Absolut keine Kauf empfehlung… Qualität ist super schlecht und überhaupt keine kunden support. Artikel konte nicht zurück gesendet werden weil die kosten viel zu hoch wären und die dafür versproche... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe leider zu spät bemerkt, dass die Ware aus Hongkong kommt.Durch den deutschen Namen wird man in die Irre geleitet. Die Teddy Jacke hat eine mindere Qualität und für 39.90 zu teuer bezahlt. Z... もっと見る
Völlig Unseriös! Seit Wochen keine Lieferung oder Anzeige einer Lieferzeit. Nach Widerruf des Kaufs/der Bestellung noch vor Erhalt der Ware verweist die Firma (Sitz in Honkong) auf "interne Richtlini... もっと見る
Viele Kundinnen und Kunden loben, dass die T-Shirts von Alpenheide eine sehr schöne Passform haben, auch nach dem Waschen ihre Form beibehalten und insgesamt ordentlich und gepflegt aussehen
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolute Abzocke!!
Absolute Abzocke!!! Billigstes Material teuer verkauft. Grössenangaben stimmen nicht. Rücklieferung nach Hongkong kostet 45€
Schöner Schein, China Billig Plunder
Geschickt aufgemachter Online Auftritt. Der Name und die Fotos suggerieren, das es sich hier um ein deutsches Unternehmen handelt. Der Firmensitz ist aber in Holland und die Ware kommt direkt aus China. Ich habe zwei schlichte, schwarze Kleider für ca 70,- Euro gekauft, angeblich reduziert, regulär sollte ein Kleid 55,- Euro kosten 🤣 Als Stilvoll war es beschrieben 🤭 Die Qualität ist jedoch übelste Billigware. 100% Polyester o.ä. Ein Pflegeetikett sucht man vergebens. Schon bei der ersten Wäsche hat sich ein heller Fusselfilm darauf gelegt, der sich nicht mehr entfernen lässt. Ich habe sie ohnehin nur als Nachthemden getragen. Total dünnes Material, damit kann man nicht auf die Strasse gehen. Bei KIK würde so ein Teil wohl keine 10,- Euro kosten. Aber sie haben sehr gute Fotos, die etwas anderes erwarten lassen als so einen billigen Plastikmüll. Es fehlt auch im gesamten Shop an jeglicher Materialangabe. Angeblich hat man 30 Tage Rückgaberecht aber man müsste die Ware ggf. auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Das wird wohl kaum jemand machen 😏 Für mich ist das Betrug und gehört verboten! Interessant ist auch, dass die wenigen guten oder halbwegs guten (3-4 Sterne Bewertungen), seltsame Begriffe verwenden, wie die Sachen wären ordentlich und gepflegt 😳
Unter anderem ist ein holländischer Name darunter….. Ein Schelm wer Böses dabei denkt 😉
Wichtiger Hinweis an Trust Pilot:
Die Firma wirbt auf ihrer Homepage mit angeblich 4,7 von 5 Punkten bei Trust Pilot 😳
Das ist ganz sicher Betrug 😡
Good service
Good service, nice product quality, and reasonable prices. Alpenheide is one of the brands that I quickly fell in love with.
Viele Kundinnen und Kunden loben
Mehr Schein als Sein - unlauter
Diese Firma erweckt den Anschein aus dem europäischen Raum zu sein, die mehrwöchigen Liefer ließ dann schon vermuten, dass die Ware aus China kommt. Der dann ausgepackte Pullover hatte so gar nichts mit der Abbildung zu tun und war von minderer Qualität, sodass nur die Rücksendung bleibt. Und da kommt dann auch eine Adresse in China (ohne ein Rücksendeetikett). Damit wird die Rücksendung einschl. Zoll teurer als das Teil wert ist - aber genau dass ist der Trick. Bei 10% Rückerstattung darf man die Ware behalten, aber diesen Fetzen kann man nur entsorgen. Wenn man dann etwas nervt bekommt man 20% angeboten. Das Ganze hat Methode und ist mehr als nur fragwürdig. How auch ever, es war für mich eine nervige Lehrstunde.
Versand aus China
Ich habe extra dort bestellt, weil sie mit „Fair Trade“ geworben haben und der Name klang so lokal. Im Endeffekt kam der Artikel aus China und der Versand hat 3 Wochen gedauert.
Achtung Finger weg
Achtung Finger weg! USERIÖSES GESCHÄFT! China Ware unter deutschem Fakenamen. Ich habe für meine Frau einen Jumpsuit bestellt, die Lieferung dauerte mehr als 2 Wochen. Was mir bis dahin nicht klar war die Ware kommt aus China! Entsprechend auch die Qualität!
Leider passte die Größe nicht, ein Umtausch nicht möglich. Retoure nur durch Rücksendung der Ware nach China. Alternativ bot man mir erst 10% Nachlass dann 20% Nachlass. Was soll ich mit einem Nachlass wenn die bestellte Ware nicht passt? Eine Rücksendung nach China als Paket übersteigt den Kaufpreis der Ware!
T-Shirts haben eine tolle Passform
T-Shirts haben eine tolle Passform, behalten ihre Form nach dem Waschen und sehen immer gepflegt aus.
schlechte überteuerte Qualität
Habe einen Mantel bestellt.
Qualität wie von gewissen Billigläden (Shein), schlechtes Material, unförmig, Knöpfe unregelmäßig angebracht, etc.
Ware war überteuert (75 Euro)!!! Dafür erwarte ich besseres
Onlinefotos sind gefaked mit KI....
Online war Markenprodukt als Bild angegeben, richtige Ware hatte nicht einmal Waschanweisungen... Markenetikett war auch nicht vorhanden, obwohl online auf Bildern eindeutig erkennbar.
Umtausch so gut wie unmöglich, bestellt nicht!
--> Achtung! Fakeshop, Ware minderwertig! Kauft wo anders
Ich habe leider zu spät bemerkt
Die Teddy Jacke hat eine mindere Qualität und für 39.90 zu teuer bezahlt.
Zum Glück habe ich versehentlich Größe L bestellt in M, meine eigentliche Größe, wäre sie zu klein. So geht sie gerade noch, eine Rücksendung wäre sowieso unmöglich, da man die Kosten selbst tragen muss.
Ich habe da einen Mantel bestellt
Ich habe da einen Mantel bestellt, hatte gedacht anhand des Namens, es ist ein Shop in Europa. Falsch gedacht, der Shop ist Chinesisch oder in Hong Kong. Auf alle Fälle kam der Mantel in Gr. L. Der war 2 Nummern kleiner als L, zwar mit L ausgezeichnet aber passte absolut nicht. Das Material war sehr schlecht und die Größe überhaupt nicht passend. Rückgaberecht natürlich aber die Versandkosten nach Hong Kong müsste man selbst übernehmen, das sind ca. 35 Euro.
Ich kann nur warnen, lasst die Finger von diesem Shop.
Abzocke!
Abzocke!! Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen. Ganz schlechte Qualität, extrem dünner Stoff (wird als Wintermantel angepriesen). Viel zu viel Geld für einen dünnen Stoffetzen der schlecht genäht ist. Bei der Bestellung ist nicht ersichtlich dass der Artikel aus China kommt. Teilweise steht dort Sitz in Deutschland. Hier wird mit Alpenheide als Name der Verbraucher arglistig getäuscht.
Qualität sehr schlecht und eine…
Qualität sehr schlecht und eine Rücksendung ist nur nach Asien möglich, das bedeutet extrem hohe Rücksendekosten.
Schuhe überzeugen durch modernes Design
Schuhe überzeugen durch modernes Design und hohen Tragekomfort. Nach Stunden tragen immer noch bequem – echte Empfehlung.
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, kein richtige Service. Habe ein Mantel gekauft mit sehr schlechten Qualität. Auf der Saite vom Alpen Heide sieht gut aus aber das was ich bekommen habe das ist einfach nur Frechheit. Nie wieder, heißt Alpen Heide und kommt alles aus Hong Kong. Habe Bilder mit Mängel gemacht, kann aber nicht zurückgeschickt werden. Oder man selber zahlen muss. Katastrophe, betrug!!!!!
Schrott
Schrott! Ich hatte eine Weste bestellt, die so schlecht genäht war und viel zu kurz. Rücksendung auf eigene Kosten, Geld zurück gibt es nicht.
Schlechter Stoff, schlechte Qualität! Leider bin ich auf den Shop mit für mich seriösem Namen reingefallen. Bitte nicht dort kaufen!!!
Absolute Katastrophe!!!
Absolute Katastrophe!!!
Ich kann nur jeden warnen dort zu bestellen.
Ware ist unterste Kategorie und nicht brauchbar.
Da hier andere schon geschrieben haben, dass eine Retoure so gut wie unmöglich ist, bleibt nur die Tonne!
Die größte betrügste Firma die ich je…
Die größte betrügste Firma die ich je gesehen habe
Es ist ein Chinaladen. ACHTUNG BETRUG
Es ist ein Chinaladen. Bei Rerour kostet das mindestens 50€. Es ist Verbraucher Betrug
Alpenheide = unseriöser Anbieter
Das Produkt auf dem Foto der Online-Plattform entsprach nicht der Beschreibung und nicht dem gelieferten Produkt. Der deklarierte vermeintlich lange Trenchcoat erwies sich als eine kurze Jacke. Alpenheide war trotz umfangreichen E-Mail-Verkehrs nicht bereit, die Ware zurückzunehmen, schon gar nicht auf eigene Kosten und war auch nicht zu einer Kostenerstattung bereit. Es erfolgte auch keine Kostenerstattung, nachdem die Ware auf eigene Kosten 25,00 EUR an die offizielle Rücksendeadresse auf der Website zurückgeschickt wurde. Angeblich sei das nicht die richtige Adresse, aber die angeblich richtige Adresse wurde einem auch erst in dem Moment genannt, nachdem man die Ware schon zurückgeschickt hat. Alles sehr trickreich und unseriös.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。