Acquistato adidas terrex speed trovate sul loro sito ad un prezzo incredibile. Spedite il giorno stesso dal loro magazzino quindi eccezionale, arrivate dopo 10 giorni per colpa dei soliti corrieri gl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mochila adv Salomón 12 litros. Muy bien precio y rápida entrega. Mi primera compra en esta web. No creo que sea la última. Hay que estar pendiente de sus buenas ofertas. Recomendable.
Las zapatillas que pedà las encontré más baratas que en ninguna otra página, y con bastantes números. Es verdad que el plazo de entrega fue de una semana, pero estaba avisado asà que ningún problema.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Running Emotion no solo vendemos zapatillas o ropa técnica. En realidad, lo que hacemos es acompañarte kilómetro a kilómetro en tu pasión por correr. Somos corredores como tú. Sabemos lo que se siente al salir a entrenar con frÃo, al preparar una carrera importante, o al luchar contra uno mismo para mejorar marca. Por eso, nuestra tienda no nace solo para vender, sino para ayudarte a disfrutar más de cada zancada. Llevamos tiempo especializándonos exclusivamente en el mundo del running, y eso se nota en cada detalle. Desde el primer dÃa nos propusimos ofrecer algo más que una tienda online: querÃamos crear un espacio pensado para todos los que entienden que correr no es solo un deporte, sino una forma de vivir. Trabajamos con las mejores marcas del mercado y estamos constantemente al tanto de las últimas novedades para ofrecerte productos de alto rendimiento, siempre adaptados a lo que necesitas. Tanto si corres por asfalto, por montaña o estás empezando a preparar tu primera carrera, en Running Emotion vas a encontrar zapatillas, textil técnico, accesorios y material de recuperación diseñado para ayudarte a sentirte mejor y rendir más. Pero lo que de verdad nos diferencia es nuestra forma de trabajar. No recomendamos productos porque sÃ: los probamos, los analizamos y te contamos lo bueno⊠y lo mejorable. Porque no todo vale para todo el mundo, y nuestro objetivo es ayudarte a elegir lo que realmente te viene bien, según tu tipo de pisada, tu terreno habitual, tus objetivos o tus sensaciones. Hemos creado una experiencia de compra cómoda, rápida y pensada para el corredor. Puedes filtrar productos según tu nivel, superficie, distancia, tipo de uso o incluso según el tipo de amortiguación que buscas. Además, subimos contenido en vÃdeo, hacemos comparativas, explicamos tecnologÃas y estamos siempre atentos a tus preguntas para darte una respuesta clara, honesta y especializada. En Running Emotion no importa si haces 5K, maratón, trail o simplemente sales a despejarte con unas zapatillas. Aquà hay sitio para todos. Sabemos que cada corredor tiene su propio ritmo, su propia historia, sus propias metas. Y nosotros queremos estar ahÃ, en cada paso, como parte de ese camino. Si correr es lo que te mueve, si sientes esa conexión especial con cada entrenamiento, si sabes lo que es mirar el reloj y sonreÃr por un nuevo logro... entonces ya formas parte de esto. Bienvenido a Running Emotion.
é£çµ¡å
Plataforma LogÃstica de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, 50197, Zaragoza, ã¹ãã€ã³
- soporte@runningemotion.com
- runningemotion.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mochila adv Salomón 12 litros
Mochila adv Salomón 12 litros. Muy bien precio y rápida entrega.
Recomendable.
Tienda estupenda
Es una tienda estupenda. Tienen de todo, muy buen precio, facil seguimiento y entrega rápida.
Suelo comprar Asics de alta gama con ellos y a mi nunca me han fallado

Running Emotion ããã®åç
Compré hace unas semanas una mochilaâŠ
Compré hace unas semanas una mochila Salomón trailblazer20 negra la cual me llegó con una goma rota; no me dan una respuesta clara por el mail de soporte siempre con el mismo mensaje âhemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posibleâ.

Running Emotion ããã®åç
Me han Enviado unos calzados de 229 Euros sin la caja ni el comprobante!
Me han Enviado unos calzados Nike Vomero Premium de 229 Euros SIN LA CAJA Y SIN LOS DOCUMENTOS !
Solo el calzado envuelto en el papel del calzado llegando a mi dirección envuelto en papel blanco. O sea, esto es increÃble !!!
Como puedes comprar este calzado a una tienda reconocida en España y que te hagan esto ! Pero esto que es?
La dirección de envio es mi casillero de Courrier que llevo años con ellos sin ningun inconveniente y me han dicho que el pedido vino asÃ. Envuelto en un papel y hoy lo he confirmado.

Muy bien todo
Muy bien todo, la entrega fue rápida y en todo momento informados y facilidades de pago

Buena calidad relación precio
Buena calidad relación precio, envÃo rápido y devolución también .

Running Emotion ããã®åç
Esta tienda ha sido un descubrimiento
Esta tienda ha sido un descubrimiento. Tiene un buen surtido de zapatillas y material de las primeras marcas. En precios hay de todo, modelos algo caros junto a otros con los mejores precios del mercado, es cuestión de mirar bien. Una tienda amplia y bien ordenada. Y lo mejor de todo la atención de su personal. Me atendió Elsa que con infinita paciencia resolvió todas mis dudas. Muy satisfecho con la visita, con la a tención y con la compra que hice.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, unas zapatillas geniales y el envÃo rapido!

Muy buen servicio
Muy buen servicio, envÃo casi inmediato, buenas ofertas. He hecho dos compras y en una de ellas tuve que cambiar la talla. Tardó un poquito en llegar el nuevo par de zapatillas pero en todo momento me informaron correctamente. Para mà son un diez

Prometieron entregar el pedido en 2 o 3âŠ
Prometieron entregar el pedido en 2 o 3 dÃas, pero ya han pasado 6 y ni siquiera lo han enviado. El servicio de atención al cliente no responde.

Mizuno Neo Vista 2
Aggiornamento sul servizio post-vendita: dopo nemmeno 15 km. di utilizzo delle scarpe Mizuno Neo Vista 2 la scarpa destra cede strutturalmente e porta a compiere dei movimenti innaturali alla caviglia e al piede cosa che, se continuassi ad indossarle, incorrerei ad infortunio sicuro. Inoltre, la stessa scarpa destra presenta in diversi punti segni di scollatura. Sicuramente Ú una scarpa fallata ma per il servizio clienti Ú "normale usura". Mah....non ho parole!

Compra y entrega de 10
El servicio de venta on line no puede ser más rápido y eficaz, no sé como será el tema de cambios y devoluciones, por los comentarios no debe ser muy bueno, pero lo que es la compra y entrega, es de 10.
Zapatillas compradas al mejor precio de todo internet el dÃa 03 de marzo y el dÃa 05 a las 9:00 de la mañana estaban entregadas en el punto de recogida.
Por lo menos para la compra, un 10.

Running Emotion ããã®åç
EnvÃo muy rápido y buenas ofertas
EnvÃo muy rápido y buenas ofertas. Volveré a comprar

Running Emotion ããã®åç
Horrible el proceso de devolución
El proceso de envÃo está genial porque fueron muy rápidos, pero devolvà un artÃculo para luego comprarlo en otra talla. Llevo casi 15 dÃas esperando la confirmación de recepción del paquete. Ya el dinero, veremos...Les envÃo correos y todo son excusas...que si el volumen de pedidos es muy alto, que no me preocupe...Casi dos semanas asÃ.

Running Emotion ããã®åç
Livraison et réponse du service clientâŠ
Livraison et réponse du service client rapide !

Running Emotion ããã®åç
Todo perfecto, buenas oferta, envÃo rápido y con comunicación constante. Muy contento con la elección de este sitio.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ