Macartevacance レビュー 97

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Depuis un mois, il est impossible de joindre Macartevacances par téléphone, par e-mail ou via l’application. Mon employeur m’a informé que l’entreprise risque de faire faillite. Il est donc possibl... もっと見る

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Entreprise a fuir

Entreprise a fuir, notre cos nous a vendu leur concept mais des le 1er été, grosse déception, aucun paiements n est passé, pire encore malgré les contacts ils ont attendu septembre pour nous dire que la carte fonctionne.
faux, notre cos n arrive mm pas a se faire rembourser.
Nous somme en présence d une Arnaque avec un grand A.

2025年8月20日

Escroquerie organisée

Dommage qu'on puisse pas mettre de note négative. Une carte inutile, lorsqiûelle marche, ne fonctionnant qu’aupres de quelques établissements hoteliers. De plus SAV de la demere, des gestionnaires qui escroquent certaines cartes d'utilisateurs. ( ils font usage de la carte pour se payer des réservations sur le dos des titulaires). A fuir

2026年3月2日

600€ de perdu

600€ de perdu, site constamment HS, erreur 502 Bad Gateway, demande l'adresse pour expédié la nouvelle carte de crédit : erreur 404. Soit les mecs codent le site avec les pieds soit on à affaire à une bande d'escroc international.

2026年1月8日

Mon compte est inaccessible

Mon compte est inaccessible, aucun message du prestataire pour avertir, cela fait deux fois en 6 mois que les comptes sont inaccessibles. Mon argent n'est pas accessible ! Il faut réaliser ce qui se passe. Il existe certainement d'autres prestataires plus sérieux que les CSE devraient contacter.

2026年1月5日

Expérience catastrophique !!

Expérience catastrophique auprès du responsable secteur de Gironde.
Une personne qui ne maîtrise pas du tout son sujet, qui fait faire tout et son contraire à mes membres du CSE. Inscription faite le 21 octobre -> versement salariés après résolution des nombreux problèmes le 14 décembre.
Un fiasco total, un agent qui vous "engueule" au téléphone parce que vous osez dire que vous n'êtes pas satisfait du service après vente.
Seul le technicien info a été aimable et a fait son maximum pour nous aider.

2025年12月14日

Arnaque !

Depuis 2 jours impossible de se connecter : message "Bad Gateway", et bien sûr impossible de les joindre...
Mes collègues et moi en arrivons à nous demander comment notre CSE a pu faire confiance à une entreprise aussi peu réactive ! Qu'est-ce que Macartevacances leur a donné en échange du contrat ?

2025年12月19日

Nullissime

Que des problèmes avec ce prestataire ,mon employeur la Métropole de Lyon a ouvert un contentieux .Une carte qui ne marche jamais.
Je vais vite revenir aux chèques vacanced papier.

2025年12月20日
5つ星のうち1の評価

Cette carte est presque inutilisable

Cette carte ne fonctionne quasiment nulle part c’est une honte, impossible de réserver un hôtel, impossible d’avoir accès à un support, impossible de faire des transferts entre la cagnotte cadeau et le porte monnaie après plusieurs tentatives infructueuses.

2025年12月20日

Une arnaque totale !

Une arnaque totale !! Sous prétexte d’une mise à jour obligatoire en plein été, j’ai perdu mon solde que je n’ai jamais pu récupérer et ils sont aux abonnés absents comme de nombreux autres collègues de mon groupe, il est fort étonnant que des CSE de grands groupes, fassent confiance et nous entraînent avec ses arnaqueurs!!!!

2025年8月18日

Service Client Fantôme et mythomane

J’essaie de les joindre par mail, par téléphone, par courrier recommandé, par les réseaux sociaux, sans cesse depuis 5 mois ! AUCUNE réponse je désespère d’obtenir mon remboursement alors que semaine dernière (ENFIN) un conseiller me contacte et me dis que ça va être réglé dans la journée.a ce jour toujours rien sur mon compte.
A FUIR !!! Pire service client que j’ai vu !!!!
Réveillez vous et contacter moi !!
Sofiane Bennaï

2025年7月3日

Services déplorables

Services déplorables, n’ont rien trouvé de mieux à faire que faire leur migration vers la nouvelle app en plein été ce qui a engendré des impossibilités de paiement avec la carte pendant cette période, alors que je devais régler le solde de ma location de voiture avec ma carte. Le service me promet un remboursement sur mon compte bancaire de la somme réglée par CB par défaut. Finalement, près de 4 mois après, je n’ai toujours pas été remboursée et ne le serait toujours pas car ils cherchent des excuses à tout !! A fuir !

2025年6月29日
5つ星のうち1の評価

Service défaillant, remboursement toujours en attente après 3 mois : inacceptable

Contexte : Comme de nombreux utilisateurs, j'ai été confronté cet été au dysfonctionnement de MaCarteVacances suite à leur "mise à jour" informatique de fin juin 2025. C'est chaque année qu'ils ont un "problème" informatique...
Résultat : impossibilité d'utiliser ma carte pour régler mon séjour, que j'ai dû avancer sur mes fonds propres.
Situation actuelle : Malgré ma demande de remboursement envoyée le 1er septembre 2025 (soit il y a près de 3 mois), puis une mise en demeure formelle datée du 31 octobre 2025, je n'ai reçu strictement aucune réponse. Ni par mail, ni par téléphone, ni via le chat de l'application.

Ce qui est inadmissible :
Aucune transparence sur l'état d'avancement des remboursements
Service client totalement injoignable (téléphone qui sonne dans le vide, mails sans réponse)
Près de 1 000 € bloqués depuis des mois sans justification ni délai de résolution annoncé

Une gestion de crise catastrophique : aucune communication proactive, aucun plan d'action visible
Ce que révèlent les autres avis : Je ne suis malheureusement pas un cas isolé. De nombreux clients témoignent de problèmes similaires : historique de compte disparu, remboursements jamais effectués, attente de 3 à 4 mois sans visibilité, service client défaillant. Cette entreprise travaille avec l'argent de ses clients sans respecter ses obligations légales.
Mes démarches en cours :
Saisie de mon assistance juridique pour récupérer les sommes dues avec pénalités de retard
Signalement auprès de la DGCCRF et des associations de consommateurs
Dépôt d'un avis circonstancié pour alerter d'autres utilisateurs
Mon conseil : Si votre CSE ou employeur vous propose MaCarteVacances, refusez catégoriquement et privilégiez les Chèques-Vacances ANCV, qui offrent une garantie de remboursement, une traçabilité et un service client digne de ce nom.
Bilan : Une société qui ne répond pas à ses clients, qui bloque des sommes importantes sans justification et qui multiplie les promesses non tenues ne mérite pas votre confiance. À fuir absolument.

2025年11月20日

NE FONCTIONNE NUL PART

mon cse a pris la décision d'utiliser ces cartes : c'est nul, au bout d'un an, nous retournons sur les cartes illicado.
Les seuls endroits où cette carte est utilisable sont les péages d'autoroute. Ne fonctionne jamais, quel que soit le commerçant, peu importe son activité.

2025年11月20日

A fuir

A fuir. J'ai bénéficié des services de cette société via mon CSE mais je ne renouvellerai pas en 2026.
Problème d'application, de gestion de compte, aucunes réponses aux mails et le service client par téléphone n'est pas compétent. Au final j'ai du attendre plus de 3 mois pour un remboursement sur facture des frais avancés...

2025年7月22日
5つ星のうち1の評価

Pire service client au monde.

Pire service client au monde.
Si vous avez besoin de rien contactez les !
1 semaine que j’essaye de les appeler en moyenne 20 fois par jours. Tentatives avec tout les services et tout les motifs d’appels! Aucunes réponses
Aucunes réponses par mail ou chat non plus.
Je n’ai jamais vu ça !

2025年11月5日