Rien à redire c'était parfait ! Réservation simple, trÚs bon accueil avec un personnel trÚs sympathique. Navettes ponctuelles et rapides même la nuit. Voiture en sécurité et un excellent rapport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A chaque fois que nous louer vos services tout c'est toujours trÚs bien passé de la réception au départ de notre voyage au retour et remise des clés compris les navettes ponctuelles.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonne prise en charge par Alyse parc auto comme toujours, seul bémol obligé dâattendre de remplir le van pour le retour donc on a attendu plus de 30min⊠à 23h30 câest long surtout quand on sait quâon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Ãxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrÃŽle technique, recharge électrique etc.).
Rue des Taillis, 38 540, Grenay, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Alyse Parc Auto ããã®åç
Toujours un service et une ponctualité au top

Alyse Parc Auto ããã®åç
Personnel accueillant, à l heure. Ãquipe efficace et voiture en sécurité

Alyse Parc Auto ããã®åç
Personnel compétent, sympathique, efficace.
Pas d'attente. Notre voiture électrique rechargée , comme demandé. Je recommande ce parking.

Alyse Parc Auto ããã®åç
TrÚs bon service, bon accueil à la dépose du véhicule, efficacité à la demande de la navette pour le retour.

Alyse Parc Auto ããã®åç
Comme d'habitude, gain de temps et d'argent et le sourire et la sympathie en supplément.

Alyse Parc Auto ããã®åç
Rien à redire c'était parfait !
Voiture en sécurité et un excellent rapport qualité-prix.
Je recommande !

Alyse Parc Auto ããã®åç
Comme à chaque fois : efficacité, ponctualité et service impeccable. Chauffeur trÚs sympathique !

Alyse Parc Auto ããã®åç
Merci à l'équipe d'Alyse parking pour la qualité du transport et l'accueil sympathique et efficace.

Alyse Parc Auto ããã®åç
Rapidité et toute confiance dâavoir confié ma voiture

Alyse Parc Auto ããã®åç
trÚs efficace rapide et ponctuel ,par contre un chauffeur n était pas trÚs sympathique et laissait les passagers charger eux mÚme leurs bagages heureusement c est le seul

Alyse Parc Auto ããã®åç
La plupart de l'expérience a été bonne;
seul bémol prÚs de 20 minutes d'attente avant de partir pour l'aéroport. Cela nous a mis en difficulté pour l'enregistrement etc.
Sinon, le reste était bien.

Alyse Parc Auto ããã®åç
Comme d'habitude un service impeccable une ponctualité au top.

Alyse Parc Auto ããã®åç
Parking à quelques minutes de lâaéroport de Lyon, certainement pas le moins cher parmi tous ses concurrents mais câest du sérieux. Client depuis de nombreuses années jâai songé à aller à la concurrence vu leurs prix intéressants mais à la lecture des avis de clients je nâai pas franchi le pas.
Les navettes sont nombreuses et il est rare dâattendre bien longtemps au retour de votre voyage.

Alyse Parc Auto ããã®åç
Accueil trÚs chaleureux, dommage que le park n'est pas encore couvert.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã