レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Absolut keine Kauf empfehlung
 QualitÀt ist super schlecht und ÃŒberhaupt keine kunden support. Artikel konte nicht zurÃŒck gesendet werden weil die kosten viel zu hoch wÀren und die dafÃŒr versproche... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe leider zu spÀt bemerkt, dass die Ware aus Hongkong kommt.Durch den deutschen Namen wird man in die Irre geleitet. Die Teddy Jacke hat eine mindere QualitÀt und fÃŒr 39.90 zu teuer bezahlt. Z... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Viele Kundinnen und Kunden loben, dass die T-Shirts von Alpenheide eine sehr schöne Passform haben, auch nach dem Waschen ihre Form beibehalten und insgesamt ordentlich und gepflegt aussehen

1.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut keine Kauf empfehlung

QualitÀt ist super schlecht und Ìberhaupt keine kunden support.
Artikel konte nicht zurÌck gesendet werden weil die kosten viel zu hoch wÀren und die dafÌr versprochenen 20% rabatt wenn ich denn schlechten artikel behalte sind nie angekommen.. einfach nur unseriös ich rate jeden ab da zu bestellen

2025幎11月13日

Nepper,Schlepper

Nepper,Schlepper, BauernfÀnger. RÌcksendung nur nach China auf eigene Kosten !!! TeilrÌckerstattung nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Finger weg von dieser unseriösen Firma. Nie wieder!!!!

2026幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Falsche Lieferung und trotz RÃŒcksendung auf eigene Kosten?

Ich habe nach Wochen eine falsche Lieferung erhalten und sollte die auf eigene Kosten zurÃŒcksenden.
Das habe ich dann auch getan, auf die Adresse die auf der Verpackung stand.
Tja, Pech fÃŒr mich da dann mitgeteilt wurde, dass die Sendung, obwohl der falsche Artikel geliefert wurde, auf eigene Kosten nach China versendet werden soll.
Trotz ZustellungsbestÀtigung keine Aussicht auf Erstattung! Nie wieder!!!

2026幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich einen Minusstern

Am liebsten wÃŒrde ich einen Minusstern abgeben! Es ist einfach unfassbar! Unsere Bestellung vom November ist heute Ende Januar noch nicht da, stornieren kann ich die Bestellung auch nicht, da sie angeblich bereits im Versand ist (seit 3 Wochen). Ein mieser Betrug!!!! Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen!

2026幎1月25日

Völlig Unseriös!

Völlig Unseriös! Seit Wochen keine Lieferung oder Anzeige einer Lieferzeit. Nach Widerruf des Kaufs/der Bestellung noch vor Erhalt der Ware verweist die Firma (Sitz in Honkong) auf "interne Richtlinien", wonach eine Stornierung der Bestellung nur innerhalb 24h möglich sein soll. Dies widerspricht klar deutschem Recht!
Finger weg!

2026幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut unzuverlÀssig, besser Finger weg !

Eine Strickjacke und T-shirt waren nicht angekommen. Auf meine Intervention hin kam nur ausweichende Info zurÌck, einmal sogar in finischer Sprache. Bezahlt hatte ich dummerweise per Kreditkarte - Aufgrund meiner Reklamation bei der ING wurde das Geld schnell gutgeschrieben, nach einer Woche aber wieder abgebucht - ohne weitere Interventionsmöglichkeit.
Ich kaufe nichts mehr bei Firmen, die ich nicht vorher bei Trustpilot gecheckt habe, und auch nur noch Ìber seriöse Finanzdienstleister.
M.E. ist das schlichtweg Betrug...

2025幎12月12日

Nie wieder!!

Leider bin auch ich darauf hereingefallen, dass ich angenommen habe, bei einer deutschen Firma einzukaufen.
Der Firmenname Alpen Heide ist es aber absolut nicht. Es handelt sich um ein Chinaprodukt mit Minderwertiger Ware! Total ÃŒberteuert!! Lieferzeiten zu lange, woran ich dann erstmal gemerkt habe, dass die Ware aus dem Ausland kommt!!
Bei Antwort auf Fragen, melden sich immer Frauen mit deutschen Namen.
Ist das eigentlich alles erlaubt??
Ich wÃŒrde definitiv niemals wieder bei Alpen Heide bestellen!!

2025幎12月20日

Betrug im großen Still

Warten auf die Lieferung seit 2 Monaten die Hoffnung das sie kommt habe ich aufgegeben
Kontakt vertröstet immer nur mit den selben Standard Mails
Zuerst wird so getan als ob was mit der Adresse nicht stimmt dies ist nur ein Vorwand damit noch Zeit fÌr eine nie abgeschickte Lieferung raus gezögert wird
Mein Rat Finger Weg von diesem Unternehmen!!!!!!

2025幎12月26日

Am 26.10.2025 eine Hose bestellt

Am 26.10.2025 eine Hose bestellt, die erst 5 Tage nach nach Aufforderung zur Gutschrift am 19.11.2025 zur Versendung gebracht wurde. Eingetroffen ist die Lieferung tatsÀchlich dann erst am 10.12.2025 obwohl am Tag der Bestellung Ìber den Versand informiert wurde.

Das die Ware aus China oder Hongkong kommt, war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Da ist dann ein 30-tÀgiges RÃŒckgaberecht auch nichts wert, da RÃŒcksendungen „auf eigene Kosten“ abgewickelt werden mÃŒssen.

Ferner ist die Ware von minderwertiger QualitÀt.

Von Bestellungen kann man nur abraten und man sollte sich nicht vom Namen verleiten lassen; aufs (sehr) Kleingedruckte achten!

2025幎12月16日

5wochen Versand unglaublich

Meine persönliche Meinung, ich werde hier nie mehr einkaufen. Waren Versand 5 Wochen, QualitÀt Temu, Support ok.
Ich wollte vom Kauf zurÃŒck treten weil das so lange dauert, keine Chance. Also fÃŒr die Zukunft bei euch nicht mehr !
Nicht zu empfehlen.

2025幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Warum kann man keine Negativsterne abgeben

Am 23.11. bestellte ich die warme Winterjacke (Norweger) 124.99€. Geliefert wurde am 13.12.25. In der Produktbeschreibung wird als Material Baumwolle angegeben. Das es sich letztendlich um einen Materialmix handelt wird mit keinem Wort erwÀhnt. Das Produkt ist auch nicht hochwertig verarbeitet. Vor allem an den Knopflöchern ragen FÀden heraus. FÃŒr diese QualitÀt ist aus meiner Sicht der Preis nicht angemessen. Jetzt könnte ja der geneigte Leser denken, warum schickst du die Ware nicht einfach zurÃŒck. Das Problem ist, dass die RÃŒcksendung nach Honkong geht. Der dafÃŒr zu tÀtigende Aufwand und die damit verbundenen hohen Kosten sind aus meiner Sicht noch keine Garantie dafÃŒr, dass der Kaufpreis erstattet wird.
Insofern werde ich die Jacke einer gemeinnÃŒtzigen Organisation spenden oder sie in den Altkleidercontainer geben.
Summa summarum, sowohl Lieferzeiten als auch QualitÀt und RÌckgabemodalitÀten sind eine Zumutung.

2025幎12月13日

Hier ist wirklich BETRUG am Werk

Hier ist wirklich BETRUG am Werk. Auch ich habe die Ware nie erhalten und obwohl DHL mir sagt, dass nur alpenheide selbst auf die Sendung hat, tut sich bei den trotz Email-Kontakt nichts. Die haben gar keinen Bock auf Hilfe, dass der Kunde seine Ware bekommt.
Und weil Sie das Paket auch nicht abholen, bekomme ich mein Geld nicht zurÃŒck.

2025幎10月23日

BETRUG!!!

BETRUG - WARE NIE ERHALTEN!!!
Ich habe Anfang September eine Fleecejacke bestellt, bezahlt und bis heute die Ware nicht erhalten.
Per Mail wurde mir immer wieder mitgeteilt, dass man sich um mein Anliegen kÌmmert. Leider war das nur ein Hinhalte-Manöver - es ist bis heute nichts passiert und ich bekomme keine Antwort mehr auf meine Fragen.
Ich habe ebenfalls zu spÀt gesehen, dass die Firma Alpenheide keine deutsche Firma ist und die Ware wohl aus Hongkong kommt.
Am Besten: Finger weg!

2025幎9月5日