Die perfekte Teddyjacke fÃŒr alle Frostbeulen da drauÃen! Mein Mann und ich haben je eine Teddyjacke zum Black Friday bestellt - Herren L / Damen S. Sie fallen gröÃengerecht aus und fÃŒhlen sich quali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kleidung ist stylisch, nicht von der "Stange", nachhaltig, super geschnitten und endlich einmal auch etwas fÃŒr Leute mit langen Armen ;-) Die QualitÀt ist einfach hervorragend. Bislang ist alles... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine Teddyjacke fÃŒr Frauen bestellt, die mir zu groà war. Bennet von Amor Maris war super entgegenkommend und hat umgehend die richtige GröÃe geschickt. Das Material ist sehr hochwertig und... ãã£ãšèŠã
Schönes Produkt. FÀllt gröÃer raus. Wird auch drÃŒber informiert. Ich mags jedoch :) Der Chef von Amor Maris war sehr entgegenkommend. Super freundliche Kommunikation und gute terminliche fixe Abstim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AMOR MARIS steht fÃŒr nachhaltige Surf- und Strandmode aus Deutschland. Wir produzieren just-in-time maritime Mode fÃŒr Kiter, Surfer und Meerbegeisterte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles tipptopp ð
Top Sachen immer wieder gerne !
Wunderbarer Windbreaker
Wunderbarer Windbreaker. Hatte eine Nummer zu klein bestellt. Grössenumtausch problemlos erfolgt. Bin sehr zufrieden.
Superschöne Jacke
Superschöne Jacke , tolles Material
Absolutes Lieblingsteil!!!!
Und der Kundenservice nicht zu ÃŒberbieten!
Absolut tolle Jacke und einen tollen
Absolut tolle Jacke und einen tollen, schnellen Kundenservice
Umtausch Teddyjacke super schnell
Das Material ist sehr hochwertig und ich finde sie sehr kuschelig. Auf jeden Fall eine Empfehlung von meiner Seite.
Sehr gute Verarbeitung
Die Jacke ist ein wohlfÃŒhl Wunder,mittlerweile habe ich zwei davon...und ich liebe sie
Auf Nachfrage wo die Jacke produziertâŠ
Auf Nachfrage per Kundenchat wo denn die Jacke produziert wird, da dies im Onlineshop fÌr mich als Verbraucher nicht ersichtlich war hat man mir mitgeteilt das die Materialien aus China stammen und die Jacke in DÀnemark produziert wird. Diese Informationen waren nicht korrekt denn in der Produkt Etikette war Made in China deklariert. FÌr mich leider nicht sehr vertrauenserweckend und sehr unseriös. Diesen Shop werde ich nicht weiterempfehlen.

AMOR MARIS ããã®åç
Toller Kundenservice und eine schöne Jacke!
Ich habe meiner Tochter zum Geburtstag die Ventus Teddyjacke geschenkt. Sie hat sich riesig gefreut. Die QualitÀt ist super und sie sieht toll aus. Meine Tochter ist schlank und 1,80 groà und trÀgt die Sachen gerne locker. L war zu klein. Der Umtausch war problemlos. Erst war XL vergriffen, aber sofort nachdem sie wieder lieferbar war, bekam meine Tochter sie in der richtigen GröÃe zugesendet. Ich hatte den Inhaber per E-Mail angeschrieben und wir hatten einen sehr netten Mailkontakt. Hilfreich war auch der zugesandte Trackingcode. DPD hatte mich nicht benachrichtigt, dass die Ware in einem nahe gelegenem Shop abgegeben wurde. Aber Dank des Codes konnte ich das nachvollziehen.
Ich kann Amor Maris auf jeden Fall empfehlen!
Die Produkte machen einen sehr gutenâŠ
Die Produkte machen einen sehr guten Eindruck. Leider waren die MaÃangaben der GröÃentabellen nicht korrekt. Habe daher zu groà bestellt. Abwicklung der Retoure war am Ende gut. Ich werde bei Gelegenheit wieder dort bestellen.
Tolle Produkte und toller Service
FÃŒr Stand Up Padling, bestens geeignetDie GröÃen entsprechen der BeschreibungâŠ
Die GröÃen entsprechen der Beschreibung lÀsst sich sehr angenehm tragen und ist Mega fÃŒr den SUP-Sport geeignetð€.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Qualitativ auf höchsten Niveau, die Passform perfekt und echt coole Motive.
Immer wieder gern!
Teddyjacke
Ich habe eine Teddy Jacke bestellt ich bin sehr zufrieden das Material sehr gute QualitÀt ein bisschen zu dÌnn aber sonst alles okay
Super Jacke mit Ostseecharme
Schönes Produkt. FÀllt gröÃer raus. Wird auch drÃŒber informiert.
Ich mags jedoch :)
Der Chef von Amor Maris war sehr entgegenkommend. Super freundliche Kommunikation und gute terminliche fixe Abstimmung.
Universelle Fleece Jacke
Absolut Top ..winddicht und warm ..super verarbeiter..sehr leicht..bin super zufrieden..
Alles in allem war alles Top, kurze kommunikation mit einem Mitarbeiter hat mir sehr weitergeholfen, Danke.
Von der Beratung bis zum Erhalt der Ware, war und ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Kommunikation und QualitÀt alles Top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ