レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour la premiÚre fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur l’application depuis 48 heures. C’est quand même. Dommage quand on est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ANCV ChÚque Connect : Arnaque

ANCV n'est absolument pas prêt pour les chÚques Connect
Nous ne pouvons utiliser nos chÚques connect nul part, aucun restaurateur ne les prennent, ils les prennent uniquement en format papier
A croire que c'est juste là pour vous arnaquer car ça force les gens à les demander en format papier et à perdre de l'argent sur le non rendu de monnaie
Rappelons aussi qu'une fois la demande au format papier faite, il faut plus d'un mois pour les réceptionner

2025幎6月24日

Service aprÚs vente nul

Service aprÚs vente nul

2 mois pour se faire rembourser suite erreur technique de leur part. Un appel téléphonique dure minimum 30 minutes pour rester en attente d’un conseiller et qu’on nous dise que personne n’est disponible donc les dossiers n’avancent pas
 c’est dommage d’avoir un service aprÚs vente aussi nul.

2025幎6月24日

Catastrophique

Catastrophique, appli absolument pas ergonomique, de plus " problÚmes techniques" trÚs récurrents qui font qu'on doit recommencer dix fois l opération depuis le début pour arriver à payer avec, sans compter que ça bloque le compte au bout d' un certain nombre d essai infructueux. Un vrai scandale, et en plus on paye cet intermédiaire entre l employeur et nous. Ça ne devrait plus exister depuis longtemps.

2025幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

Situation inacceptable – 210 € de chÚques-vacances “disparus” et aucun suivi sérieux

Je suis extrêmement déçue et choquée par la maniÚre dont l’ANCV gÚre ma demande. J’ai envoyé 470 € de ChÚques-Vacances pour échange au format Connect.
Seuls 260 € ont été crédités. Il manque donc 210 € — une somme importante pour moi — et depuis plusieurs semaines, je me bats pour avoir une réponse claire.

J’ai envoyé toutes les preuves (accusé de réception signé le 4 juin, bordereaux, récapitulatif de demande, preuves de l’échange partiel).
On m’a demandé d’envoyer ces justificatifs par mail – ce que j’ai fait le 11 juin – mais aujourd’hui, on me dit que le mail est introuvable, les piÚces aussi, et les chÚques auraient “disparu”.

C’est tout simplement scandaleux. On me conseille désormais de renvoyer tout en recommandé et, si cela échoue encore, de déposer plainte.
j’ai suivi chaque instruction, conservé chaque preuve, et malgré cela, mon argent a été perdu dans un flou administratif inacceptable.

Je ne suis manifestement pas la seule dans ce cas, ce qui rend la situation encore plus inquiétante.

J’espÚre que mon témoignage pourra alerter d’autres utilisateurs et inciter l’ANCV à prendre ses responsabilités. En attendant une régularisation rapide, je suis contrainte d’envisager un recours légal et de faire appel à une association de consommateurs.
C’est intolérable! Honteux ! Et personne pour me dire où est mon argent !!

2025幎6月11日

Vol chÚque ancv

Quand vous n'avez pas de problÚme c'est parfait par contre dans le cas contraire bon courage ! C'est un calvaire de contacter le service client. Le support téléphonique et le support mail se renvoient l'appareil. Il n'y aucune communication entre les 2. Je ne prendrais plus jamais de chÚque ancv !

2025幎4月1日

TrÚs déçue alors handicapée

J'écris trÚs rarement des avis et surtout mauvais, mais là vu l'expérience pour échanger mes chÚques périmés, j'ai enregistré tous les chÚques il y en avait plus d'une 10aines pour plus de 1000€, je savais que ça fait beaucoup mais étant malade d'un cancer traitement lourd, je n'ai pas pu les envoyer avant la date à 2 jours prÚs... On m'a refusé l'échange pour 2 jours, on m'a demandé même un certificat médical pour chimio au moment de l'envoi des chÚques et avis d'imposition mais malgré ça et là fatigue, RIEN pas un geste, car "pas la politique de la société" aucune sensibilité, flexibilité... Je suis déçue mais ils ont trouvé l'excuse pour pas échanger un tel montant. Je ne suis pas éligible, pour un échange qu'ils disent simple sur internet... À 2 jours et rien... S'il y a d'autres sociétés pour faire des chÚques vacances prenez les car là pas de flexibilité même la moitié ou un geste et me rajouter des demandes... TrÚs trÚs déçue surtout vu ma situation... Plus jamais je supprime mon compte...

2025幎5月9日

Aucun avantage

Nul, aucun commerçant n’est équipé pour recevoir ce genre de paiement
Mon employeur impose maintenant ces chÚque vacances dematerialisé, aucun avantage pour les salaries
Et le pire c’est que si vous voulez les passer en papier vous devez payer 10€.
Toujours le consommateur qui est pris en otage

2025幎5月31日

compte ancv connect bloqué

compte ancv connect bloqué , nous avons appelé plusieurs fois la plateforme téléphonique et envoyé mail , toujours en attente depuis 2 semaines ; impossible d' activer la nouvelle dotation , les téléconseillers sont d'une incohérence et d'une méchanceté ! Impossible de répondre aux questions secrÚtes pour débloquer le compte car ne correspondent a rien donc nous avons dû annuler notre weed end pont du mois de mai car on ne pas utiliser nos chÚques vacances acquis à la sueur de notre front...mais bon pour eux ce n 'est pas important.

2025幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Procédure d'échange ou le parcours du combattant

J'hésitais en chÚque papier et econnect mais vu l'expérience désastreuse de connaissances, j'ai opté pour le papier. ProblÚme la SNCF ne les accepte plus. J'ai tenté la procédure de changement.
L'enfer. Déjà le site est d'une lenteur (3 min par étape de procédure malgré une filbre trÚs haut débit. Puis c'est la cata, france connect n'est pas reconnu. J'ai appelé ce matin, j'arrive enfin au formulaire et là surprise il faut rentrée ses 2nds prénoms de son état civil, sinon çà ne marche pas.
J'arrive enfin à avoir le PDF et la personne d'ANCV me dit qu'il faut compter au mieux 6 à 15 jours et que je devrais envoyer mes chÚques ... en recommandé.
Mais mon billet de train c'est maintenant que je veux l'acheter pas dans 3 semaines quand il aura doubler de prix.

Bref je renonce et passerai mes chÚques papier à ma fille pour qu'elle paie son burger king avec.
Déjà que pour payer l'autoroute, ce n'est plus possible.

Ces chÚques vacances sont de moins en moins utilisables et j'ai fait remonter le problÚme à mon CSE.

2025幎5月19日

Attention arnaque

Une belle arnaque, affiches plusieurs site où il est possible de régler avec les chÚques vacances hors quand on si penche réellement et apres plusieurs recherches pour procéder au rÚglement ont apprends que ceci fonctionne que sous certaines conditions bien restreintes

2025幎5月15日

Usine à gaz

Usine à gaz
Changer Classic en Connect il faut le faire sur ordi uniquement ensuite passer par France Connect attention au n’ombres de prénoms puis envoyer en recommandé
sinon aller manger chez Burger King

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

L'entreprise de mon mari impose les

L'entreprise de mon mari impose les chÚques connect au lieu de la version papier nous sommes dans la Loire aucune enseigne de restaurant à part burger King alors qu"avant en version
papier il n' y'avait pas de problÚme .Maintenant c'est un cauchemar les enseignes non pas la machine et nous
somme pris en otage dans l'affaire super les 😱vacances 2 année déjà bloqué que faire ?

2024幎5月25日

Presque Impossible d'utiliser ses

Presque Impossible d'utiliser ses chÚques Connect sans compter que quand vous trouvez un endroit faut se connecter à France Connect qui vous demande un code mot de passe, vous allez sur l'application ancv connecte qui vous demande aussi un code mot de passe puis lors du paiement vous devez aussi avoir un code paiement et bien sur tous différents à se rappeler. Plus jamais je prendrai ancv Connect c'est trop la croix et la banniÚre pour pouvoir les utiliser vraiment incroyable ça mériterait aucune étoile de satisfaction. À éviter à tout prix ça fait un an et demi que j'essaie de les utiliser.

2025幎5月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ