Ho effettuato un ordine il 6 maggio, ho ricevuto una sola comunicazione di preparazione/spedizione dell'ordine e poi più nulla. Non riesco a capire dopo 7 giorni dove sia il pacco, c'Ú una data pre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
i vari acquisti che ho effettuato sul sito sono sempre andati a buon fine, nei tempi previsti e con ottimi prodotti. Lâunica volta che ci sono stati dei problemi, non per colpa loro, ho avuto sempre... ãã£ãšèŠã
Ho iniziato da circa un anno a comprare sul sito e devo dire che sono pienamente soddisfatto. Spedizioni e consegne nei tempi prestabiliti, varie possibilità di spedizione (anche comode a mio avviso),... ãã£ãšèŠã
Leggendo qua e là fra le recensioni non avevo sinceramente grosse aspettative da questa azienda. Poi, complici i prezzi davvero introvabili altrove, ho voluto provare, e mi son dovuto ricredere; tutto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãçšååº
- èªè»¢è»å±
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
Alltricks ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alltricks Ú specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.
La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità ).
La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.
Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto ok
Vasta scelta di articoli ed a prezzi spesso vantaggiosi.soddisfatto
Forcella enve per mtb
Ho acquistato una forcella rigida per la mia mtb. Spedizioni rapide e prezzo conveniente.
Super!
Consegna veloce e nei tempi previsti. Ottimi prodotti a prezzi più abbordabili.
Tempi di gestione del resoâŠ
Tempi di gestione del reso inaccettabili.
Un mese per cambiare taglia.

Veloci
Fatto diversi piccoli ordini sempre e sono sempre rapidi ed efficienti.
Da ritestare il servizio clienti in caso di resi.
Ottimi prodotti ad un prezzoâŠ
Ottimi prodotti ad un prezzo competitivo, consegne puntuali
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti , sempre pronti a risolvere problemi non dovuti da loro ma per sbagliata scelta oppure un difetto a prodotto
Disguido
Più veloci del previsto la consegna Ú avvenua 2 giorni in anticipo e il pacco Ú stato ritirato dal mio vicino di casa per fortuna e non da un estraneo

Esperienza sempre piacevole
Esperienza sempre piacevole
Sito fatto bene e molto dettagliato
Sui prodotti avere qualche dettaglio in più per le taglie non sarebbe male
Io per esempio acquisto prodotti di brand già in mio possesso così conosco la vestibilita
Primo acquisto
Non conoscevo Alltricks, ma la mia esperienza Ú stata pienamente soddisfacente. Prezzi buoni, spedizione veloce, consegna senza problemi. Tutto ok!
gomme Maxxis MInion DHF
ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna celere
Come primo acquisto, tutto bene, veloci e precisi gli aggiornamenti sulla spedizione! Ho acquistato un manubrio mtb in carbonio e avrei preferito un imballo più protettivo, ma é arrivato comunque in perfette condizioni!
Ordine perfetto consegna prima delâŠottimo
Ordine perfetto consegna prima del previsto!! Ottimo consiglio!!
Pessimi .
Pessimi .
Hanno sbagliato indirizzo , ho pagato le spedizioni Ú dovuto tornare indietro nei loro magazzini per riavere un rimborso per ripagare nuovamente le spedizioni ed avere cioʻ che avevo ordinato dopo un mese

Esperienza al top
Ottimo imballaggio,spedizione velocissima con traking aggiornato,ottimimi prezzi
Mancata restituzione dei soldi
Ho restituito il prodotto e invece di ricevere i soldi indietro, come per altro da loro indicato, mi hanno rilasciato un buono!

Velocita' consegna materiale
Come al solito materiale conforme all'ordine, e velocita' nella consegna
Prodotti conformi alla richiesta eâŠ
Prodotti conformi alla richiesta e negozio serio, ho messo 4 stelle perché su una spesa di 200⬠non mi aspettavo di pagare la spedizione che oltretutto ha impiegato qualche giorno in più dai tempi iniziali previsti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ