pedi un vestido que parecia de una calidad brutal, me ha llegado desde china y lo que ha llegado es un trapo y de una talla s aunque dice xl.... me ha costado 49.95 euros, ahora estoy harta de mandar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es un engaño. Parece que es una empresa española pero mi vestido ha venido de china y con una calidad malÃsima. Además si lo quieres devolver te obligan a pagar portes internacionales siendo que en su... ãã£ãšèŠã
Timadores. Recibes prendas DISTINTAS a las compradas. Devoluciones a China. Sólo contacto email sin más datos fiscales. Impresentables es poco. Si pagáis con PayPal, abre disputa por el total, y tendr... ãã£ãšèŠã
LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ... esta frase resume Amalia Madrid espectacular la propaganda por Facebook y otros medios, creyendo que tarda entre 3-5 dÃas como indican y tarda en llegar 25 d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No compreis en esta pagina
No compreis en esta pagina. Es una estafa. El pago no es seguro. Solo por introducir la tarjeta y la fecha de caducidad se procede a realizar el pago. No te remite al comercio para introducir tu clave digital. Otra cosa es que no hay opcion de cancelar el pedido. En la web hay un correo pero no te contesta nadie ; al telefono tampoco contesta. Ah y no se recibe correo como que has realizado el pedido. Ahora aver quien me devuelve el dineroð€Šââïžð€Šââïž
Pésimo
Pésimo, vestido de muy baja calidad, que puedes encontrar en otras páginas a menos de 10â¬, aquà están a precios altos y en la foto parece que son buenos.
No deja devoluciones ni por PayPal
Imposible recibir un e-mail paraâŠ
Imposible recibir un e-mail para devolver el producto. Les he escrito tres veces y no hay forma de que contesten. Asà seguro que pasan los 15 dÃas de devolución. Vergonzoso
Estafa
Estafa. Me arrepiento de no informarme bien. Estoy reclamando con PayPal. Y denunciare en consumo está página.
Estafa absulta
Estafa absulta. No compréis nunca. Calidad pésima y alto coste de devolución. Lo tienes que mandar a China previo pago de tu bolsillo. Estoy esperando que me digan cuánto debo pagar por esa devolución pero ya me advierten ellos mismo que es costosa
No compréis nada
No compréis nada, llevo 3 semanas esperando mi pedido y aun nada; me mandaron un correo hace más de una semana diciendo que estaba en camino y yo no he recibido nada, además de ver el resto de reseñas de otras personas a ñas cual también han engañado.
No compres ni una sola prenda son unosâŠ
No compres ni una sola prenda son unos estafadores ,quiero hacer una devolucion y quieren que pague el envio a china no se como se permite que engañen a los clientes de esta manera
NO COMPREIS NADA EN AMALIA MADRID
Son unos sinvergÃŒenzas. La ropa es de malÃsima calidad y nada barata. Tienen mucha mejor ropa las tiendas de chinos. Intento devolverla y me dicen que me quede con la prenda y me devuelven solo un 15% de lo pagado. DeberÃa cerrar esta pagina web para que nadie más sea engañado.
Por favor no compréis en AMALIA MADRID.
Una ESTAFA como una catedral
Una ESTAFA como una catedral. Recibà mi pedido, y al ver la calidad de los vestidos quise devolverlos. No me Dan una solución, me ofrecen el 15% o 25% del valor de mi compra. Pero quiero el importe Ãntegro y no me contestan los mensajes. Unos sinvergÃŒenzas...
Recibà mi pedido un sábado y domingo meâŠ
Recibà mi pedido un sábado y domingo me puse en contacto con ellos para devolver el pedido. No me han dado opción para devolver el vestido y después de varios emails ofreciéndome solo el 20% y 25% de reembolso, aún estoy esperando que me contesten. Es mala empresa y no cumple con su polÃtica de devolución.
ESTAFA!!
Compré un conjunto el dÃa 3 de septiembre y todavÃa estoy esperando que me den una solución para devolverlo y que me reintegren lo que pagué por un conjunto que viene de CHINA, que no lleva ni etiquetas, que el tejido y los acabados son PÃSIMOS....
NO me han enviado la hoja para hacer la devolución y sin ella, no me lo devuelven.
El tfno. No lo coge nadie...
He pedido en varias ocasiones que se me reintegre el importe total que pagué y me ofrecen en primer lugar un 15% y en segundo un 25%.
En fin, esta página es una ESTAFA y sigo peleando por lo que es mÃo.
ESTAFA
ESTAFA, los vestidos no se parecen en nada a los de la web, calidad pésima espero poder devolverlos porque son una porquerÃa
A mà me llegó cuando menos lo esperaba
La verdad, a mà me sorprendió. Me pedà un vestido sin mirar los comentarios primero, fallo mÃo. Me puse a mirar los comentarios y todos negativos, con que: no llega, no es lo mismo que en la foto, es un timo...
Para mi sorpresa, después de no esperar ningún envÃo desde esa tienda, me llega un correo diciendo que mi paquete está en reparto y llegará pronto. Cuando me llega, me encuentro que e un bulto envuelto en una bolsa tÃpica de shein, pero cuando vi el vestido, era precioso y queda genial, la calidad pues, para 37⬠no esperaba más, la tela es elástica y cómoda. No quiero decir con esta reseña que os fieis al 100% de la página, pero que personalmente a mÃ, me llego todo en un tiempo dentro de lo normal.
¡¡ESTAFA!!
¡¡ESTAFA!!
He tardado un mes en recibir el producto, calidad penosa, atención pésima, veremos a ver si me devuelven el dinero.
Es un FRAUDE en toda regla
Es un FRAUDE en toda regla. Compré un vestido de ceremonia de gasa, forrado y con godets en la parte inferior, además de tardar más de 3 semanas en llegar, ni gasa, ni forro ni godets. Es una tela malÃsima y no se parece en nada al diseño de la foto. La devolución es casi tan cara como el vestido.¡¡NO COMPRÃIS NADA.!!
¡ESTAFA¡ ¡NO COMPRES!
Si nunca has comprado, ¡NO LO HAGAS!
Compré 2 vestidos, me tardaron 2 semanas en llegar. Cuando los recibà eran de una calidad malÃsima, unos vestidos que en las fotos de la web se veian increibles, totalmente para ir a eventos o fiesta, al llegar no servian ni para trapos, una calidad muy muy inferior a la del shein, a un precio muy superior.
Les escribà para devolverlo, y nunca recibà respuesta. Ahora estoy reclamando mis 90⬠a mi banco a ver si pueden devolvermelos, aparte pondré una denuncia en la oficina del consumidor.
TOTALMENTE ESTAFA.
Estafa
Pongo una estrella porque no podrÃa poner menos, auténticos ladrones y estafadores, productos de China, las tallas no corresponden, tardan la vida en llegar y cuando pides la devolución, te dicen que tienes que hacer tú el envÃo a China o si no te ofrecen un 15% de reembolso. No perdáis tiempo, lo barato sale saliendo caro .
Horrible
Horrible, no facilitan el proceso de devolución, son unos estafadores. Al final, te obligan a quedarte con la prenda,.
ESTAFADORES
Que poca vergÃŒenza de empresa. SON UNOS ESTAFADORES. REALIZARAS UN PEDIDO Y NUNCA TE LLEGARA
Compro un vestido el dÃa 08 de septiembre de 2024 ya que tenia un evento el dÃa 21, en el cual tras contactar con ellos para asegurarme la fecha de entrega me indican que llega en 7 dias máximo.
haga seguimiento de pedido prácticamente a diario y l a empresa transportista es una empresa extranjera en la cual siempre aparece que el pedido se encuentra a diario.
el dÃa 19 me vuelvo a poner en contacto con ellos, y me contestan el dÃa 22 indicándome que el pedido ha sido entregado y literalmente me indican: "Debes abordar este problema con tu oficina postal local. No nos hacemos responsables de los paquetes que figuren como entregados"
a fecha de hoy no se donde esta el paguete, no pone en que dirección lo han dejado ni quien ha recepcionado el mismo, y no se quieren hacer cargo del mismo.
TRAS BUSCAR EN FOROS Y OOPINIONES ME DOY CUENTA QUE NO SOY LA UNICA ESTAFADA.
NO COMPREIS PORQUE NUNCA OS VA A LLEGAR EL PEDIDO.
Yo he procedido a interponer las acciones legales que en mi mano se encuentran
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ