レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

pedi un vestido que parecia de una calidad brutal, me ha llegado desde china y lo que ha llegado es un trapo y de una talla s aunque dice xl.... me ha costado 49.95 euros, ahora estoy harta de mandar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es un engaño. Parece que es una empresa española pero mi vestido ha venido de china y con una calidad malísima. Además si lo quieres devolver te obligan a pagar portes internacionales siendo que en su... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Timadores. Recibes prendas DISTINTAS a las compradas. Devoluciones a China. Sólo contacto email sin más datos fiscales. Impresentables es poco. Si pagáis con PayPal, abre disputa por el total, y tendr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ... esta frase resume Amalia Madrid espectacular la propaganda por Facebook y otros medios, creyendo que tarda entre 3-5 días como indican y tarda en llegar 25 d... もっず芋る

1.1

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

No compreis en esta pagina

No compreis en esta pagina. Es una estafa. El pago no es seguro. Solo por introducir la tarjeta y la fecha de caducidad se procede a realizar el pago. No te remite al comercio para introducir tu clave digital. Otra cosa es que no hay opcion de cancelar el pedido. En la web hay un correo pero no te contesta nadie ; al telefono tampoco contesta. Ah y no se recibe correo como que has realizado el pedido. Ahora aver quien me devuelve el dinero🀊‍♀🀊‍♀

2024幎10月6日

Pésimo

Pésimo, vestido de muy baja calidad, que puedes encontrar en otras páginas a menos de 10€, aquí están a precios altos y en la foto parece que son buenos.
No deja devoluciones ni por PayPal

2024幎9月27日

Estafa absulta

Estafa absulta. No compréis nunca. Calidad pésima y alto coste de devolución. Lo tienes que mandar a China previo pago de tu bolsillo. Estoy esperando que me digan cuánto debo pagar por esa devolución pero ya me advierten ellos mismo que es costosa

2024幎10月2日

No compréis nada

No compréis nada, llevo 3 semanas esperando mi pedido y aun nada; me mandaron un correo hace más de una semana diciendo que estaba en camino y yo no he recibido nada, además de ver el resto de reseñas de otras personas a ñas cual también han engañado.

2024幎9月9日

NO COMPREIS NADA EN AMALIA MADRID

Son unos sinvergÌenzas. La ropa es de malísima calidad y nada barata. Tienen mucha mejor ropa las tiendas de chinos. Intento devolverla y me dicen que me quede con la prenda y me devuelven solo un 15% de lo pagado. Debería cerrar esta pagina web para que nadie más sea engañado.
Por favor no compréis en AMALIA MADRID.

2024幎9月18日

Una ESTAFA como una catedral

Una ESTAFA como una catedral. Recibí mi pedido, y al ver la calidad de los vestidos quise devolverlos. No me Dan una solución, me ofrecen el 15% o 25% del valor de mi compra. Pero quiero el importe íntegro y no me contestan los mensajes. Unos sinvergÌenzas...

2024幎9月13日
5぀星のうち1の評䟡

Recibí mi pedido un sábado y domingo me

Recibí mi pedido un sábado y domingo me puse en contacto con ellos para devolver el pedido. No me han dado opción para devolver el vestido y después de varios emails ofreciéndome solo el 20% y 25% de reembolso, aún estoy esperando que me contesten. Es mala empresa y no cumple con su política de devolución.

2024幎9月21日

ESTAFA!!

Compré un conjunto el día 3 de septiembre y todavía estoy esperando que me den una solución para devolverlo y que me reintegren lo que pagué por un conjunto que viene de CHINA, que no lleva ni etiquetas, que el tejido y los acabados son PÉSIMOS....
NO me han enviado la hoja para hacer la devolución y sin ella, no me lo devuelven.
El tfno. No lo coge nadie...
He pedido en varias ocasiones que se me reintegre el importe total que pagué y me ofrecen en primer lugar un 15% y en segundo un 25%.
En fin, esta página es una ESTAFA y sigo peleando por lo que es mío.

2024幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

A mí me llegó cuando menos lo esperaba

La verdad, a mí me sorprendió. Me pedí un vestido sin mirar los comentarios primero, fallo mío. Me puse a mirar los comentarios y todos negativos, con que: no llega, no es lo mismo que en la foto, es un timo...
Para mi sorpresa, después de no esperar ningún envío desde esa tienda, me llega un correo diciendo que mi paquete está en reparto y llegará pronto. Cuando me llega, me encuentro que e un bulto envuelto en una bolsa típica de shein, pero cuando vi el vestido, era precioso y queda genial, la calidad pues, para 37€ no esperaba más, la tela es elástica y cómoda. No quiero decir con esta reseña que os fieis al 100% de la página, pero que personalmente a mí, me llego todo en un tiempo dentro de lo normal.

2024幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Es un FRAUDE en toda regla

Es un FRAUDE en toda regla. Compré un vestido de ceremonia de gasa, forrado y con godets en la parte inferior, además de tardar más de 3 semanas en llegar, ni gasa, ni forro ni godets. Es una tela malísima y no se parece en nada al diseño de la foto. La devolución es casi tan cara como el vestido.¡¡NO COMPRÉIS NADA.!!

¡ESTAFA¡ ¡NO COMPRES!

Si nunca has comprado, ¡NO LO HAGAS!
Compré 2 vestidos, me tardaron 2 semanas en llegar. Cuando los recibí eran de una calidad malísima, unos vestidos que en las fotos de la web se veian increibles, totalmente para ir a eventos o fiesta, al llegar no servian ni para trapos, una calidad muy muy inferior a la del shein, a un precio muy superior.
Les escribí para devolverlo, y nunca recibí respuesta. Ahora estoy reclamando mis 90€ a mi banco a ver si pueden devolvermelos, aparte pondré una denuncia en la oficina del consumidor.
TOTALMENTE ESTAFA.

5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella porque no podría poner menos, auténticos ladrones y estafadores, productos de China, las tallas no corresponden, tardan la vida en llegar y cuando pides la devolución, te dicen que tienes que hacer tú el envío a China o si no te ofrecen un 15% de reembolso. No perdáis tiempo, lo barato sale saliendo caro .

ESTAFADORES

Que poca vergÃŒenza de empresa. SON UNOS ESTAFADORES. REALIZARAS UN PEDIDO Y NUNCA TE LLEGARA
Compro un vestido el día 08 de septiembre de 2024 ya que tenia un evento el día 21, en el cual tras contactar con ellos para asegurarme la fecha de entrega me indican que llega en 7 dias máximo.
haga seguimiento de pedido prácticamente a diario y l a empresa transportista es una empresa extranjera en la cual siempre aparece que el pedido se encuentra a diario.
el día 19 me vuelvo a poner en contacto con ellos, y me contestan el día 22 indicándome que el pedido ha sido entregado y literalmente me indican: "Debes abordar este problema con tu oficina postal local. No nos hacemos responsables de los paquetes que figuren como entregados"
a fecha de hoy no se donde esta el paguete, no pone en que dirección lo han dejado ni quien ha recepcionado el mismo, y no se quieren hacer cargo del mismo.
TRAS BUSCAR EN FOROS Y OOPINIONES ME DOY CUENTA QUE NO SOY LA UNICA ESTAFADA.

NO COMPREIS PORQUE NUNCA OS VA A LLEGAR EL PEDIDO.

Yo he procedido a interponer las acciones legales que en mi mano se encuentran

2024幎9月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ