Von Anfang bis Ende eine durchweg positive Erfahrung mit Alteos! Nach einem unglücklichen Vorfall/Unfall mit meinem E-Bike war ich zunächst besorgt über die Abwicklung des Schadens. Doch Alteos hat mi... もっと見る
企業が回答しました
Ich wollte meine Versicherung auf den Käufer umschreiben lassen. Beratung/Umsetzung war inhaltlich sehr gut und erfolgte grundsätzlich schnell. Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich und hilfsb... もっと見る
Gut, dass man direkt Ansprechpartner hat, die sich auch in der Materie wirklich auskennen. Nach wie vor warte ich leider auf eine Rückmeldung von meinem Händler wegen des Einbaus des Trackers. Die Er... もっと見る
企業が回答しました
Leider dauern Antworten auf die Frage, wo den meine Versicherungsunterlagen bleiben, extrem lange. Dann die Antwort: Ich hätte nicht bezahlt!", obwohl die volle Summe für 5 Jahre!!! nachweislich bez... もっと見る
Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegründet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstützt sie den schnellen und zuverlässigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich über Partner. Dazu zählen Versicherungsmakler, aber auch Händler und Hersteller von Konsumgütern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere Händler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf Vergütungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.
Tauentzienstr. 7 b/c, 10789, Berlin, ドイツ
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kompetenter, telefonischer Ansprechpartner. Mein Anliegen wurde im Sinne des Kunden sehr zeitnah erledigt.
Die Beratung und die Superschnelle Rückantwort von Max Nord war hervorragend !
Sehr geehrte Damen und Herren.
gerne komme ich der Bitte nach, einen Vorgang zu bewerten.
Die Antwort war schnell und den Tatsachen entsprechend da. Der Ansprechpartner hat sich da "reingekniet", wobei das "Problem" eigentlich keines war und ich zu vertreten hatte. Ihr Mitarbeiter, Herr Maik Szalek, wirkte jedoch kompetent und mitdenkend, was sich für die Erledigung des Sachverhalts äusserst hilfreich erwies. Da hat man doch Vertrauen, falls mal wirklich etwas Relevantes passiert.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Paul Steimel
Auf mein Problem wurde schnell geantwortet und es gab auf Anhieb eine Lösung dafür.. Vielen Dank und weiter so 👍
Sehr schnelle und präzise Antworten, es schaut so aus, als haben Sie dadurch einen Neukunden gewonnen.
- Kontaktaufnahme per Mail war problemlos!
- Am darauffolgenden Wochentag war der Nachtrag zum Versicherungsschein dann schon per Mail bei mir!
- So verstehe ich Kundenservice!
Meine Fragen zur Ebike Versicherung konnten schnell und problemlos geklärt werden, so dass ein reibungsloser Abschluss einer Versicherung gemacht werden konnte. Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Hervorheben möchte ich die problemlose Erreichbarkeit von Alteos.
„Ich bin mit dem überaus schnellen und kompetenten Service sehr zufrieden. Das Alteos-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.“
E-Bike-Versicherung ist ein gutes Produkt. Sehr gut zu erreichender Ansprechpartner wegen einer Rückfrage. Schnelle und kulante Anpassung meines Vertrages. Jederzeit wieder!
Die Kommunikation war holprig, hatte das gefühl das man mich nicht sofort verstanden hat, aber dann ging es ...
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet/erledigt
Konstruktiver Lösungsansatz jedoch noch nicht endgültig erledigt.

Alteos からの回答
Ich bin Vermittler und finde, dass Sie einen sehr guten Tarif anbieten.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。