Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... ãã£ãšèŠã
Pour la premiÚre fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur lâapplication depuis 48 heures. Câest quand même. Dommage quand on est... ãã£ãšèŠã
Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1000e msg dont ANCV se fiche totalement
Je vais rajouter mon ptit message à la longue liste des gens déçus par chÚque vacances connect et son application ANCV. Message qui ne sera biensûr pas pris en compte par cet organisme qui visiblement se moque que 95% des gens lui mettent une étoile. TOUT EST NUL. Le site nul, les transactions ultra sécurisées mais inutilisables. J'ai échangé mes chÚque vacances connect contre du papier (ce qui m'a pris 1 bonne heure tellement c'est mal fait pour être polie) car personne n'en veut de ces fichus connect. L'appli qui bug surtout au niveau de la carte, pour trouver où on peut les utiliser et donne des sites qui soit disant les prennent mais non personne ne les prend!!! Le train ok mais seulement inoui alors si on achÚte Ouigo pas possible. télépéage encore une usine a gaz pour échanger.. Il y a par contre max de park pour enfants super si on en n'a pas. Sur Paris personne. Les monuments, musées site cultures rien. PLUS JAMAIS CHEK CONNECT.
Impossible de les passer les chÚquesâŠ
Impossible de les passer les chÚques vacances numériques , même les organismes référencés et il en a trÚs peu, trouvent le moyen de les refuser en prétextent une panne de machine....
Un scandale
Ancv collabore avec des prestatairesâŠ
Ancv collabore avec des prestataires qui volent.
Exemple aleocity qui est affiché clairement comme partenaire sur leur site
Nous avons donc réservé avec aleocity vu quâil figure sur le site de ancv et surprise arrivée à lâhÃŽtel on nous informe que notre resa a été annulée. Le site aleocity est en maintenance depuis quelques jours et aucun contact possible
Alors ancv merci de nous rembourser notre argent
Référencement mensonger
Apres plusieurs déconvenues avec les ANCV e connect : les établissements référencés sur le site comme acceptant les e connect ne les acceptent pas . Réclamation faite en juillet puis relance tous les 15 jours. Aucune réponse apportée du service qui est sensé revenir vers nous dans les plus brefs délais. DerniÚre demande le 12/09 nous sommes le 11/10. On ne peut qu apprécier la qualité de ce service client.
Ils ont votre argent et vous ne pouvez pas y toucher
Ils ont votre argent, ils ne veulent pas vous le rendre, dans toutes les langues du monde, on appelle ça des voleurs !
Les chÚques vacances connect c vraimentâŠ
Les chÚques vacances connect c vraiment minable trÚs compliqué pour trouver un établissement du coup cette été obligé de payer tout les camping certain restaurant qui sont inscrit comme mc do ne prennent pas les chÚques connect
Horrible pas d'écoute téléphoniqueâŠ
Horrible pas d'écoute téléphonique toujours le même refrain
Voleurs
Impossible d'accéder à ma dotation depuis 2 mois. Au début on me dit que c'est parce que j'ai perdu mon identifiant, ensuite que c'est parce que j'ai indiqué 2 numéros de téléphone différents, ensuite que mes prénoms ne sont pas dans le bon ordre, ensuite que mon nom et mon prénom ont été inversés, à chaque fois que j'appelle j'ai droit à une version différente. Et le pire c'est que si un jour j'arrive à récupérer ma dotation apparemment je ne pourrai l'utiliser nulle part!
Je rejoins les 520 avis d'internautes
Je rejoins les 520 avis d'internautes, je suis furieuse contre ANCV, mais au vu du nombre de mauvais avis, je n'ai pas le sentiment qu'ANCV se préoccupe de la satisfaction client. La version connect est du vol, puisque personne ne les accepte ! Quand on veut les changer en papier c'est 10⬠par année. Donc 2 ans et demi cumulés, c'est 30⬠prélevés pour des frais d'envoi. Du vol
C'est catastrophique,j'ai dû envoyer etâŠ
C'est catastrophique,j'ai dû envoyer et renvoyer 50 messages pour montrer ma bonne foi....je v juste échanger chÚques papiers en connect ...impossible ...on finit même par le prendre pour une demeurée ouvertement...comme si que jdeliberement ,j'ai fait exprÚs de perdre 70 euros sur 2023 et que bientÎt je perdrai 650 euros ..les réponses automatiques me répondent toujours que C France connect le problÚme ,alors ,que je n'ai aucun problÚme pour la banque ,les impÎts et autres ...ANCV me répond Toujours que le problÚme vient de mois
une honte
on échange notre argent avec des chÚques inutilisables
honteux!
Les chÚques vacances Connect
Les chÚques vacances Connect : grosse arnaque personnes ne les acceptent malgré que ANCV référence sur leur site quâils sont accepté.
Seul la SNCF et Ulys les acceptent et encore via une procédure des plus compliqué !
Si vous avez le choix demandé la version papier. Vous serrez soit disant moins écolo comme lâexplique si bien ANCV mais au moins vous ne perdrez pas votre argent.
ANCV connect: trop compliqué et trop tÎt
J'ai pris les chÚques vacances connect aprÚs un vol de mes chÚques papier (volés par un intérimaire de la Poste qui vidait les enveloppes facilement reconnaissables).
Alors c'est clair là le vol est impossible. C'est tellement sécurisé que souvent vous ne pouvez même pas payer ! En réalité on passe d'un mode papier qui n'avait aucune sécurité ni contrÎle, équivalent à de simples billets de banque, à un truc compliqué et peu utilisable.
Il faut d'abord être conscient que peu de commerçants acceptent les chÚques connect. Il leur faut de nouveaux terminaux de paiement ou utiliser une app qu'ils doivent avoir sur un téléphone unique et qui n'est absolument pas adaptée aux contraintes de nombreux commerçants (plusieurs m'ont dit la même chose). Donc je crains que le taux d'adoption reste faible.
Avantage quand même ils sont utilisables en ligne à la SNCF ou pour recharger votre badge de télépéage par exemple. Cela va peut être se développer.
L'app est beaucoup trop sécurisée, plus que celle d'une banque. En plus de l'accÚs à l'app qui est sécurisé par mot de passe ou biométrie, il faut en plus un code pour le paiement. Il faut connaître son identifiant ANCV (l'email ne permet pas de se connecter). Les processus pour retrouver ses identifiants ou utiliser France Connect sont complexes. Comme on ne paye pas tous les jours avec on peut oublier son code de paiement. Bref tout est fait pour vous compliquer la tâche. Surtout que tout ça arrive quand vous êtes devant le commerçant et que vous devez payer, avec des gens qui attendent derriÚre !
Pourquoi ne pas avoir fait de dématérialisation comme les tickets restaurants ou autre ? Une carte bancaire prépayée qui se recharge avec le montant des chÚques et qu'on pourrait utiliser sur n'importe quel terminal de paiement ?
Non chez ANCV on aime quand c'est compliqué !
UNE HONTE
je crois que je me passerais de mes chÚques vacances connect l'année prochaine car on ne peut pas les utiliser !!! personne ne les prend c'est une catastrophe ... et quand vous voulez les échanger avec la version papier, ANCV vous prend gentiment 10⬠pour l'édition. C'est une honte franchement. ils vous vendent ça comme la révolution au final j'ai perdu de l'argent. aucun geste commercial de leur part en plus
Il serait temps que ANCV se modernise.
Il serait temps que ANCV se modernise.
Le processus de changement des cheques vacances est d'un autre temps. La démarche est gratuite. Il manquerait plus que ça. Même s'il faut faire l'envoi en LAR! Edition du courrier, découpage, mise sous pli...Quelle perte de temps.
Impossible de payer avec l'application
Je vais dans plusieurs entreprises qui acceptent les chÚques Vacances Connect, et à chaque tentative jâai un message dâerreur sur lâapplication.
Jâappelle leur hotline : la personne au téléphone me dit que ce nâest pas de leur faute, que câest moi qui fais expirer le paiement ou que lâentreprise annule...
Merci ANCV : application honteuse et service hotline tout aussi honteux !!!
Quelle honte
Quelle honte. Soit les chÚques connect ne sont pas acceptés, soit lâapplication ne fonctionne pas !!! Je vais faire une plainte auprÚs de la DGCCRF.
Rien ne marche
Rien ne marche, les hotels qui soi disant prennent les connect ne les prennent pas, mon compte est bloqué dieu sait pourquoi.
Plus nuls que ChÚque vacances, c'est tout simplement impossible.
Null la plupart des restaurants etâŠ
Null la plupart des restaurants et autres acceptent que les papiers câest une dinguerie, je me fais recaler à chaque fois, je suis trÚs déçue par la version numérique
ANCV Connect la mascarade
ANCV Connect trÚs peu accepté. Pire les informations du site sont fausses à 90% . Références mais pas acceptés âŠ. Nul
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ