DépÃŽt de la voiture au parking plus tÃŽt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp . Bonne initiative le whatsapp d'ailleur car les réponses sont plus rapide et simple. Concernan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour l'aller pas de problÚme, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant. Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis aprÚs récu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
prise en charge et restitution du véhicule , trÚs bien, dépose et reprise clientÚle, clair et peu d'attente. professionnel pour ce parking, je le conseille. Nota: parking extérieur: prévoir un bo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir
Certes pas cher mais plus de 2 h d'attente au retour aprÚs avoir passé la nuit dans l'avion, avec des chauffeurs qui ne répondent pas souvent et qui disent arriver dans 10 min toutes les 20 min... Et même pas une excuse... Une honte...

Parkivé ããã®åç
Site facile ,avec de tres bons avis .
Site facile ,avec de tres bons avis .
Donc jai décidé de réserver.
TrÚs bien placé au niveau tarif ð
Une premiÚre expérience plutÃŽt réussieâŠ
Une premiÚre expérience plutÎt réussie merci même si je suis arrivé avec du retard pour mon heure de départ. Merci trÚs pratique.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, d'habitude je Passais par tygroo et j'avais que des problÚmes de retard et dégâts sur les voitures et j'ai voulu testé Yasso park avec un service de voiturier au dépose minutes de l'aéroport d'Orly et c'est fantastique, Rien a redire je recommande surtout pour le prix ça vaut le coup sans hésiter..bravo à eux ðððœ
Réservation rapide et claire
reservé parking pour St Aignan Grandlieu 3 rue de la tour du 16 mai 2026 a 15h00 au 23 mai 2026 à 11h30 j'ai été debite de la somme de 52,98 £ A ce jour j'ai toujours rien recu de dossier concernant
Réservation du parking a aéroport de Nantes non prise en compte a ce jour 11 mai 2026 alors que j'ai été débité de la somme de 52,98 £ le 26 avril 2026 .
La plateforme étant injoignable depuis ce matin il y a urgence Je demande le remboursement de cette somme !

Juste un détail
Juste un détail : Pour info mon code promo n'a pas était pris en compte.

Au retour
Au retour, manque de moyens pour rapatrier les voyageurs au parking !
Câest au plus osé pour monter le premier dans le véhicule !
En cas de pluie câest douche assurée.
Beaucoup, beaucoup dâoptions exagérément payantes !

à éviter absolument.
OczywiÅcie â oto naturalna i mocna wersja po francusku:
Je donne une étoile parce quâon ne peut pas mettre zéro.
Parking / agence de location à éviter absolument.
Pour laisser ma voiture sur le parking pendant trois jours, je paie 30 â¬. Ensuite, jâarrive avec une heure de retard, aprÚs avoir prévenu le parking à lâavance. Ils étaient donc parfaitement informés de mon retard, mais malgré cela, ils me facturent encore 30 ⬠supplémentaires.
Puis, je prolonge le stationnement dâune journée supplémentaire, en les prévenant également bien à lâavance. Au final, cela leur apporte même plus dâargent, mais ils me facturent encore une pénalité de 30 â¬.
Résultat : un parking qui devait me coûter 30 ⬠mâa finalement coûté 90 â¬.
Je considÚre cela comme une pratique abusive et malhonnête. Je déconseille fortement ce parking / cette agence et je vous conseille de lâéviter.

Parkivé ããã®åç
Tout de parfait le service top jeâŠ
Tout de parfait le service top je recommande fortement ça fait plusieurs fois que je laisse ma voiture et je suis trÚs contente
Entreprise pas sérieuse
Nous avons réservé auprÚs de Park Mundo pour garder notre véhicule pendant nos vacances (15 jours Orly). La voiture s'est retrouvée garée 1 semaine sur voie publique en stationnement abusif + 2 jrs de fourriÚre. Ils ont fait le nécessaire pr la faire sortir mais ne veulent pas ns rembourser. Et le pompon, contravention reçue suite au stationnement abusif. Entreprise pas sérieuse.

Parkivé ããã®åç
C 'est dommage comme client fidÚleâŠ
C 'est dommage comme client fidÚle depuis des années de ne pas avoir de code promo et impossible de vous joindre pour avoir un code
TrÚs bonne gestion du parking et de laâŠ
TrÚs bonne gestion du parking et de la navette jusqu'à l'aéroport ainsi que pour le retour.
TrÚs bon accueil
Réservation simple à effectuer.
Je conseille.
DépÎt de la voiture au parking plus tÎt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp .
Concernant les navettes c etait bien organisé également avec l'envoi des messages pour tenir informé de l'avancé. Comme cela pas besoin d'attendre trop longtemps.
Rapide et fiable
Parking à éviter
Chauffeur avec conduite dangereuse lors du trajet vers l'aéroport.
Au retour, nous avons attendu 1h que l'on vienne nous chercher avec un véhicule non prévu pour 2 personnes avec valises. Nous avons été déposées devant le parking, mais notre véhicule n'était pas accessible. Nous avons attendu entre 45mn et 1h, dans la rue, avant de pouvoir en prendre possession.
Je déconseille trÚs sincÚrement

Site trÚs fluide
Site trÚs fluide, trÚs bon accompagnement, tout est dit, aucune surprise au paiement
Voiture recuperée avec amende et 3 points en moins
Quelques jours aprÚs avoir récupéré notre voiture, j'ai reçu une amende de 90 euros et 3 points en moins sur le permis car ma voiture a été flashée alors qu'à l'heure de l'amende, elle était entre les mains du voiturier

Réservation facile et rapide
Réservation facile et rapide. Parking ouvert 24h/24h.
A peine 10 min d'attente pour le retour.
Chauffeur sympa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹