Summer Camp Bressanone. Bellissima esperienza, per approfondire la lingua tedesca. Mia figlia Ú rientrata entusiasta dellâesperienza. Ottima lâorganizzazione, la location in centro storico, e le a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mia figlia di 14 anni ha partecipato al summer camp a Prato. Prima di tutto organizzazione perfetta, alloggio comodo e pulito con personale super gentile. Esperienza magnifica durante la quale mia fig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza indimenticabile di 1 settimana vacanza studio a Prato per poter approfondire il mio studio. Un grandissimo âgrazieâ alle professoresse che hanno permesso a noi studenti di trascorrere de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâorganizzazione generale Ú molto buona, offrono tutti i servizi per una partenza serena e tranquilla: dalla preparazione, alla parte burocratica ecc, non ci sono mai stati problemi e sono sempre stat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beyond Education â Innovazione nella didattica delle lingue Siamo un ente di formazione linguistica con un approccio laboratoriale, sostenibile e modulare, pensato per adattarsi alle esigenze di studenti, adulti e docenti. Per studenti e adulti offriamo corsi e viaggi studio di lingua cinese e tedesca in Italia â nelle Chinatown di Prato, Milano, Roma e nella regione bilingue dellâAlto Adige â e in Cina, con esperienze immersive a Pechino, Kunming, Chengde e Chengdu. Organizziamo anche esperienze PCTO e giornate tematiche in lingua rivolte a scuole di ogni ordine e grado. Per i docenti di lingue straniere proponiamo percorsi di preparazione ai concorsi e corsi di aggiornamento accreditati su piattaforma SOFIA, nelle lingue: cinese, tedesco, francese, inglese e spagnolo. I nostri percorsi formativi combinano teoria, pratica e approccio metodologico per una crescita professionale ed una formazione sempre aggiornata. Il nostro metodo, ispirato al Tangram, Ú flessibile e personalizzabile: partendo da una struttura, permette di comporre percorsi su misura, dinamici e innovativi, per ogni esigenza linguistica.
ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho svolto il tirocinio universitario con Ambercat e mi sono trovata benissimo. Gloria e Ambra sono due persone squisite ð¥°

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ho avuto il piacere di collaborare con questa agenzia sia in ambito educativo che formativo. A Prato, le mie classi hanno partecipato a lavoratori culturali coinvolgenti, proposti da tutor con grande competenza e passione. Lo staff si Ú sempre dimostrato disponibile, preparato e incredibilmente comprensivo: pronto ad adattarsi alle esigenze mie e delle mie classi.
Ambercat mi ha inoltre supportata nella preparazione alla prova orale del concorso per docenti, fornendomi materiali mirati e strategie efficaci.
In conclusione, la professionalità e lâumanità del team hanno reso l'azienda un punto di riferimento prezioso per la formazione linguistica e culturale. Super consigliata!

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
La mia esperienza con Ambercat Beyond Education nello studio della lingua cinese Ú stata estremamente positiva e formativa. Ho avuto lâopportunità di partecipare a un viaggio studio a Chengde in famiglia, un'esperienza immersiva che ha superato le mie aspettative sotto ogni punto di vista.
Il programma era ben strutturato e curato nei minimi dettagli dalle lezioni alle attività . Lâatmosfera era stimolante e internazionale, ma al tempo stesso accogliente e familiare. Il mattino era dedicato alle lezioni di lingua cinese, mentre il pomeriggio si visitava la città o si svolgevano attività tipiche del luogo.
La famiglia ospitante che Ambercat ha scelto per noi Ú stata sempre molto accogliente e disponibile organizzando appuntamenti e visite che ben si declinavano ai nostri interessi e curiosità .
Lâorganizzazione da parte di Ambercat Ú stata impeccabile: il team Ú sempre stato disponibile, attento alle esigenze dei partecipanti e capace di creare un ambiente motivante e sereno per lâapprendimento anche a distanza.
Consiglio vivamente Ambercat Beyond Education a chiunque voglia approfondire lo studio del cinese in modo serio, dinamico e autentico. Questo viaggio ha rappresentato per me non solo un grande passo avanti nellâapprendimento linguistico, ma anche unâesperienza di crescita personale che porterò sempre con me.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ho accompagnato i miei studenti al viaggio studio organizzato a Prato. E' stata un'esperienza molto immersiva ed estremamente arricchente per i miei studenti, con giornate organizzate con lezioni interattive, laboratori e attività di scoperta di luoghi legati alla cultura cinese. Un'ottima soluzione per scoprire una Cina più vicina.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Sto seguendo un corso di conversazione e lâinsegnante Ú bravissima. Sono con Ambercat da anni e mi sono sempre trovata molto bene, tutte le docenti che ho avuto sono state competenti, disponibili e gentili. In più tramite la scuola ho avuto la possibilità di andare in Cina e approfondire anche lâaspetto culturale della lingua. La reputo unâottima scuola di lingue!

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Esperienza di viaggio completa e molto soddisfacente, ottima comunicazione con Ambercat, molto disponibile sempre.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Mi sono affidata alla scuola di lingue Ambercat Beyond Education per riprendere lo studio del cinese, lingua che avevo studiato alcuni anni fa. Non potevo fare scelta migliore! In base al mio livello di partenza lo staff ha saputo consigliarmi i corsi più adatti a me. Le lezioni online sono flessibili, molto dinamiche e interattive, focalizzate soprattutto sulla conversazione in lingua cinese. L'insegnante Ú madrelingua ed Ú molto disponibile per qualsiasi domanda o curiosità . L'esperienza in generale Ú molto positiva e sicuramente continuerò a studiare cinese in questa scuola.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Apprendimento piacevole grazie a corsi dinamici ed interattivi. Insegnanti sempre disponibili e competenti.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Durante il mese di luglio 2024 ho trascorso una settimana a Prato per seguire un corso di cinese organizzato da Ambercat.
Essendo quella la prima volta che mi affidavo ad Ambercat per un' esperienza estiva non sapevo inizialmente cosa aspettarmi, ma appena arrivato al convitto dove avremmo pernottato e seguito le lezioni fui travolto dall'accoglienza degli insegnanti e degli altri studenti.
Per quanto riguarda le attività sono rimasto molto impressionato sia dall'organizzazione che dall'originalità che trapelava dalle esperienze uniche che sono state proposte, come la visite alla china town e al tempio buddhista, i laboratori di cucina, calligrafia e degustazione di tÚ, senza dimenticarsi dei momenti di immersione con i madrelingua.
Le lezioni, che erano solitamente svolte la mattina, non erano solo ben organizzate ma anche divertenti, interessanti ed interattive, e davano modo a tutti, a prescindere dal livello linguistico, di partecipare ed imparare.
A questo punto Ú quasi inutile dire che anche i momenti di convivialità durante le pause o i pasti hanno reso questa esperienza indimenticabile in quanto non riuscirei ad individuare nemmeno un dettaglio che abbia influenzato in negativo la mia settimana a Prato.
Dunque consiglierei caldamente a tutti coloro interessati a fare un'esperienza simile di affidarsi ad Ambercat in quanto non sono solo professionali ma anche disponibili ed estremamente organizzati.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Sono stato soddisfatto sotto ogni aspetto da Ambercat-Beyond Education. Ho partecipato a corsi di lingua cinese sia online che in presenza, con insegnanti italiani e madrelingua. Inoltre ho partecipato ad un summercamp a Prato di una settimana. Ambercat Ú stata sempre disponibile ad accogliere richieste, le lezioni erano condotte da insegnanti preparati e in gamba, che sapevano adattarsi ai miei bisogni. à stato grazie ad Ambercat che mi sono appassionato alla lingua cinese e ho ottenuto, per ora, la certificazione linguistica HSK1, e ho intenzione di continuare questo percorso.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Viaggio studio in Yunnan di due settimane ben organizzato, attività belle e interessanti (musei, parchi, gite in città e fuori), accompagnatrice disponibile e preparata. Alla scuola Keats mi sono trovato molto bene.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ambra , Gloria e tutto lo staff di Ambercat Ú eccezionale e competente . La mia esperienza con BeyondEducation Ú stata più che positiva !

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ho avuto modo di collaborare con Ambercat in ambito scolastico e l'esperienza si Ú rilevata davvero positiva ! Un bel team ricco di professionalità disponibilità e cordialità !

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Professionalità , competenza, affidabilità e grande disponibilità , oltre che cura e attenzione ai bisogni educativi dei ragazzi, attraverso tecniche e strategie accattivanti che hanno reso l'apprendimento dell'inglese una straordinaria esperienza per tutti i nostri studenti!
Grazie di â€ïž!

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ho dedicato ben 4 anni allo studio della lingua cinese, e se ho scelto di continuare così a lungo Ú grazie alla fantastica scuola di lingue Ambercat. Durante questo percorso, ho avuto l'opportunità di arricchire la mia esperienza in classe con corsi in Cina e a Prato, due esperienze che hanno trasformato il mio modo di vedere e vivere la lingua, facendomi crescere non solo come studente, ma anche come persona.
Studiare le lingue con Ambercat Ú tutto tranne che noioso! Si parte fin da subito con la conversazione, creando un ambiente dinamico e naturale che ti fa sentire parte del flusso della lingua e innamorare dello studio: si impara il lessico e la grammatica in modo spontaneo, come farebbe una persona che vive nella lingua ogni giorno.
La mia esperienza con Ambercat Ú stata un viaggio emozionante, che mi ha portato a scoprire non solo una lingua, ma anche nuove culture e modi di pensare. Se siete alla ricerca di un percorso che vi sfidi, vi stimoli e vi faccia innamorare della lingua, vi consiglio assolutamente di provare Ambercat. Non solo un corso, ma una vera e propria esperienza che vi cambierà !

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ambercat Ú in pochi anni Ú diventata unâazienda di riferimento del settore, grazie allo staff composto da docenti e personale estremamente competenti, differenziandosi dagli altri competitor per la varietà dei servizi offerti.
Ormai da 4 anni seguo i corsi online di lingua cinese da loro erogati, sia con docenti madrelingua che italiani.
Nonostante creare dei corsi online interessanti e interattivi non sia sempre facile, soprattutto quando si tratta di lingue come il cinese, loro riescono sempre a costruire delle lezioni estremamente coinvolgenti.
Metodo e servizi assolutamente consigliati se si sta valutando lo studio di una lingua straniera!

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Davvero un'idea geniale il fatto di svolgere dei campus di lingua cinese a Prato, città dove veramente Ú possibile mettere in pratica la lingua cinese senza "salvagente", ovvero in posti dove si parla quasi esclusivamente la lingua cinese, senza dover viaggiare a migliaia di km di distanza.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Mi sono trovato davvero bene con loro, che hanno sempre organizzato le lezioni in modo del tutto personalizzato, venendo incontro sia alle esigenze di apprendimento che a quelle di organizzazione.
E mio figlio Ú stato molto soddisfatto dell'esperienza di viaggio studio a Prato, un'esperienza molto formativa, divertente e socializzante. Bravissimi.

Ambercat-Beyond Education ããã®åç
Ho seguito i corsi della scuola Ambercat â Beyond Education durante lâanno 2023/2024, per prepararmi al concorso di lingua e cultura cinese (ex AI24). La scuola vanta già da alcuni anni unâofferta formativa strutturata e articolata. Avendo acquistato quasi tutti i corsi disponibili, posso confermare che si tratta di percorsi ricchi di videolezioni, materiali in PDF, elenchi di vocaboli utili e strumenti pensati sia per chi si prepara a un concorso sia per chi desidera aggiornarsi come docente. Il sito Ú ben organizzato e lâho utilizzato ampiamente. Lâunico limite riscontrato riguarda la sezione in lingua cinese, che non sempre Ú corredata da sottotitoli: questo può risultare impegnativo per alcuni utenti, soprattutto se non hanno già una buona padronanza della lingua. In generale, Ú una proposta valida e completa. Per chi cerca unâintegrazione sul piano pedagogico, esistono anche altri siti in lingua italiana che possono essere utili a complemento.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã