Die Lieferung verlief genau so schnell wie der Kaufprozess. Es sind super kleine Rauchmelder. Sie lassen sich einfach vernetzen und mit dem Gateway sogar au dem Handy darstellen. Ãber die App si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte zuerst falsche Melder bestellt, wurde problemlos storniert und erstattet, die richtigen kamen kurze Zeit spÀter bei mir an. Montage und Aktivierung war ebenfalls problemlos und einfach, die Fern... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schneller und freundlicher Service. Schnell zu installierende Rauchmelder und halten gut mit dem Klebeband an diversen UntergrÃŒnden.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Produkte. Wir sind bis jetzt mit den funkfernetzten Rauch- & Hitzemeldern sehr zufrieden. Leider gab es nun ein Problem mit einer Halterung. Uns wurde aber umgehend ein neues GerÀt zugesichert um... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gehen Sie bei Ihrer Sicherheit keine Kompromisse ein - ALPENLUFT Rauch- & Hitzemelder sind TÃV-zertifiziert und CE-konform. VerlÀsslicher Brandschutz fÃŒr Sie und Ihre Familie. Die superflachen Melder sind in 2 Varianten erhÀltlich: Funkvernetzt und Standalone. Mit unserer 10-Jahres-Batterie mÃŒssen Sie sich keine Sorgen um leere Batterien machen. Kaufen Sie Sicherheit - kaufen Sie ALPENLUFT
Hauptgasse 23/5, 7083, Purbach, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Sehr gutes Produkt und schneller und guter Service

Installation und Vernetzung der Rauch- und Hitzemelder
war leicht machbar. An Bestellung und Lieferung gab es ebenfalls nichts auszusetzen.
Kann das Produkt nur empfehlen.

ALPENLUFT ããã®åç
Nachdem ein GerÀt von der Decke gefallen ist, habe ich unmittelbar Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen.
Hier wurde mir unkompliziert geholfen, indem mir ein Ersatzprodukt zur VerfÃŒgung gestellt wurde. Guter Service! Gute Erreichbarkeit!
Weiter soâŠ.

ALPENLUFT ããã®åç
Hat alles eigentlich problemlos geklappt. Beim Koppeln hatten wir ein paar Probleme aber hat dann alles geklappt. Schnelle Lieferung, schnelle Hilfe am Telefon oder per Mail - wenn sie jetzt noch ca. 10 Jahre halten, dann ist alles gut- LG - Konrad

ALPENLUFT ããã®åç
Ich bin tatsÀchlich Ìber eine Werbung bei Facebook auf Alpenluft aufmerksam geworden.
Eigentlich gebe ich auf solche Werbung nichts. Da wir aber neue Rauchmelder brauchten habe ich Alpenluft in meine Recherche mit aufgenommen. Am Ende habe ich mich auch fÌr diese entschieden. Ich habe das Set mit 10 Meldern gekauft.Dazu gab es dann kostenlos die Fernbedienung. Der Versand war sehr schnell. Die Inbetriebnahme sehr einfach und gut beschrieben. Vor der Lieferung kam auch noch eine Mail mit einem Link zu einem Video zur Inbetriebnahme. Bis auf einen Rauchmelder konnte ich alle einfach ankleben. Da man die Melder von Rauch auf Hitze umstellen kann hÀngt jetzt auch einer in der KÌche. 350 Euro fÌr 10 Melder, klar gibt es gÌnstigere Alternativen. Umgerechnet auf die 10 Jahre Lebensdauer der Batterien sind das 35 Euro im Jahr. Ich denke das kann man gut verkraften. Bis jetzt kann ich die Rauchmelder von Alpenluft nur empfehlen. Korrekte und problemlose Abwickelung, gut verpackt,sehr schneller Versand, einfache Installation . Vielen Dank.

ALPENLUFT ããã®åç
Rauchmelder sind schnell installiert (grÃŒne LED bei heller Beleuchtung schwierig erkennbar) und schnell vernetzt.
Schnelle Reaktionen (mail) bei Fragen.
Alles bestens.

ALPENLUFT ããã®åç
Wir haben ein Set mit 13 Rauchmeldern bestellt, die Montage stellte sich dank der Klebepads und der passenden DÌbelschrauben als unkompliziert dar, auch das Vernetzten der Melder untereinander ist sehr gut beschrieben und hat direkt funktioniert. Wir können die Melder der Firma nur empfehlen und haben dies auch schon getan,

ALPENLUFT ããã®åç
Sehr gute Rauch und Hitzemelder.
Super Lieferzeit und sehr gutes Kundenservice.
Einfache Installation und Inbetriebnahme, tolles Design und einwandfreie Funktion.

ALPENLUFT ããã®åç
Rauchmelder mit gutem Preis/LeistungsverhÀltnis.
Die LED könnten fÌr meine Begriffe etwas heller sein.
Ansonsten alles perfekt.

ALPENLUFT ããã®åç
Sehr zu empfehlen!!! Um 18:30 eine Frage per Mail geschickt und um 20:00 hatte ich schon die Antwort. Das nennt man echten Service!!!12

ALPENLUFT ããã®åç
Genialer Service! Sehr schnell und kundenorientiert wie man es sich wÃŒnscht. Gerne wieder!

ALPENLUFT ããã®åç
Ich habe 14 vernetzte Melder gekauft und installiert. Wie haben uns aufgrund des schlichten Design fÌr die Melder von Alpenluft entschieden. Die Anleitung ist leicht verstÀndlich, sodass die Vernetzung, der Test und Installation waren in wenigen Minuten gemacht waren. Einziges Mini-Manko: Die Status LED welche bei der Vernetzung den Status wiedergibt ist in hellen RÀumen schwer zu erkennen. Daher am besten den Raum etwas abdunkeln wenn man die Melder verbindet.

ALPENLUFT ããã®åç
Sehr schnelle und positive RÃŒckmeldung zum heruntergefallenen Rauchmelder. Der Melder wurde sehr kurzfristig durch einen neuen ersetzt - natÃŒrlich kostenlos, aber mit dem Hinweis, zukÃŒnftig an dieser Stelle die DÃŒbel zu nehmen und nicht das Klebeband.

ALPENLUFT ããã®åç
Super einfache Installation, Mega Design und Handhabung mittes Fernbedienung - Einfach Genial Perfect.
DarÃŒber hinaus, super schnelle Lieferung

ALPENLUFT ããã®åç
Der Rauchmelder ist in Gegensatz zu anderen mit Abstand der schlichteste Rauchmelder und super flach. Also gerne wieder.

âïž Perfekter Service & mega kundenorientiert âïž
Sehr schlichte, unauffÀllige Rauchmelder, die leicht zu montieren sind. Einfache gute Produkte!
Der Kundenservice ist Ìberragend - als ich Probleme mit zwei Meldern hatte, nachdem sich diese vom Klebering gelöst haben, wurde mir umgehend auf Kulanz Ersatz geschickt. Vielen Dank!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã