レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

pedi un vestido que parecia de una calidad brutal, me ha llegado desde china y lo que ha llegado es un trapo y de una talla s aunque dice xl.... me ha costado 49.95 euros, ahora estoy harta de mandar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es un engaño. Parece que es una empresa española pero mi vestido ha venido de china y con una calidad malísima. Además si lo quieres devolver te obligan a pagar portes internacionales siendo que en su... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Timadores. Recibes prendas DISTINTAS a las compradas. Devoluciones a China. Sólo contacto email sin más datos fiscales. Impresentables es poco. Si pagáis con PayPal, abre disputa por el total, y tendr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ... esta frase resume Amalia Madrid espectacular la propaganda por Facebook y otros medios, creyendo que tarda entre 3-5 días como indican y tarda en llegar 25 d... もっず芋る

1.1

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Estafa

Peor imposible, desde el principio hasta el final. Para empezar, me dejaron el paquete en un buzón sin ni siquiera intentar ponerse en contacto conmigo. Cuando lo abrí, me encontré con un vestido que no tenía absolutamente nada que ver con la foto de la página, siendo éste de licra de la peor calidad. Y para colmo, la atención al cliente es pésima, contestan tarde y mal. No admiten devoluciones aunque digan que sí (otra mentira más) y tienen la poca vergÃŒenza de decir que devuelva yo el vestido (que le compré a ellos) directamente a su proveedor en China, con el coste adicional que esto implica
y si no, que me devuelven la ridiculez del 15% del coste del vestido
es indignante

2024幎9月12日

Engaño

Quise hacer una devolución con reembolso de dinero y me obligaron a tener que quedar el vestido porque los gastos de devolución eran más caros que lo que costaba el vestido. Una estafa, no compréis en este sitio.

2024幎5月16日

Ropa de saldo

Ropa de saldo, pero que la de los chinos, mala calidad, aparenta lo que no es, en temu vale algo así 8 o 10 euros, 35 me costó un trapo que no para el polvo.

2024幎9月13日

estafa

Vestido de mala calidad y no corresponde con las fotos, no sale rentable devolverlo porque te hacen mandarlo a China, no responden a correos y evitan cualquier tipo de respuesta. Pienso rellenar las reclamaciones de los siguientes sitios para denunciar: 1. Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) 2. Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) 3. Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la UE

2024幎9月11日

¡LAMENTABLE

¡LAMENTABLE! Ya no solo es que utilicen imágenes de influencers con vestidos de otras marcas, sino que una vez quieres iniciar el proceso de devolución empieza el calvario. Primero tardan en contestar, después ofrecen otro producto por menos precio para que te quedes los dos y después de insistir reiteradamente, te ofrecen la devolución. Eso sí, a su centro de distribución que curiosamente está en China, cuyo gasto de envío tienes que asumir y, en su defecto, que se rían de ti por un 15% de reembolso.

2024幎9月5日
5぀星のうち1の評䟡

Hola muy buenas pedí un vestido que en

Hola muy buenas pedí un vestido que en la página es súper chulo y otra tela y luego te mandan uno que es licra súper mala tela que estafadores y te metes en la
Página de la tienda para ir y no sale ni ubicación vaya estafadores si vergÌenzas eso no se hace ala gente engañarla después que lo pides y te lleva un siglo después sabéis cómo se puede denunciar??? gracias

2024幎9月5日

Yo soy otra estadada

Yo soy otra estadada de Amalia Madrid, el vestido que pedí no corresponde al visto por la página web, para delvover te dan dirección de china o la devolución de 15% y quedarte con la prenda.
He puesto denuncia y reclamado a mi banco.
Espero que esta página no estafe a más gente.

2024幎8月4日

Una estafa

Una estafa. No compréis ahí, la ropa viene de China, tarda una eternidad en llegar. No se corresponde con el anuncio los pantalones gigantes y el top la talla correcta. Piden de 30 a 60€ para hacer la devolución. Reclamación a PayPal.

2024幎8月29日

Hice el pedido el día 7 de agosto y nunca llegó
los he denunciado y el banco está haciendo investigación de fraude para que no le pase a más gente, el resto de personas que le ha pasado como a mí debería hacer lo mismo, denunciar.

2024幎8月29日

ESTAFA

ESTAFA, los productos no se corresponden con los que envían y no te dejan hacer devoluciones. No compren en esta página.

2024幎8月28日

Estafa, imposible devolución

Calidad pésima del vestido, lo enviaron a una dirección errónea, se me pasó la fecha de la boda y cuando recupere el vestido y quise devolverlo resulta que es literal IMPOSIBLE, como todos decís aquí te dicen de mandarlo a china a pesar de que tú el producto lo compres en España.

2024幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

No le pongo cero estrellas porque no se

No le pongo cero estrellas porque no se puede. Dicen que el paquete ha llegado pero nunca llegó. Que me busque la vida para reclamarlo a la empresa de transporte pero no te ponen ni cuál es. Servicio post venta horrible. He solicitado la devolución del dinero por PayPal. No compréis aquí, es una estafa.

2024幎8月23日

Estafa

Son unos estafadores, la ropa no se parece a lo q muestran en las fotos, son de mala calidad, mal confeccionados, un desastre
He pedido la devolución y me están dando largas y como sigan así les denunciaré
No se les ocurra comprar

2024幎8月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ