レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour la premiÚre fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur l’application depuis 48 heures. C’est quand même. Dommage quand on est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ChÚques vacances connect

ChÚques vacances connect ou comment raté le virage digital!

A fuir, utilisation contraignante par mobile via application... Paiement fastidieux mais en plus prestataires affiliés en recul ...

Que dire du site internet ANCV... À l'image de des chÚques digitaux... Site totalement archaïque, tout sauf intuitif, recherche fastidieuse qui mélange chÚque vacances papier et digitaux, affichage faussement dynamique... Information obsolÚte sur des partenaires... Dédouanement systématique du sav sur la mise à jour des partenaires en papier ou digital..

La révolution en marche arriÚre

2026幎1月3日

J’ai une location saisonniÚre

J’ai une location saisonniÚre. Payée en chÚque vacances en fin d’été, j’envoie les chÚques en septembre. Pour être remboursée de ceux ci il m’a fallu au moins 5 à 6 réclamations pour enfin toucher l’argent ces jours ci ( 3/01).
Et bien sûr, ils prennent une commission. C’est fini, je ne les accepte plus. Désormais, je demanderai un autre moyen de paiement.

2026幎1月3日

0+0 = NUL

DeuxiÚme fois que j'essaie d'utiliser les chÚques numériques...
Impossible d'aboutir malgré l'aide du SAV !!!
D'UNE NULITE SANS NOM !!
ANCV DEVRAIENT VIRER LEUR DSI....

2026幎1月2日

⚠ ChÚques Vacances ANCV

⚠ ChÚques Vacances ANCV : quand la réalité ne correspond plus à la promesse

Je partage ici une situation qui en dit long sur le fonctionnement actuel des chÚques vacances ANCV.

J’ai utilisé mes chÚques vacances pour régler une réservation via une plateforme officiellement référencée par l’ANCV, justement pour bénéficier d’un cadre supposé sûr et encadré.
Quelques semaines plus tard, j’apprends que ce prestataire est en cessation de paiement.

Le plus troublant dans cette histoire, c’est que c’est moi qui l’apprends en premier.
J’appelle alors l’ANCV pour les informer de la situation, car ils n’étaient pas au courant de la cessation de paiement du prestataire, pourtant toujours référencé sur leur site.
Je leur demande comment cela peut se passer dans ce cas précis, et c’est à ce moment-là qu’ils m’indiquent qu’aucune solution n’est possible, ni remboursement, ni accompagnement.

Les faits sont simples :
• les chÚques ont été encaissés
• la prestation n’a jamais été honorée
• aucune solution, aucun remboursement, aucun accompagnement

Oui, l’ANCV effectue des vérifications au moment du référencement.
Mais visiblement, il n’existe aucun contrÃŽle dans la durée, aucune alerte, aucune protection lorsque les choses tournent mal.
Et quand un problÚme survient, la responsabilité est immédiatement rejetée sur l’usager.

Une fois l’ANCV informée de la situation, le dossier a été clos sans investigation complémentaire, sans proposition de solution et sans accompagnement de l’usager.

Ce qui est encore plus inquiétant, c’est que ce type de mésaventure n’est pas isolé.
Il suffit de consulter les avis de nombreux consommateurs pour constater un véritable problÚme de notoriété et de confiance autour des chÚques vacances aujourd’hui.

Un dispositif censé :
✔ sécuriser les paiements
✔ protéger les bénéficiaires
✔ rassurer les employeurs et CSE

mais qui, dans les faits :
❌ ne protÚge pas
❌ n’assume pas
❌ et se limite à des réponses standardisées lorsque les usagers rencontrent un problÚme réel

À quoi bon continuer à acheter des chÚques vacances si, au moindre incident, vous êtes seul face à la perte ?
À quoi bon enrichir un systÚme qui communique beaucoup, mais ne garantit rien ?

Aujourd’hui, je le dis clairement :
les chÚques vacances ont perdu leur utilité,
la confiance n’est plus là,
et les employeurs, CSE et associations devraient sérieusement se poser la question avant d’en proposer encore.

La communication est bien en place.
La protection des usagers, beaucoup moins.

2025幎12月1日

Une arnaque

La liste des restaurants supposés accepter les Cheque restaurant connect est complÚtement fausse. Il est donc impossible d'utiliser ces cheques connect. Si en plus vous ajoutez une application ANCV défaillante le résultat est vraiment trÚs mauvais. Pour ma part je ne veux plus entendre parler de ces cheques Connect.

2025幎12月25日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs négative avec les chÚques vacances digitaux ANCV.
Le service client se dit désolé mais ne fait rien pour arranger la situation.
Alors j'ai regardé sur internet et me voici ici, où je découvre plus de 500 avis négatifs.
Que font ils ?
Lamentable !

2025幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

ANCV chÚques vacances Connect, publicité mensongÚre

Aucun des restaurants identifés sur le site ANCV comme acceptant les chÚques vacances Connect n’a accepté le paiement avec ceux-ci. PrÚs d’une dizaine de réclamation effectuées sans retour. Vivement qu’une autre entreprise propose ce genre de service car le monopole ne réussi pas à ANCV ; aucune remise en question, aucune réponse. C’est honteux de travailler de cette maniéré. Conservez les chÚques vacances papier si vous ne voulez pas vous retrouver dans des situations inconfortables, au moment du paiement.

2025幎12月7日

ChÚque vacances connectés

J'ai des chÚques vacances connectés, quand je veux les utiliser (surtout les restaurants) ils sont indiqués comme preneurs des chÚques vacances connectés mais quand on va payer la note à la fin du repas le restaurateur refuse les chÚques vacances connectés. Je leur montre qu'ils sont notés comme acceptant ce mode de paiement sur le site ANCV. Ils m'expliquent qu'ils ont été démarchés par ANCV pour savoir s'ils voulaient accepter les chÚques vacances connectés, si le restaurateur refuse ce systÚme car trop de contraintes, ANCV les notent quand même comme restaurateur qui accepte les chÚques vacances connectés.
J'ai déjà eu plusieurs refus de plusieurs restaurants, j'ai contacté ANCV mais rien en retour hormis me poser 3 fois la question : chez quel commerçant, a quelle date...
Si je veux convertir la somme de chÚque vacances connectés en version papier ça coûte 10€ !
C'est abusé.

2025幎11月28日

Nul nul nul

Nul nul nul, la pire invention au monde. Les papiers fonctionnent 10 000 fois mieux. Si vous avez le choix prenez papier. Application beug toujours. Appareil (le tel associé au compte) toujours bloqué, obligé d'aller dans application pour le déblocage et le mot de passe pour le paiement idem toujours bloqué obligé de la débloquer réguliÚrement. Marre marre. Cette année je demande en format papier qui sont pris quasi partout alors que les connect nul part. Sur 15 restos les 15 prennent papiers et 2 seulement les connect bref. Quelle honte au prestataire de proposer une telle application aussi nulle

2025幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, c'est la sixiÚme fois en cinq jours que....... " j’essaie" d'entrer en contact pour des modifications, voila la réponse sur le site.......

Une erreur s'est produite
❌ Erreur technique

Nous rencontrons actuellement un problÚme technique. Nos équipes ont été automatiquement notifiées et travaillent à résoudre ce problÚme.

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Un systÚme qui a besoin de se moderniser

Je voulais transformer mes chÚques vacances papiers en dématérialisés. Pour cela, j'ai fait toutes les démarches pour finalement comprendre à la fin qu'il fallait envoyer les chÚques vacances papiers par courrier et attendre 30 jours (et encore si on a de la chance).

Vous ne pensez pas qu'en 2025, il devrait être possible de pouvoir les dématérialiser en moins de 10min ?

2025幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun commerce ne les accepte.

AprÚs plus de 10 tentatives dans les commerces soit disant référencés dans les alentours (bien qu’en île de France
), aucun d’entre eux n’accepte les ANCV Connect.
Le referencement est mensonger, et nos dotations sont bloquées.
Fuyez ANCV CONNECT.

2025幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ne tentez pas de modifier vos chÚques

Ne tentez pas de modifier vos chÚques en ligne : ils vont, comme par hasard, se “perdre”, même lorsqu’ils sont envoyés en recommandé. Les cas sont fréquents. Et cela, alors même que La Poste confirme la livraison. Sans parler du fait qu’on ne peut les utiliser nulle part.Le seul gagnant dans l’histoire, c’est l’État, qui reçoit les paiements des entreprises.

2025幎10月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ