TrÚs déçu de cette plateforme, plus de connexion possible sur Google play. Il faut passer obligatoirement par Apple
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonne application avec une vidéo personnalisée du plan d'investissement programmé. Je regrette seulement qu il n'y ait pas (sauf erreur de ma part) une personne pour vendre lorsque les cours sont haut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente expérience dâinvestissement pour moi qui nây connaissait rien ! Jâai eu la chance de rencontrer le fondateur et de disposer de conseils personnalisés en fonction de mon profil et de mes bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Application facile d'utilisation. Service client au petit soin. Pas besoin d'avoir une grande connaissance dans les crypto. Je la conseille pour un démarrage dans les cryptos.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ambro est une plateforme régulée par l'AMF et dédiée aux néo-investisseurs crypto. Faites-vous accompagner par l'un de nos experts et investissez d'une maniÚre passive sur des Paniers composés des meilleurs actifs du marché!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super concept !
Une application trÚs ergonomique, simple et agréable. Des conseillers trÚs sympathiques, à lâécoute et de bon conseil ! Des placements cryptos rééquilibrés automatiquement. Top !

Ambro ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹