille à personne de réserver chez eux

2026幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Les tarifs de ce parking sont trÚs
Bonne expérience

Les tarifs de ce parking sont trÚs intéressants. Les chauffeurs sont trÚs gentils et serviables.La navette était disponible immédiatement à l'aller et au retour. En revanche, si mes horaires d'avion étaient trop tardives, je ne stationnerais pas chez eux à cause du deuxiÚme parking trop éloigné et sombre. Sinon rien à redire sur cette société.

2026幎3月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ