Alteos レビュー 160

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ich wollte meine Versicherung auf den Käufer umschreiben lassen. Beratung/Umsetzung war inhaltlich sehr gut und erfolgte grundsätzlich schnell. Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich und hilfsb... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Leider dauern Antworten auf die Frage, wo den meine Versicherungsunterlagen bleiben, extrem lange. Dann die Antwort: Ich hätte nicht bezahlt!", obwohl die volle Summe für 5 Jahre!!! nachweislich bez... もっと見る

企業情報

1. 保険会社
  2. 事故保険会社
  3. 自転車保険会社
  4. モバイル保険
  5. 保険代理店
  6. 損害賠償保険会社

当該企業による記述

Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegründet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstützt sie den schnellen und zuverlässigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich über Partner. Dazu zählen Versicherungsmakler, aber auch Händler und Hersteller von Konsumgütern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere Händler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf Vergütungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.

4.2

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Beste Beratung ever

Hallo ,
eine sehr sympathische Dame erschien pünktlich zum vereinbarten Termin.
Ich hatte bereits Vorerfahrungen ( 5 weniger gute und eine ganz gute) mit anderen Firmen und war gespannt.
Jetzt im Nachhinein bin ich der Überzeugung das diese Dame an Kompetenz und Fachwissen in Ihrer Arbeit wohl kaum zu übertreffen ist.
Mein linkes Trommelfell ist nach einer OP in Köln
vernarbt und fast taub.
Dennoch fand sie eine Möglichkeit auf diesem Ohr wieder etwas hören zu können. Das war eine tolle Erfahrung nachdem ich fast 2 Jahre nur Eindimensional gehört habe. Das haben 5 andere bekannte Firmen nicht geschafft bzw.als UNMÖGLICH abgetan. Ich trage zur Zeit Testgeräte und kann selbst wenn ich nur die Linke Seite nutze wieder aktiv an Gesprächen teilnehmen. Wenn ich beide Geräte trage geht Buchstäblich "die Sonne"auf.

2024年4月18日

Schadensabwicklung Akkudiebstahl ebike

Nach einem Akkudiebstahl an meinem eBike war die Kommunikation mit und die Abwicklung des Schadens durch ALTEOS beispielhaft. Die Antworten erfolgten zeitnah und kompetent. Nach Einreichen der Rechnung war das Geld nach 2 Tagen auf meinem Konto!
„Sehr gerne wieder“ wäre die Zusammenfassung bei einer anderen Thematik. Ich kann die ALTEOS als Versicherung für ebikes uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank.

2024年4月24日

Liebe Frau Tischler,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung, und wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Zeitnahe Antworten

Zeitnahe Antworten
konkrete und zielgerichtete Antworten auf viele Fragestellungen hinsichtlich besonderer Schadenskonstellationen

2024年3月24日
5つ星のうち5の評価

Ich bin erst auf der Suche

Ich bin erst auf der Suche nach der richtigen Versicherung, hatte daher nur eine Frage - die wurde sehr freundlich, kompetent und unglaublich schnell beantwortet - TOP !
Gerade die zeitnahe Kommunikation ist mir bei Versicherungen extrem wichtig.

2024年4月11日

Hallo Franz,

Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen.

Persönlicher Kontakt super, warte noch auf Auflösung

Gut, dass man direkt Ansprechpartner hat, die sich auch in der Materie wirklich auskennen. Nach wie vor warte ich leider auf eine Rückmeldung von meinem Händler wegen des Einbaus des Trackers. Die Erfahrung mit dem Ansprechpartner bei Alteos war aber top!
Ein Online-Kundenbereich mit Accountdaten, Vertragsdaten, Rechnungen, Abbuchungsdaten usw wäre auch noch wünschenswert, aber es geht bei guter Erreichbarkeit auch telefonisch.

2024年4月2日

Lieber Chris,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Vorschläge zur Verbesserung. Wir arbeiten bereits an dem von Ihnen genannten Online-Kundenbereich und hoffen es bald zur Verfügung stellen zu können.

Exzellente Erfahrung mit Alteos

Von Anfang bis Ende eine durchweg positive Erfahrung mit Alteos! Nach einem unglücklichen Vorfall/Unfall mit meinem E-Bike war ich zunächst besorgt über die Abwicklung des Schadens. Doch Alteos hat mich sehr positiv überrascht: Schnelle Kommunikation, freundlicher Service und vor allem unkomplizierte Hilfe, die weit über das hinausging, was ich erwartet hatte. In Situationen, in denen es darauf ankommt, zeigt sich, wie gut ein Unternehmen ist. Daher vergebe ich gerne 5 von 5 Sternen. Ein großes Dankeschön an das Team für die hervorragende Unterstützung!

2024年3月22日

Hallo M. Moss,

wir freuen uns sehr über Ihr positives und herzliches Feedback und möchten uns dafür bedanken.

5つ星のうち3の評価

zu versicherndes Velomobil leider ausgeschlossen

Entgegen der Zusage des Versicherungsvertreters war nach Abschluss der Fahrradversicherung mein Velomobil explizit nicht versichert. -> Null Sterne.
Nach Widerruf der Versicherung aus obigen Gründen war das feedback positiv, aber zu spät -> 5 Sterne

2024年3月16日

Lieber Herr Richmann,

vielen Dank für Ihr direktes Feedback.

Versicherungsschutz für Velomobile bieten wir lediglich über unseren Tarif "Diebstahlschutz Plus" an, leider jedoch nicht bei unseren anderen Tarifen.

Um dieses Missverständnis zukünftig zu vermeiden, tauschen wir uns bereits erneut mit unserem Tippgeber aus.

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Das Alteos Team

Trustpilot エクスペリエンス