レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir Pour une premiÚre commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait ma commande, je leur ai envoyé un mail car ma commande était Urgence Pour pour l’anniversaire de mon beau-fils, par chance s’ils m’ont répondu le jour. Même la commande a été réalisé expédié... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passé le 15 avril j’ai reçu un mail avec une confirmation mais pas de mail d’expédition presque 2 semaine sans nouvelles j’ai essayer de les contacter par mail , par Facebook et par wathsapp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service client réactif sur une erreur de taille Disponibilité +++ par mail Merci beaucoup Le polo est arrivé le 26 décembre, mon pÚre est ravi, beau design, tissu agréable et à la bonne taille. Le... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflÚtent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entiÚrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos cÃŽtés.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Reçu ce jour

Reçu ce jour , conforme à mes attentes .
Ce cadeaux à fait un heureux

2025幎10月17日

Bonjour Clarisse,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est conforme à vos attentes et qu’elle a fait un heureux 🎁
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt sur Alpenext !
Belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande

TrÚs satisfait de ma commande trÚs beau t-shirt que j'ai commandé la qualité est là je suis trÚs satisfait le seul bémol c'est la livraison j'ai retrouvé mon colis au milieu de la cour par terre

2025幎10月1日

Bonjour Jean Claude,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 🙏 !
Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise et que la qualité soit au rendez-vous ✹.

Nous sommes toutefois sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison 😔. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons pour nos clients. Nous allons signaler cet incident à notre transporteur afin d’améliorer le suivi et la remise des colis.

Nous espérons avoir trÚs bientÃŽt l’occasion de vous servir à nouveau, dans des conditions parfaites 👍.

✹ L’équipe Alpenext

Commande conforme

Commande conforme. Produit top. Échange avec vendeur super. Je recommande

2025幎9月25日

Alpenext からの回答

ChÚre Carole, merci infiniment pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entiÚre satisfaction et que l’échange avec notre équipe s’est bien passé.

Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur service et des produits de qualité.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt 🏆😊 !

— L’équipe Alpenext

Bonne entreprise

TrÚs bonne entreprise, livraison rapide et maillot correct

2025幎9月24日

Alpenext からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ⭐. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de votre maillot. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons avoir trÚs bientÎt le plaisir de vous servir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Ce polo était pour offrir à un ami

Ce polo était pour offrir à un ami bouliste. Ça lui à fait énormément plaisir et à moi aussi par la même occasion. TrÚs bonne qualité de tisseur beau travail de finition. Je recommande alpenext pour faire des cadeaux à ses amis.

2025幎8月27日

Alpenext からの回答

Un grand merci pour votre magnifique retour 🙏. Nous sommes ravis que votre polo ait fait plaisir à votre ami bouliste et que vous soyez satisfait de la qualité et des finitions ✹.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous espérons avoir trÚs bientÃŽt l’occasion de vous accompagner à nouveau pour vos prochains cadeaux.

À bientÃŽt,

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaite de la qualité des produits

Satisfaite de la qualité des produits et du suivi de la commande. Je pourrais recommandé à mes amis pétanqueurs .

2025幎8月24日

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le suivi de votre commande vous aient donné satisfaction.

Votre confiance et vos recommandations auprÚs de vos amis pétanqueurs sont la plus belle des récompenses pour notre équipe !

bien recues 12 jour apres commandes

bien passer a re commander

2025幎8月24日

Bonjour Eric,

Merci d’avoir partagé votre retour et pour votre nouvelle commande 🙏.
Nous sommes heureux que vos articles vous conviennent.

Concernant le délai, votre commande a bien été livrée dans le délai moyen annoncé (10 jours, week-ends inclus), ce qui correspond au délai moyen annoncé pour la confection et la livraison de nos produits personnalisés.

Nous comprenons toutefois que l’attente puisse sembler longue et nous faisons constamment notre maximum pour réduire ces délais.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt,

Polo de pétanque bleu

Polo de pétanque reçu dans les temps et conforme à ma commande.
Bon rapport qualité/prix.
C'est pour un anniversaire, j'espÚre qu'il fera effet !!!!.

2025幎8月22日

Cher Bruno,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que votre polo de pétanque vous soit parvenu dans les temps et qu’il corresponde à vos attentes.

Nous espérons de tout cœur qu’il fera son petit effet pour l’anniversaire 🎉 !

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur notre boutique,

5぀星のうち3の評䟡

commande arrivé non conforme a ma

commande arrivé non conforme a ma demande . impossible de joindre quelqu'un . il faut envoyer un sms et souvent aucunes réponses . Ils m'ont remboursé rapidement aprÚs mon mécontentement.

2025幎9月4日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre votre déception. AprÚs vérification, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué immédiatement suite à notre échange par SMS.

Nous comprenons que vous ayez préféré un contact plus direct. Toutefois, pour un meilleur suivi et pour des raisons de traçabilité, nous privilégions les échanges par e-mail, avec un délai de réponse garanti sous 24 heures.

Nous espérons que ce geste montre notre engagement envers la satisfaction client, même en cas d’erreur.
Merci pour votre compréhension, et nous restons bien entendu à votre disposition.

Super article qualité top

Super article qualité top . Entreprise sérieuse et livraison à temps . TrÚs satisfaite de mon achat .

2025幎9月3日

Bonjour Nathalie,
Un immense merci pour votre retour 5 étoiles 🌟 !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre sérieux aient su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité — et votre message nous motive à aller toujours plus loin.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !
TrÚs belle journée à vous,
— L’équipe Alpenext

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement

Alpenext からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur notre boutique !

5぀星のうち5の評䟡

Texture agréable et exactement le rendu

Texture agréable et exactement le rendu global espéré

Alpenext からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis que la texture et le rendu correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur notre boutique pour découvrir nos prochaines collections.

Sportivement,

Protduit de qualité

Produit de qualité

Cher Alexandre,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Sportivement,

Delivery at time

Delivery at time, very good quality

2025幎7月30日

Hello Alexandra,

Thank you so much for your kind review! 😊
We’re delighted to hear that your order was delivered on time and that you’re happy with the quality of the product.

Your feedback truly encourages us to keep providing the best for our passionate community.
We look forward to serving you again soon!

Best regards,
The Alpenext Team

5぀星のうち2の評䟡

Bonjours j ai bien reçu ma commande
 mais elle est incompléte

Bonjours j ai bien reçu ma commande mais je n ai reçu que le haut et pas le short alors que j ai passer une commande d une tenue complete . Cordialement

2025幎7月17日

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour et votre commande !

Nous sommes désolés pour cette confusion. AprÚs vérification, votre commande porte uniquement sur le haut (polo). Le short assorti, bien qu’affiché en suggestion sur certaines images, est un article distinct, à commander séparément.

Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et allons renforcer la clarté sur nos fiches produits pour éviter ce type de malentendu à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter à support@alpenext.com si vous souhaitez compléter votre tenue – nous serons ravis de vous offrir un code de réduction spécial pour votre prochaine commande.

Merci encore pour votre confiance,

5぀星のうち5の評䟡

Rapide et trÚs bonne qualité de produit

Bonjour Franck,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs prochainement,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis contente de mon achat livré

Je suis contente de mon achat livré dans le délais annoncé j'ai bien reçu hier mon colis je recommande à tous alpenext et je recommande aussi la casquette que j'ai commandé merci beaucoup

2025幎7月3日

Alpenext からの回答

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a été livrée dans les délais et que vous êtes satisfaite de nos produits, notamment de la casquette 😊
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité.

5぀星のうち5の評䟡

Rien a dire simplement que j'adore et

Rien a dire simplement que j'adore et que les gens les trouvent magnifique ❀❀

Alpenext からの回答

Bonjour et un immense merci Chantal !
Votre message nous touche profondément 💖 Nous sommes ravis que vous adoriez votre commande et encore plus heureux de savoir qu’elle fait sensation autour de vous !

Merci pour votre confiance et votre belle énergie.
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles créations 🧵😊

TrÚs bien

Bonjour mon mari a adoré merci

Alpenext からの回答

Bonjour er merci beaucoup Marie-Noëlle !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mari a adoré 🥰
Votre satisfaction (et la sienne !) est notre plus belle récompense.

5぀星のうち2の評䟡

La couleur ne correspond pas a l'image

La couleur ne correspond pas a l'image sur le site

Alpenext からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément.
Nous vous invitons à transmettre votre réclamation directement à notre service client par email à support@alpenext.com.

Nous prendrons le temps d'examiner votre demande avec attention et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension,
et à trÚs bientÎt,