レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich werde jetzt jede einzelne Zustellung bewerten. Paket wurde fÃŒr heute 13-15h angekÃŒndigt. Irgendwann Ànderte sich das in "Ankunft heute". Um 16:30h "noch 8 Stops entfernt", Fahrzeug steht im Nachb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mein neuer Laptop sollte spÀtestens heute ankommen. Da es eine Zustellung mit Passwort war, hab ich mir fÃŒr heute Nachmittag schon mal nichts vorgenommen. Zwischen 13 und 17 Uhr sollte die Zustellung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

War heute den ganzen Tag zu Hause, aber dies unfÀhigen Amazonboten haben meine Lieferung in eine Packstation verbracht. Hier fehlt die Alternative zu Amazon. Der Service geht gegen Null.

5぀星のうち1の評䟡

0 Sterne fÃŒr die Lieferanten. Heute kam die Mail "erfolgreich zugestellt". Ich bin also sofort zur HaustÃŒre als ich die mail bekommen habe. Kein Fahrer , kein Paket. Das Paket wurde angeblich einem Ha... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lieferung miserabel.

Ich habe heute meine Sendung erhalten. Direkt von Amazon geliefert.
Der Fahrer hat mehrfach hintereinander geklingelt. Nachdem ich die TÌr geöffnet habe (ich wohne im 2. Stockwerk), wurde etwas unverstÀndliches rauf gerufen, die Ware auf den Treppenabsatz (sicherer Ablageort lt. dem Fahrer) abgelegt und dann einfach ohne abzuwarten wieder weg gegangen.
Ich habe kein Problem damit irunzer zu laufen, aber einfach ohne eine Reaktion von mir abzubauen finde ich echt doof. Ich habe den Fahrer ÃŒberhaupt nicht verstanden.
Eine Beschwerde Stelle direkt ÃŒber die Bestellung ging leider nicht. Daher kann ich nur hier mit 1 Stern bewerten.

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe 3 Artikel bestellt, aber...

Ich habe 3 Artikel bestellt, angekommen bei mir ist kein einziger, trotz der Mitteilung "an Hausbewohner ÃŒbergeben". Das ist zwar das erste Mal, dass ich diese Erfahrung gemacht habe und es wurde alles zurÃŒck erstattet. Aber ich wollte die Artikel ja eigentlich haben. GrundsÀtzlich wird die Zustellung immer schlechter. Viele haben es hier schon geschildert. Es wird entweder nicht geklingelt oder stÀndig einfach bei Nachbarn abgelegt. Dann kann man erst mal auf die Suche gehen. Was soll das, das soll eine ordnungsgemÀße Zustellung sein? Ich bin seit Jahren Primekundin, ÃŒberlege aber mittlerweile ernsthaft, zu kÃŒndigen und in Zukunft anderswo zu bestellen.

2026幎3月10日

Terrible experience

Terrible experience, even worse than Evri and I didn’t think that was possible!

After floating around their system for three days they then tried to deliver my parcel to my business on a Sunday. Then instead of delivering the next working day the parcel sat in their depot, unmoving for another 24 hours before they deigned to send it out for delivery again. And now, the time slot is AFTER the business closes for the day! At this point I have given up hope of ever receiving this delivery

2026幎3月10日

Fail. Einfach nur Fail

Wie kann man als Lieferdienst nur so unglaublich katastrophal sein?
Bin Zuhause. Es wird nicht geklingelt. Packet einfach vor die HaustÃŒr abgelegt.
War zufÀllig zum Briefkasten rausgegangen. Rufe den Zusteller noch und frage ihn ob es denn so schwierig sei, an einer TÌr zu klingeln. Keine Antwort. Hat sich nur umgesreht und ist weiter gegangen.
Kundenservice hat auch einfach nur wieder einmal ein Eskalationsticket aufgegeben.
So ein Kindergarten. Absolute Clownsshow.

2026幎3月3日

Es kann nicht sein

Es kann nicht sein, dass Amazon Verpackung nutzt, die 10-20 mal größer sind als die Ware selbst. Nicht nur, dass es klimaschÀdlich ist, sondern auch unnötig viel MÃŒll verursacht. Heute erhielt ich ein Paket, welches 1,20 m lang 3 cm breit beziehungsweise tief war. Das Ganze wurde geliefert in einem Karton, der 1,50 m lang und 1,40 m breit war.
Unglaublich!

2026幎3月2日

DO NOT RECOMMEND

Parcel due to be delivered, minutes later received a text saying 'more delivery info needed.' Nowhere to provide any more details despite the package already having my full address on it. Same happened the next day, but again no way to contact them!! Expensive package worth £250 has now been lost. Had to contact third party seller who has kindly issued a refund however will now have to reorder due to incapable delivery company!

2026幎2月25日

Klingelt

Klingelt. Man sagt er soll hochkommen. Kein kommt hoch. Wenn sie unterkommen. Sehen Sie der Wagen wegfahren. Nach 2 Minuten kommt Benachrichtigung. Paket kann nicht zugestellt werden

2026幎2月26日

Mir geht es wie den meisten hier:

Mir geht es wie den meisten hier:
Ware kommt verspÀtet, Ablageort wird nicht eingehalten.
In letzter Zeit schicke ich die Ware zurÃŒck und begrÃŒnde es auch mit "Liefertermin nicht eingehalten" und "Lieferanweisung nicht eingehalten".
Wenn es sein muss schicke ich die Ware öfter zurÌck.
Irgendwann wird es sich fÃŒr den Lieferdienst nicht mehr rechnen.

2026幎2月11日

Bin stinksauer

Bin stinksauer. Klingeln zwei Sekunden spÀter fahren sie einfach weg oder klingeln im ganzen Haus mit einmal und dann kommen Àltere Menschen und er gibt Pakete ab, obwohl er es gar nicht darf und wenn du ihn darauf ansprichst, versteht er kein Wort.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Needs to be investigated by OSHA

This facility is currently operating well below acceptable industry standards. There is a documented pattern of systemic failure regarding inventory security, delivery safety, and professional ethics. Based on recurring issues, this location represents a significant liability to the supply chain and a risk to the consumer public.
Key Areas of Concern
1. Inventory Integrity and Logistics
The frequency of "lost" or "delayed" packages suggests more than mere logistical inefficiency. There is a strong indication of:
Systemic Misappropriation: Packages are frequently held without valid operational justification.
Lack of Accountability: Internal tracking fails to account for the gap between arrival at the warehouse and final dispatch.
2. Personnel and Public Safety
Reports regarding the conduct of delivery drivers are alarming. Observations of drivers appearing to be under the influence of controlled substances or alcohol while operating motor vehicles are unacceptable.
Liability: This poses a direct threat to road safety and increases the legal exposure of the parent company.
3. Workplace Culture
The prevailing environment at this location appears to normalize—or at least ignore—the disappearance of customer property.
Employee Moral Hazard: Honest employees are being placed in a compromised position by working alongside those engaging in theft. There is a clear need for a total cultural and ethical overhaul.
Final Assessment: Customers should exercise extreme caution when orders are routed through this facility

2026幎2月23日

Amazon der schlimmste Zusteller

Keine Ahnung wo diesmal das PÀckchen liegt. Habe zwar ein Bild bekommen wo das PÀckchen liegt aber es ist nicht bei mir Zuhause. Entweder liegt es bei Regen vor der TÃŒre obwohl man Zuhause ist oder es liegt ganz unten an der Straße beim Briefkasten am Boden. Es ist sooft etwas . Man hat bald keine Lust noch was zu bestellen wenn es von Amazon ausgeliefert wird.

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Einfach katastrophal .. und von wegen, keine zeit .

Liefern an eingetragene bestimmungsorte.. Fehlanzeige. Pakete werden irgendwo hingelegt oder mitunter auch in die Einfahrt geschmissen.

Elektroartikel.. steht drauf.. ab auf die fensterbank. Da regnet es so schön drauf .

Schellen.. Fehlanzeige..

Und wer jetzt von stress und schlimmen Bedingungen erzÀhlt.. da hab ich mittlerweile nur bedingtes VerstÀndnis. Seit ich nen amazon prime zusteller gesehen habe, der anhÀlt und erst mal fein im SperrmÌll wÌhlen und dann geschwind in den amazon wagen einladen kann. Dafuer hat er zeit ..

2026幎2月16日

Auch bei mir trotz Primekunde

Auch bei mir trotz Primekunde, Lieferzusagen werden nicht eingehalten. Der Zusteller steht vor der TÌr oder fÀhrt vorbei, obwohl beim Nachbarn (300meter entfernt) zugestellt wurde und stellt nicht zu. Wenn dann geliefert wird, wie schon von Vorrednern erwÀhnt, landet das Paket irgendwo im Vorgarten oder wird irgendwo abgelegt, egal bei welchem Wetter und egal um was fÌr Artikel es sich handelt. Es ist dann manchmal GlÌck die Lieferung Ìberhaupt zu entdecken. Der Fahrer kommt mit Zigarette im Mund an, lÀuft ums Haus, spuckt vor die TÌr bzw. auf die ZugÀnge und verschwindet dann wieder. Es wird nicht geklingelt. Zum Teil, wenn man GlÌck hat, trifft man den Fahrer persönlich - dann aber die Frage unter vorhalten einer Sendung " ey - wohnt hier, kannst Du abgeben" - Nein kann ich nicht, denn es ist nicht meine Aufgabe Sendungen zuzustellen. Ich finde dieses verhalten unmöglich. Auf die Entschuldigungen vom Service kann ich verzichten, denn da passiert sowieso nichts, reines gefasel. Und noch eins - Hermes geht gar nicht, das ist der schlimmste Verein ever. Wenn ich erfahre, das Hermes liefern soll, bestelle ich direkt wieder ab - LÌgen, Ausreden und Unfreundlichkeit sowie Unerreichbarkeit. Braucht kein Mensch. Alles nicht zum ersten mal!
Ach ja: Es spielen kleine Kinder auf dem Hof, bei dem Fahrstil der Zusteller ist es nur eine Frage der Zeit bis ein Kind angefahren, ÃŒberfahren oder verletzt wird.

2026幎2月10日

Servizio pessimo, inaccettabile

Per la seconda in due mesi, con due ordini diversi, ci siamo trovati di fronte ad un servizio pessimo, inefficiente, inaccettabile.
Pacchi che risultano “in consegna” per giorni, obbligati a rimanere a casa, senza ricevere nessun aggiornamento, nessuna chiamata, niente

E poi di punto in bianco “pacco rispedito al mittente”, per problemi alla consegna, dopo essere rimasti a casa segregati.
Operatori di supporto che non sono di nessun aiuto, non riescono a mettersi in contatto con i corrieri e non possono intervenire in alcun modo utile.
Imbarazzante.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zuviel.

Ein Stern ist schon zuviel.
Hab eine Benachrichtigung bekommen , Paket an Hausbewohner ( Einfamilienhaus) abgeben, es war niemand bei uns.
Bin vor die TÌr, der Fahrer war zwei HÀuser weiter, hab ihn angesprochen, wo meine Lieferung ist.
Er meinte nur er hÀtte keine Lieferung fÌr mich.
Und das ist nicht zum ersten Mal passiert, die Lieferung kann auch mal eine Straße weiter landen.
Egal welcher Name oder Addresse auf der Lieferung steht.
Nachtrag 08.02 Lieferung ist eine Straße weiter Aufgetaucht bis auf die Hausnummer passte nichts, aber vielleicht reicht das Heutzutage wenn nur eine Angabe von der Adresse stimmt, es lag dort im Briefkasten, also nicht an eine Hausbewohner ÃŒbergeben, man wird als auch noch angelogen.

2026幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Heute hat man mir wieder mal eine

Heute hat man mir wieder mal eine Bestellung mit aller Gewalt in den Briefkasten gequetscht im Briefkasten befand sich mein mit der Post zugestelltes Versicherungskennzeichen welches durch die Gewaltenteilung so sehr verbeult wurde das ich jetzt Ersatz bestellen muss soviel Dummheit mÃŒsste eigentlich bestraft werden

2026幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ