Ho effettuato un ordine il 6 maggio, ho ricevuto una sola comunicazione di preparazione/spedizione dell'ordine e poi più nulla. Non riesco a capire dopo 7 giorni dove sia il pacco, c'Ú una data pre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
i vari acquisti che ho effettuato sul sito sono sempre andati a buon fine, nei tempi previsti e con ottimi prodotti. Lâunica volta che ci sono stati dei problemi, non per colpa loro, ho avuto sempre... ãã£ãšèŠã
Ho iniziato da circa un anno a comprare sul sito e devo dire che sono pienamente soddisfatto. Spedizioni e consegne nei tempi prestabiliti, varie possibilità di spedizione (anche comode a mio avviso),... ãã£ãšèŠã
Leggendo qua e là fra le recensioni non avevo sinceramente grosse aspettative da questa azienda. Poi, complici i prezzi davvero introvabili altrove, ho voluto provare, e mi son dovuto ricredere; tutto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãçšååº
- èªè»¢è»å±
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
Alltricks ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alltricks Ú specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.
La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità ).
La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.
Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
acquisto componentistica
Prodotti a prezzi competitivi, spedizione veloce.
Cassetta Eagle a prezzo e spedizione record
Avendo necessità di un cassetta Eagle XX1 ho trovato qui il miglior prezzo, la cosa che mi ha stupito maggiormente Ú stata la celerità . Avendo effettuato lâordine di prima mattina ho ricevuto il pacco in 48 ore nel sud Italia
Mi sono trovata molto bene con iâŠ
Mi sono trovata molto bene con i prodotti acquistati, consegna veloce. Non ho messo la 5 stella solo perché non Ú stato così puntuale e chiaro il rimborso di un reso che ho dovuto effettuare perché avevo sbagliato io a scegliere la taglia. Poi tutto si Ú risolto al meglio, ma i tempi e le modalità di comunicazione sono da migliorare a mio avviso
Ho acquistato gomme Pirelli cinturato âŠ
Ho acquistato gomme Pirelli cinturato all Road 700x40 ottimo servizio clienti gentili e disponibili
Perfetto
Servizio clienti che mi ha seguito nell'ordine perfetto e consegna in tempi rapidi prodotto perfetto
Sono anni che mi rifornisco daâŠ
Sono anni che mi rifornisco da Alltricks, posso solo dire che sono molto professionali anche, quando ci sono stati problemi.
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna. Esperienza positiva. Terrò nuovamente in considerazione questo sito
Articolo non corrispondente nei colori
L'articolo in foto aveva decals rosse in tinta con la livrea della mia bici ,mi Ú arrivato con decals nere ora ho due cerchi diversi nelle decals e se lo sapevo lo compravo di persona da decatlon avrei risparmiato spedizione di 20 euro
Perora non posso dire nulla⊠a 8 giorniâŠ
Perora non posso dire nulla⊠a 8 giorni dallâordine non ho ancora ricevuto la merce
Tutto perfetto!
Ho fatto più resi e l'assistenza clienti Ú stata sempre disponibile, gentile, e velocissima nelle risposte. La disponibilità del negozio Ú enorme, c'Ú pressoché tutto! come posso lamentarmi?
Tutto molto bene,tutto conforme eâŠ
Tutto molto bene,tutto conforme e rapido, confezione ottima
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto: disponibilità , qualità del servizio, del prodotto e velocità di spedizione.
Prodotti Ú consegna eccellenti
Prodotti Ú consegna eccellenti
Una certezza
All tricks sempre affidabile e velocissima nella spedizione.
OTTIMO PREZZO SERVIZIO VELOCE MATERIALEâŠ
OTTIMO PREZZO SERVIZIO VELOCE MATERIALE PERFETTO
Venditore affidabile
Venditore affidabile, consegnato un giorno prima. Molto soddisfatto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ