レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung verlief genau so schnell wie der Kaufprozess. Es sind super kleine Rauchmelder. Sie lassen sich einfach vernetzen und mit dem Gateway sogar au dem Handy darstellen. Über die App si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte zuerst falsche Melder bestellt, wurde problemlos storniert und erstattet, die richtigen kamen kurze Zeit spÀter bei mir an. Montage und Aktivierung war ebenfalls problemlos und einfach, die Fern... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller und freundlicher Service. Schnell zu installierende Rauchmelder und halten gut mit dem Klebeband an diversen UntergrÃŒnden.

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkte. Wir sind bis jetzt mit den funkfernetzten Rauch- & Hitzemeldern sehr zufrieden. Leider gab es nun ein Problem mit einer Halterung. Uns wurde aber umgehend ein neues GerÀt zugesichert um... もっず芋る

䌁業情報

1. 火灜譊報噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Gehen Sie bei Ihrer Sicherheit keine Kompromisse ein - ALPENLUFT Rauch- & Hitzemelder sind TÜV-zertifiziert und CE-konform. VerlÀsslicher Brandschutz fÃŒr Sie und Ihre Familie. Die superflachen Melder sind in 2 Varianten erhÀltlich: Funkvernetzt und Standalone. Mit unserer 10-Jahres-Batterie mÃŒssen Sie sich keine Sorgen um leere Batterien machen. Kaufen Sie Sicherheit - kaufen Sie ALPENLUFT

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

Top reaktiver und freundlicher Service

Top reaktiver und freundlicher Service, super ProduktqualitÀt in feinem Design. Endlich vernetzte Rauchmelder, und das mit ganzen 10 Jahren Laufzeit. Bye, nerviger Batteriewechsel!

2025幎12月3日

ALPENLUFT からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊

Empfehlswert

Die Rauchmelder vom Alpenluft finde ich ganz modern und hÃŒbsch.
Service ist sehr leicht erreichbar und orientiert Probleme schnell und unkompliziert zu lösen.
Empfehlswert!

2025幎10月6日

5぀星のうち5の評䟡

Empfehlung fÃŒr Alpenluft Rauchmelder!

FÌr die Rauchmelder von Alpenluft habe ich mich entschieden, weil mir das Design sehr gefÀllt.
Das Produkt ist an der Decke nicht dominant, fÀllt kaum auf. FÌr mich wichtig: Kein Blinken der Rauchmelder in den SchlafrÀumen.
TÜV geprÃŒft. Test verlief einwandfrei.
Mein Kontakt mit Alpenluft war sehr angenehm.

2025幎11月24日

Alles super

Alles super. Bei mir ist leider ein Feuermelder abgefallen (geklebt) und ich habe im Rahmen der Kulanz super schnell einen neuen geliefert bekommen und der Kontakt war stets schnell und freundlich.

2025幎11月18日

Ein ganz großes Lob an ALPENLUFT

Ein ganz großes Lob an ALPENLUFT!

Ein Rauchmelder der Firma ist leider von der Dekce gefallen, da der Klebestreifen nicht mehr hielt. Das Team von Alpenluft bemerkte, dass der Rauchmelder am Besten mit den gelieferten Schrauben an der Decke anzuschrauben wÀre. Beim Herabfallen zersprang der Melder in viele Einzelteile. Nach dem Schildern des Vorganges erfolgte in Schnellzeit und auf Kulanz ein sofortiger Ersatz des defekten Melders. DafÃŒr ein Dankeschön! Ürigens: Alle weiteren Rauchmelder hÀngen immernoch mit dem geliefertem Klebestreifen an der Decke. Es handelt sich als anscheinend um einen Einzelfall. Trotzdem ein gutes Produkt und als Einsatz im vernetzten Betrieb eine sehr gute Sicherheitsvorkehrung fÃŒr den Brandfall.

Danke an das Alpenluft-Team!

2025幎11月10日

Schnelle bearbeitung

Ich bedanke mich ganz herzlich fÌr die schnelle und verstÀndnisvolle Behandlung meines Problems. Der Service reagierte sehr professionell, gab mir Tipps fÌr eine gute Anwendung des Produktes und sagte mir kostenfreien Ersatz fÌr den einen beschÀdigten Teil zu. Was will man mehr

2025幎11月12日

Höchste Anerkennung an Firma Alpenluft

Ich möchte der Firma Alpenluft ein ganz großes Lob aussprechen! Mein Luftreiniger war leider aufgrund einer defekten Platine nicht mehr funktionsfÀhig. Das Modell wird nicht mehr produziert und auch eine Ersatzplatine war nicht mehr verfÃŒgbar. Trotz dieser UmstÀnde -und obwohl mein GerÀt lÀngst außerhalb der Garantiezeit liegt-hat Alpenluft mir ein komplettes ErsatzgerÀt zugesagt. Das ist wirklich außergewöhnlich!
Besonders hervorheben möchte ich Frau Jana Winter, die sich mit unglaublichen Engagement und Herz fÃŒr mein Anliegen eingesetzt hat. Sie hat keine MÃŒhen gescheut , um eine Lösung zu finden, und war dabei stets freundlich , hilfsbereit und Professionel . Ihr Einsatz verdient allerhöchste Anerkennung! Service wie man ihn sich wÃŒnscht-Kundenorientiert , großzÃŒgig und menschlich. Ich kann Alpenluft uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bin dankbar fÃŒr diese positive Erfahrung.
Vielen Dank an das gesamte Team- und ganz besonders an Frau Winter

2025幎11月11日

Kundenservice reagiert schnell

Kundenservice reagiert super schnell und ist sehr daran interessiert, dass der Kunde zufrieden ist. Super!
Installation der Rauchmelder ist sehr einfach, wir sind zufrieden und hoffen, dass dies die nÀchsten Jahre so bleibt!

2025幎11月6日

Top-Adresse mit dem besten Kundenservice

Eine echte Top-Adresse fÃŒr Rauchmelder! Die GerÀte ÃŒberzeugen durch QualitÀt, und der Kundenservice ist einfach großartig – freundlich, hilfsbereit und absolut lösungsorientiert.

2025幎11月4日

Kundenservice reagiert schnell

Kundenservice reagiert schnell, freundlich und Kunden- sowie Lösungsorientiert. TOP

Auch die Rauchmelder wirken super verarbeitet, jetzt hoffe ich das sie auch ÃŒber Jahre so gut funktionieren wie sie aussehen

2025幎10月6日

Sehr kulantes Unternehmen

Sehr kulantes Unternehmen, nachdem ein Problem mit dem Produkt aufgetreten ist. Das GerÀt wurde anstandslos ersetzt.
Sehr schnelle RÃŒckmeldung durch das Service-Team.

2025幎10月21日

Absolut empfehlenswert

Sehr schnelle Reaktion und zuvorkommende Lösung unseres Problems.

2025幎10月20日

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung ist nicht bei mir angekommen

Meine Bestellung ist bei mir nicht angekommen,auf Anfrage beim Support wÃŒrde mir sofort eine Ersatzlieferung mit einem anderen Transportlieferanten angeboten.
Klasse sehr guter Kundendienst. Ich hoffe sehr das es diesmal klappt

2025幎10月12日

Simples Handling

Simples Handling - Die Installation der GerÀte war super einfach. Entscheidend fÌr den Kauf des Produkts war es, dass es Rauchmelder sind, die untereinander vernetzt werden können. Das erhöht fÌr mich das SicherheitsgefÌhl. Hitze war das zweite Kriterium. Es ist absolut genial, dass innerhalb dieser Systeme die Funktionsweise von Raucherkennung auf Hitzeerkennung umgestellt werden kann. Somit sind Orte wie z.B. die KÌche auch ausgestattet worden, die andernfalls immer als fragliche RÀumlichkeit gilt aufgrund der Eigenschaften eines Rauchmelders.

2025幎9月19日

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Alpenluft. Mir wurde ein neuer Rauchmelder zugeschickt, obwohl es kein Garantiefall war. Wir haben im kompletten Mehrfamilienhaus die Alpenluft Rauchmelder verbaut, ohne Probleme.
Vielen Dank fÃŒr die super Produkte und den erstklassigen Kundenservice.

2025幎10月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス