Die perfekte Teddyjacke fÃŒr alle Frostbeulen da drauÃen! Mein Mann und ich haben je eine Teddyjacke zum Black Friday bestellt - Herren L / Damen S. Sie fallen gröÃengerecht aus und fÃŒhlen sich quali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kleidung ist stylisch, nicht von der "Stange", nachhaltig, super geschnitten und endlich einmal auch etwas fÃŒr Leute mit langen Armen ;-) Die QualitÀt ist einfach hervorragend. Bislang ist alles... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine Teddyjacke fÃŒr Frauen bestellt, die mir zu groà war. Bennet von Amor Maris war super entgegenkommend und hat umgehend die richtige GröÃe geschickt. Das Material ist sehr hochwertig und... ãã£ãšèŠã
Schönes Produkt. FÀllt gröÃer raus. Wird auch drÃŒber informiert. Ich mags jedoch :) Der Chef von Amor Maris war sehr entgegenkommend. Super freundliche Kommunikation und gute terminliche fixe Abstim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AMOR MARIS steht fÃŒr nachhaltige Surf- und Strandmode aus Deutschland. Wir produzieren just-in-time maritime Mode fÃŒr Kiter, Surfer und Meerbegeisterte.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Teddyjacke hÀlt richtig gut warmâŠ
Die Teddyjacke hÀlt richtig gut warm und ist angenehm zu tragen. Material und Verarbeitung sind gut. Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke, ein absolutes Lieblingsteil.
Lieblings-Jacke
Tolle Jacke, passt perfekt- gut beschrieben, super QualitÀt, schnelle Lieferung. HÌbsch verpackt.
Sehr empfehlenswerter Shop :-)
Super Service. Geiles Produkt.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Winddichte Teddyjacke - klare Empfehlung
Die perfekte Teddyjacke fÃŒr alle Frostbeulen da drauÃen!
Mein Mann und ich haben je eine Teddyjacke zum Black Friday bestellt - Herren L / Damen S. Sie fallen gröÃengerecht aus und fÃŒhlen sich qualitativ hochwertig und sehr weich an. Noch dazu sind die Jacken wirklich angenehm zu tragen und halten sehr warm.
Absolute Kaufempfehlung!
Hervorragend
Bin super zufrieden mit der Ventus Teddyjacke, fÌhlt sich mega an. Schnelle und zuverlÀssige Lieferung und ein exzellenter Kundenservice. Total happy mit allem!
Wunderbar
Schöne Artikel haben meiner Frau, meinem Sohn und mir sehr gut gefallen.
Ich habe nach 14 Tagen meine BestellungâŠ
Ich habe nach 14 Tagen meine Bestellung immer noch nicht bekommen, auch keine Mitteilung diesbezÃŒglich.

AMOR MARIS ããã®åç
Lieferung dauert ewig
Lieferung dauert ewig. Unfreundliche Kommunikation und ÃŒberteuerter RÃŒckversand.

AMOR MARIS ããã®åç
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, sitzt gut und hÀlt warm ð
Die olivfarbene Jacke optisch top Farbton in Kombi mit dem schwarzen Reisverschluss. Sehr empfehlenswert!
Super und warm
Die Jacke ist super QualitÀt und richtig warm. Allerdings hat es ungefÀhr 2-3 Wochen gedauert bis die Bestellung angekommen ist.
Die Produkte sind der Hammer
Die Produkte sind der Hammer. Der Surfponcho war in meiner bestellten Farbe nicht mehr lieferbar. Bennet schrieb mir eine Email, ob die andere Farbe auch okay ist. Toller Service und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Netter Kundendienst
Netter Kundendienst. Sehr schöne Jacke und toll verarbeitet.
ð alles bestens
Tolle Jacke ð
Kuschelig warm, gute QualitÀt,leicht und schön !!!!
Danke, gerne wieder!!!
Tolle Jacke mit guter Passform.
Ich musste mit der Lieferung etwas Geduld haben, aber die Jacke ist wunderschön, passt viel drunter und hat eine gute Passform.
Kontakt zum Anbieter war schnell und sehr freundlich.
Freue mich nun die Jacke zu tragen.
Super kuschelige Polartec-Fleecejacke
Super kuschelige Polartec-Fleecejacke. Tolle QualitÀt und sieht super aus! Sehr zu empfehlen!! (Als Frau auf jeden Fall ca. 2 GröÃen kleiner wÀhlen)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ