Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... ãã£ãšèŠã
Pour la premiÚre fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur lâapplication depuis 48 heures. Câest quand même. Dommage quand on est... ãã£ãšèŠã
Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
c'est honteux on nous incite à prendreâŠ
c'est honteux on nous incite à prendre du dématérialisée et personne ne les prend dans les restaurant y compris ceux qui sont recensés sur l'application ancv connect.. terminé pour moi je repasse au format papier.... super écologique chez ancv .....
Impossible de payer mes billets deâŠ
Impossible de payer mes billets de train, ils refusent car nous avons appliqué les réductions avec notre carte. Le temps de refaire toute manipulation le coût des billets a augmenté et j ai dû payer avec la Cb, merci Ancv mon budget vacances a été amputé 285.00âŠ. Quand je payais au guichet aucun problÚme même avec la carte avantage. La France se porte mal grâce à tous ces incompétents ignorants !
A fuir inutilisables la plupart duâŠ
A fuir inutilisables la plupart du temps,vous les échangez cela vous coûte et un beau jour vous apprenez que votre solde est nul parce que cela fait parti de leur "conditions générales ". Je recommande de fuir cet organisme
Une étoile car pas le choix sinonâŠ
Une étoile car pas le choix sinon zéro!!! Impossible d'utiliser les chÚques connect !! Refus Refus Refus !! Une honte ! Vs attendez quoi pour modifier ce mode de paiement ????
TrÚs déçue par l'option ancv connect
TrÚs déçue par l'option ancv connect, il est trÚs difficile d'utiliser ce moyen de paiement, même s'il est spécifié sur les portes des restaurants. J'ai demandé à reconvertir en chÚques papier, on me demande des frais de gestion de 10 euros. Suis dégoutée, mon argent est bloqué, ras le bol...
Projet de train vers Rotterdam
Projet de train vers Rotterdam. Je veux bien comprendre qu'on ne puisse pas de servir de chÚque pour l'étranger, mais qu'on ne puisse pas non plus le faire pour Inoui ou Ouigo échappe à tout bon sens.
Une honte.
Une honte.
Personne ne les prends. Parfois même, il est indiqué que tel restaurant prend les chÚques "vacances connect", une fois arrivé à l'addition, refus du commerçant.
Fuyez ANCV.
Quelle honte les chÚques-vacances pourâŠ
Quelle honte les chÚques-vacances pour arriver à passer mes chÚques-vacances en numérique pour payer le télépéage j'ai passé une heure sur leur site décrocher les chÚques-vacances en enlevant le coupant les chÚques-vacances se découpe à un endroit c'est une honte de faire perdre pour 80 ⬠de chÚques-vacances 4h de montant bravo la France
Personne ne prend les ancv connect..
Personne ne prend les ancv connect... trÚs déçue j'aurai du choisir les papier d'autant qu'on me retire 10 euros si je change... super!!
D'apres le camping et les restos ils n'ont reçu ni infos ni documents pour les aider ...
Nul inadmissible
Depuis la mise à jour qui dâailleurs sâest faite fin juin câest nâimporte quoi, plus rien ne fonctionne ni le site ni la carte.
Quelle est lâutilité de cette carte qui nâ est bonne quâà rester dans le portefeuille car elle ne sert à rien.
Merci beaucoup pour votre mise à jour qui a mis tout le monde dans lâembarras
Archi nul comme appli
Archi nul comme appli. je peux me connecter sur mon pc mais me refuse la connexion sur mon smartphone. pas moyen de verser de l'argent sur le compte ulys.
je ne remettrai plus d'argent dans cette grosse M.E.R
D.E A FUIR ET SURTOUT A EVITER.
TrÚs mauvaise expérience dans l'utilisation des chÚques vacances connect
Il est trÚs difficile d'utiliser les chÚques vacances connect
La plupart des restaurateurs ne sont pas équipés du terminal de paiement
On nous impose les chÚques vacances connect, alors que les professionnels ne sont pas prêts
Comment revenir aux chÚques vacances papier ?
Une honte !!
Une honte !!
Je n'ai que rarement et heureusement, vu des incompétents pareils. Et franchement je reste poli. Ils ont tous un arbre généalogique en forme de cercle. J'ai demandé la matérialisation de mes chÚques en mai dernier. Les chÚques ont été envoyés à mon ancienne adresse. Je les ai contacté 3 fois avec une attente de 15 minutes minimum. A chaque fois un conseillé m'a affirmé que j'allais les recevoir d'ici peu. Nous sommes le 11 Juillet et on vient de me dire qu'ils seront expédiés demain ou mardi de la semaine prochaine... je pars demain en vacances.
ChÚques vacances
Je trouve anormal que nous nâayons pas de réponse malgré une demande écrite qui me paraît claire et des relances téléphoniques inutiles à ce jour. Je le répÚte, je ne peux pas consulter mon ancienne adresse e-mail qui nâexiste plus, je ne peux donc pas recevoir dâidentifiant ou mot de passe. Je vous ai fourni une autre adresse e-mail et des justificatifs dâidentité. Je suis en attente de votre part pour bénéficier de chÚque vacances Connect.
Je ferai appel à mon assistance juridique ou une association de consommateurs si cette situation nâévolue pas.
Par avance, merci.
Des chÚques vacances qui ne servent à âŠ
Des chÚques vacances qui ne servent à rien. L'appli qui ne donne aucune info sur où on peut acheter ou alors si mais dÚs qu'on veut réserver il faut prendre hÎtel + vol et pas juste hÎtel. Il n'y a quasi aucun partenaire. Je me demande chaque année pourquoi je réitÚre l'opération.
Cela fait un an que j'ai les chÚquesâŠ
Cela fait un an que j'ai les chÚques vacances connect , c'est trÚs bien pour régler les locations de vacances mais le reste zéro pointé. L'autre jour le restaurant prenait les chÚques vacances mais papier, les restaurateurs se plaignent qu'il faut investir dans les nouveaux TPE donc à ce jour à part les fast-food où je ne mets pas les pieds , personne prend les chÚques connect , ANCV n'a pas l'air de prendre en compte le problÚme puisqu'ils ne proposent que ça. Cest vraiment frustrant, même les sorties où ils ne les prennent pas où cest format papier. Que faire pour que le problÚme s'arrange !!!
Accueil téléphonique lamentable encore et encore
Lamentable accueil
je reçois un mail mâindiquant qye je jeux bénéficier en qualité de retraitée de chÚques vacances !
Déjà Câest trÚs compliqué pour avoir le bon service mais je suis tombée sur une conseillÚre lamentable énervée excitée trÚs pressée qui parlait trÚs vite me disant que je trouverai les explication sur le site ????? Pas eu le tâémis de bien noter !!!
Honteux lamentable câest la deuxiÚme année que je tente dâobtenir ces chÚques et étant donné lâaccueil et la complexité des démarches on abandonne !!!!!
Est ce dans le dâéliminer les demandes afin que les retraites ne puissent pas bénéficier de ces chÚques ??
Câest une honte
Appel faut ke 39/05/25 à 14h38 au NUMERO sur jnai appelé ke 09 69 32 06 16 !!!!
Le site ne fonctionne pas et leâŠ
Le site ne fonctionne pas et le parcours utilisateur est déplorable. Attente de 10 min pour avoir un conseiller en ligne
A fuir perte de temps et desâŠ
A fuir perte de temps et des interlocuteurs psychorigides.je ne recommanderais jamais de chÚque.leur partenaire de livraison (chronopost)ne valent pas mieuxâŠ.
Nul à fuire
ChÚques que personne n'accepte du cÎté de chez moi, en plus quand on veux faire dématérialisé les chÚques, ils disent gratuitement mais faut payé un AR pour renvoyé les chÚques qu'on veux echange, c'est aberrant, 250⬠inutilisable. L'année prochaine je n'accepterais plus ces chÚques.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ