ALTOBUY レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Table magnifique pour salle à manger mais s'abîme extrêmement vite (revêtement MDF). Un petit morceau de scotch déposé sur le bord de la table a arraché une partie du revêtement. Le SAV ne veut rien s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Expérience super du début à la fin. Site trÚs pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Table basse en verre achetée sur ce site qualité trÚs décevante. La solidité laisse clairement à désirer. Produit dangereux et qualité trÚs insuffisante au vu du prix et de la fonction du meuble. Ser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problÚme de livraison aprÚs 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Expédition super rapide !

Expédition super rapide pour tout un ensemble de meubles salon salle à manger table etc
 avec super suivi avec photos avant expédition. Réception et montage parfait ! À recommander sans hésitation ‌

2025幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai été trÚs agréablement surprise de

J’ai été trÚs agréablement surprise de la rapidité de l’envoi 48h aprÚs la commande je l’avais reçu 👍🏌vraiment trÚs bien emballé on reçoit une photo du colis sur la palette au moment du départ comme ça on peut vérifier à l’arrivée si ça correspond bien

2025幎2月24日
5぀星のうち3の評䟡

Argentier abîmé

Un peu déçu déjà commandé un argentiers en décembre reçu mis février et en déballant le carton un gros impact sur un panneau donc je ne peux pas le monter est attendre la réponse du service aprÚs vente

2025幎2月15日

Une belle découverte

Une belle découverte ! Les rideaux achetés sur ce site sont de grande qualité; je les ai reçus rapidement dans un emballage trÚs soigné. Tout est parfait, je recommande ce site et recommanderai trÚs certainement.

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé via marketplace l’article

J’ai commandé via marketplace l’article suivant : Nom de l'article : TINA - Meuble TV 1 Porte 2 Tiroirs Bois Ciré et Bleu Pétrole
Etat de l'article : Neuf
Prix de l'article : € 282,98

Le matériel est arrivé. Nous l’avons monté. Le fournisseur na pas numéroté les piÚces. On a galéré alors que c’est censé être facile. Nous ne sommes pas parvenus jusqu’au bout. À chaque coup de vis le bois se fissure comment voulez vous que l’on monte ce meuble. C’est 300 euros jetés par la fenêtre . La qualité du bois est pathétique.ils mettent du mastic pour combler certains trous. C’est une horreur . A fuir . Voici la réponse du service client SAV . Je voudrais bien joindre des photos qui illustrent la mauvaise qualité du matériel mais apparemment c’est impossible
Voici la réponse expéditive de leur Sav

------
Sujet : ProblÚme avec un article reçu
Bonjour également,

Nous accusons réception de votre message te nous vus remercions pour votre commande.

AprÚs vérification de la notion de montage celle-ci est trÚs bien expliqué d'ou le fait que notre fournisseur a fait le choix de ne pas numéroter les piÚces.

De ce fait, nous vous invitions par trier la visserie et aprÚs les planches de bois en faisant bien attention au perçage des planches qui devrait vous faciliter les étapes de montage.

Anthony
Service Clients-SAV
ALTOBUY
-----

Besoin de plus de précisions ? N'hésitez pas à répondre à ce message.
Merci de votre confiance et à bientÎt !

L'équipe Castorama

2025幎2月8日

livraison retardée

livraison retardée, armoire de mauvaise qualité avec des planches fissurées, des trous mal placés, et des vis qui abîment tout. AprÚs un montage laborieux à 5 personnes, on découvre un produit inutilisable et irrémédiablement endommagé. Leur réponse ? Rejeter la faute sur nous et proposer un devis pour remplacer des piÚces déjà défectueuses. Inacceptable pour un produit à ce prix ! À fuir."

2025幎1月6日

ALTOBUY からの回答

Nous tenons à apporter quelques précisions suite à votre avis.
Vous nous avez contacté suite au montage de l'armoire où vous avez rencontrez des difficultés aprÚs l'assemblage (montage de l'armoire sur le cÎté) et au moment de la mettre sur ses pieds. (méthode à suivre expliquée dans la notice)
Cette étape n'ayant pas été faite comme préconisé, des éléments se sont arrachés.
Aujourd'hui dans votre avis, vous indiquez des planches fissurées, des trous mal percés, des éléments donc identifiés ou identifiables avant le montage.
Nous aurions dû recevoir une demande de votre part pour un échange de ces piÚces défectueuses avant de monter le meuble, mais nous n'avons eu aucune demande de votre part.
D'autre part vous indiquez un montage laborieux à 5 personnes, cela fait effectivement trop de monde autour du meuble pour ne pas se gêner, il est indiqué un montage à 2 personnes.
Nous tenons également à vous préciser que lorsqu'un article ou des éléments d'un article présente des défauts de fabrication nous faisons le nécessaire pour l'échange sans frais afin que le produit puisse être monté ou installé correctement, cependant, nous ne prenons pas à notre charge les défauts résultant d'un mauvais montage ou d’une mauvaise utilisation.

Altobuy

Qualité médiocre sur 4 tabourets

Qualité médiocre sur 4 tabourets, 2 ont des pieds abîmés. La qualité n est pas la. À voir comment le SAV va gérer cela. Photos à dispo

2024幎12月30日

ALTOBUY からの回答

Bonjour, nous sommes désolé pour ce désagrément. Avez-vous bien fait une demande auprÚs de notre service client afin que votre problÚme soit résolu dans les plus brefs délais.

5぀星のうち4の評䟡

Respect des délais. Commande conforme. Suivi de commande impeccable

2024幎12月26日

ALTOBUY からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes et que le suivi ait été à la hauteur.

5぀星のうち4の評䟡

Bon produit et bon service

Bon produit livraison plus rapide qu’annoncé.
Service client disponible de suite.
Je recommande.

2024幎11月29日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que notre service client ait pu vous assister efficacement. Nous serons ravis de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue plus d'une semaine à

Commande reçue plus d'une semaine à l'avance en parfait état conforme au descriptif à voir dans le temps mais je suis confiant je n'hésiterais à recommander

2024幎11月29日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en avance et en parfait état. Nous espérons qu'elle répondra à vos attentes sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

produit conforme à la description

produit conforme à la description, bien emballé et livré avant la date prévue.

2024幎11月25日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et qu'il soit arrivé en parfait état, bien avant la date prévue.

bonne transaction

trÚs contente du cadre à lattes choisi, original avec ses embouts verts. Livraison trÚs rapide, tout bien, merci !

2024幎11月18日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le cadre à lattes avec ses embouts verts vous plaise.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison parfaite mais description erronée

Livraison parfaite, et lit conforme à nos attentes. Plan de montage clair! Produit de qualité. Peut-être juste préciser que le fond du tiroir étant une sructure légÚre, il n'est pas possible de dormir dedans, mais est parfait pour stocker les oreillers et couettes d'appoint. Ce n'est donc pas un lit 3 couchages mais une lit 2 couchages une fois déplié

2024幎11月8日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que la livraison et le lit aient répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant le fond du tiroir. Merci encore pour votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。