Amazonlogistics レビュー 2,858

TrustScore 5段階評価の1

1.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

War heute den ganzen Tag zu Hause, aber dies unfähigen Amazonboten haben meine Lieferung in eine Packstation verbracht. Hier fehlt die Alternative zu Amazon. Der Service geht gegen Null.

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Sogar der eine Stern ist viel zu…

Sogar der eine Stern ist viel zu viel!!! Diese Vollidioten machen sich nicht mal die Arbeit, um zu klingeln, stattdessen legen Sie einen nur den Zettel in den Briefkasten und bringen das Paket direkt in dem Paketshop. DIese Arbeitskräfte könnte man sich auch sparen.

2026年4月14日

Den ganzen Tag gewartet

Mein neuer Laptop sollte spätestens heute ankommen. Da es eine Zustellung mit Passwort war, hab ich mir für heute Nachmittag schon mal nichts vorgenommen. Zwischen 13 und 17 Uhr sollte die Zustellung erfolgen, aber nichts passierte. Kurzfristig war ich "der nächste Halt", dann das übliche "konnte nicht zugestellt werden". Ich hab also tatsächlich einen ganzen Nachmittag mit Warten verschwendet, kann den Laptop nicht wie erwartet übers Wochenende einrichten, und kann mir für Montag auch nichts vornehmen. Null Sterne.

Mal wieder eigentlich 0 Sterne

Ich werde jetzt jede einzelne Zustellung bewerten. Paket wurde für heute 13-15h angekündigt. Irgendwann änderte sich das in "Ankunft heute". Um 16:30h "noch 8 Stops entfernt", Fahrzeug steht im Nachbarort und bewegt sich nicht. Dann plötzlich "Versuchte Zustellung um 16:13h". Ich bin so sauer, weil ich das Teil gestern extra mit "garantierte Zustellung morgen" bestellt habe!
Nachtrag: erneuter Zustellversuch angekündigt für "20-22h". Ich ahne schlimmes...

Frechheit

Frechheit. Sitzt schon den ganzen Tag in der Wohnung meiner Mutter, war angeblich nicht da. Danke für die Verschwendung meiner Zeit!!!
Bis 22.15 Uhr keine Lieferung erhalten. Prime ist ein Witz.

0 Sterne für die Lieferanten

0 Sterne für die Lieferanten. Heute kam die Mail "erfolgreich zugestellt". Ich bin also sofort zur Haustüre als ich die mail bekommen habe. Kein Fahrer , kein Paket. Das Paket wurde angeblich einem Hausbewohner übergeben. ABER kein Fahrer vor der Tür, kein Paket weit und breit. Seit etlichen Monaten nur noch Probleme mit den Lieferanten. Klingeln können die nicht, Sicherer Ablageort ist auf der Treppe ( Mehfamilienhaus), Pakete sind aufgerissen ( sorry lieber Fahrer das es nur Creme war und kein teures Handy ). Amazon sollte lieber wieder mit DHL versenden, dann kommen die Pakete auch an.

2026年4月9日

Amazon nur noch boykottieren

Prime Mitgliedschaft bei Amazon lohnt sich 0,0 mehr … Pakete kommen ständig zu spät oder garnicht an, Werden katastrophal verpackt und behandelt (aufgerissene, zerquetschte Kartons)
Miesester „Service“ den man sich vorstellen kann.

2026年4月7日
5つ星のうち1の評価

Achtung Betrugsversuche durch Zusteller!!!

Achtung! Neue Betrugsversuche durch Zusteller. Zusteller machen erst Bild vom Briefkasten, was suggerieren soll, dass sie das Paket ganz in den Briefkasten gelegt haben. In Wirklichkeit haben sie das Paket vor die Türe geworfen. Soll sie schützen, wenn das Paket geklaut wird, so wollen sie sich aus der Verantwortung ziehen.

2026年4月7日

Some Incompetant delivery people

I have lived at the same place for over ten years. Our front door is dangerious to leave things since we live on a busy street. There is a sign on the from door saying not safe deliver to rear of house. Our instructions say Not safe at front door, bring to black box next to the garage. They will not follow our instruction. I have reprited this since the beginning for February. At least 8 times. CS always says there is a report that they follow to get the drivers on track.

2026年4月3日
5つ星のうち1の評価

0 Sterne. Zum X´ten mal wird geklingel und keine 10 Sekunden gewartet bis man an der Sprechanlage ist. Das ist KEINE Übertreibung.

Wie wäre es mindestens 1 Minute pro Kunde einzuplanen, dass wäre eine Verbesserung um 500% !1!

2026年4月4日
5つ星のうち1の評価

Teach your drivers to read and…

Teach your drivers to read and comprehend English. Apparently the driver of truck 631683 in Kentucky can’t read. Signs say do not block driveway, this inconsiderate, lazy driver thought no one was watching….amazon won’t do anything….guess we are back to this again this year

2026年3月28日
5つ星のうち5の評価

Zufrieden.

Im Vergleich zu UPS, DHL und wie sie alle heißen ist mir Amazonlogistics eindeutig am liebsten und ich bin sehr zufrieden.

2026年3月28日

I rarely leave bad reviews

I rarely leave bad reviews

It is a ongoing intermittent problem.

I had a few Amazon Logistic deliveries and twice I had problems - as far as I remember.

Last one went to another street, they state: delivered to stated address... I asked to show me proof they had delivered to correct address- no proof!

Well it was a eBay order and seller used AL but our address has been EXACTLY the same for 15 years and most drivers are fine, also because we are there to get parcels and often do not even get off the van and we are very friendly until we are treated as idiots.

For example, most deliveries 'via Prime' are good now, especially because we tend to be there.
(yes this is not about Prime, but is same owner)

A few years back we had problems with Prime (again!) and twice driver shown us their GPS was stating wrong address!

This last delivery AGAIN at wrong address and they bounce us back to the eBay seller!
The seller bounce us back to AL.

Most of you get it right, since rating is 1.2 stars?

What can I say, we are not people any more, it is just about £££ - OUR money!

I try to avoid Amazon Logistic but sellers do not show they use it... yet, I am sure eBay sooner or later will force to show!
Shameful Amazon Logistic.

[Prime seems to OK now - finger crossed]

2026年3月25日

Die Zustellung durch Amazon wird immer schlechter

Die Zustellung durch Amazon Subunternehmer wird immer schlechter.
Angeblich vor der Haustür zugestellt, mit Fotodokumentation. Nur ist das definitiv nicht meine Haustür. Amazon Kundendienst kann nicht weiterhelfen, bekommt keine Informationen vom eigenen Subunternehmer. Paket ist somit verschwunden.
Ein anderer Zusteller fährt beim Wenden gegen unsere Grundstückmauer. Als ich ihn darauf anspreche, beschimpft er mich und äußert seinen Hass auf alle Kunden von Amazon. Warum hat er dann diese Arbeit gewählt?
Klingeln tut kein Amazon Zusteller. Es liegt alles immer vor der Haustür.

2026年3月11日

Einfach bodenlos unprofessionell!!

Die schaffen es nicht eine einfache Lieferanweisung zu befolgen. Ich habe angewiesen, keinesfalls ein Paket VOR die Haustüre zu stellen, da bereits mehrfach etwas weggekommen, sprich: geklaut wurde.
Da ich fast immer zuhause bin, habe ich gebeten zu klingeln. Einfach oder?
Der Paketbote klingelt auch und rennt dann, so schnell er kann weg. Paket steht - heute- im strömenden Regen.
Vorgestern hat er ein Paket an einer anderen Haustüre, ebenfalls im Freien abgestellt. Es ist einfach nur noch ärgerlich!

2026年3月14日

Amazon Consistently Ignoring Delivery Instructions — Unacceptable Service

I’m extremely disappointed in Amazon’s delivery service. Despite providing clear, detailed instructions and uploading photos showing exactly where packages should be placed inside my garage, drivers repeatably leave orders out on the outside doorstep.

Leaving packages exposed to theft, rain, snow, and freezing temperatures is not a minor inconvenience; it’s a complete disregard for customer instructions and basic delivery standards. The garage option exists for a reason, and it’s frustrating to see it ignored.

I’ve tried to give Amazon the benefit of the doubt, but the pattern is consistent. If customers take the time to specify a safe, weather‑protected delivery location, the least Amazon can do is follow it. Until this is addressed, the reliability of their delivery service remains seriously compromised.

2026年3月14日

レビューの対象になっている企業の方へ