レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour la premiÚre fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur l’application depuis 48 heures. C’est quand même. Dommage quand on est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J essaye en vain d échanger mes chÚques

J essaye en vain d échanger mes chÚques vacances connect.
Je n arrive pas à faire ma demande pour échanger des chÚques vacances connect.
ProblÚme d identification alors que je suis sur mon compte.
Un scandale mes nombreux mails n obtiennent aucune réponse concrÚte.
Je ne comprends pas comment est géré cette plate-forme?

2025幎2月20日

Une expérience décevante

Franchement, c'est n'importe quoi ! On nous refile des chÚques en papier qui sont censés être acceptés partout selon leur fameux site, mais en réalité, c'est que du vent ! La moitié des enseignes listées vous regardent avec des yeux ronds quand vous sortez vos chÚques.
Et là, cerise sur le gâteau, j'apprends que la SNCF ne prend plus le format papier. Super ! Faut tout digitaliser... Ah mais attendez, même digitalisés, ça marche pas toujours me dit la SNCF (en mode "bon courage madame")! Donc mes 500 euros, je peux dire adieu. Merci bien, ça fera un joli don à la France !
Le meilleur dans tout ça ? Le process de dématérialisation qui a dû être pondu par un sadique ! Vous pensiez que ce serait simple ? Mais non ! Faut saisir les chÚques sur leur plateforme, puis les découper (oui, oui, vous avez bien lu), et pour finir, envoyez tout ça en recommandé. La blague !
Et qui paie le recommandé ?! Ils se sont pas foulés pour nous simplifier la vie.
Bref, si vous voulez perdre votre temps, votre argent et votre patience, les ChÚques-Vacances ANCV sont faits pour vous !

2025幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Impossible d'acheter des billets de

Impossible d'acheter des billets de train, essais multiples et à chaque fois infructueux, bien que débitée de mon compte ANCV, (puis recriditée), j'ai fini par payer avec ma CB, entre temps, le prix des trains a grimpé, idem avec le site Pathé pour acheter des places de ciné ....ect...ect....

2025幎2月14日

trÚs déçue aussi

TrÚs déçue aussi. je payais mes billets de TGV et là sans rien annoncé sur leur site, l'ancv n'indique pas que désormais il faut un format digital! J'essaie de faire la conversion en digital et impossible , car aprÚs plus coups de téléphone, l'employée de l'ancv confirme qu'en effet france Connect prend nos 3 prénoms et que de ce fait l'ancv ne nous reconnaît pas en tant qu'utilisateur de l'ancv! donc ils savent que ça ne fonctionne pas mais ne font rien pour arranger le dysfonctionnement donc mes chÚques vacances ne servent à rien! en résumé c'est poubelle

2025幎2月6日

Inutile, arnaque

Franchement, ce service est inutile et les cheques vacances eux mêmes n'ont aucune valeur ajoutée: le seul avantage etait de payer la SNCF avec et là hop, c'est fini depuis le 01/01/2025. Le Connect n'est pas accepté par la SNCF sur des prix remisés avec une Carte Avantage, pas de OUIGO...
Ne perdez pas votre argent et les CSE doivent arrêter d'en commander. Ce service devra être arrêté !

2025幎2月1日

A fuir

Pourtant utilisateur régulier d'applications diverses, je ne peux que rejoindre les avis déjà émis . Je regrette de ne pas les avoir lus avant ... malheureusement.
Je vais également demander à nouveau le format papier et déconseille vivement ANCV CONNECT

2025幎2月5日

J'ai déposé des fonds

J'ai déposé des fonds, mais mon retrait est en attente depuis plus d'une semaine sans réponse du support. À ce stade, il est clair que cette plateforme n’est pas légitime et je me sens complÚtement arnaqué. J'ai signalé le problÚme à Rose Lane GP et je conseille vivement aux autres d'éviter ce site.

2024幎11月8日

Gros manque de professionnalisme

Impossible d'échanger mes chÚques car bugs multiples avec France Connect. Les personnes mises en place nous aider font preuve d'un manque de professionnalisme flagrant. D'un cÎté ces derniers ne reviennent pas vers moi qui les ai sollicités par mail et téléphone-permanence. De l'autre les agents service clients ANCV qui n'apportent aucune solution concrÚte, même s'il faut le reconnaître, ils répondent rapidement par mail et téléphone. J'ai eu 3 personnes au téléphone chez ANCV, on peut dire qu'ils sont trÚs constants dans leur incompétence et leur manque d'amabilité. Ils sont au bout du rouleau dÚs qu'ils décrochent, ça soupir, ça dit "par contre moi j'ai pas le temps je dois raccrocher j'ai d'autres appels" (oui oui en plein milieu de régler mon souci), je me suis faite hurler dessus par une personne à qui j'ai dû demander d'arrêter de me hurler à l'oreille et au final malgré tous ces appels et mails zéro solution trouvée.
Ha ! Ces administrations de l'État, elles sont bien à l'image de notre gouvernement : incompétentes et méprisantes !

2025幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

ChÚques connect impossibles à dépenser

ChÚques connect impossibles à dépenser. La conversion en chÚques classiques est payante et vous purgera le maigre avantage que vous aviez obtenu via des chÚques vacances. Cette conversion prend un temps infini pour tenter des opérations qui sont refusées à la toute derniÚre étape. Des codes à saisir, des identifications interminables, des écrans à moitié lisibles sur l'app, et sur lequel manque le bouton de validation. Les mêmes manip sont à refaire 10 fois, sans succÚs. Un pur enfer, pour au final rien du tout, avoir eu l'espoir de gratter qq dizaines d'euros pour se retrouver avec de la monnaie de singe. ANCV : une entreprise d'un autre âge, visiblement incapable de se remettre en question et qui fait même peut être de la péremption de ses chÚques inutilisables un modÚle économique de rentabilité, quel gachis. FUYEZ !

2025幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Mes chÚques connect sont refusés

Mes chÚques connect sont refusés presque partout. Les commerçants disent ne pas être équipés. Pourtant je regarde sur le site chÚque connect avant de me rendre dans les commerces. Là je veux payer mes remontées mécaniques, et au final c est impossible, publicité mensongÚre de la part du grand massif et de ANCV qui en fait la pub.

2025幎1月22日

ChÚques Connect inutilisables

Cette année, j’ai été convaincu de prendre une partie de mes chÚques en version dématérialisée. Je me suis vite rendu compte qu’ils sont inutilisables dans bon nombre d’endroits (Burger King, Starbucks, Crescendo, restaurants cÃŽtiers, etc.). Pour les convertir au format papier - et donc pouvoir les utiliser - il faut payer 10€. Malhonnête.

2025幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

A quoi sert ce service public??

impossible de les joindre par téléphone!
ils ne répondent pas aux mails non plus!!
A quoi sert ce service??? en tant que fonctionnaire jusqu'à l'année derniÚre tout se passait bien et depuis j'ai fait plusieurs demandes qui n'aboutissent pas à cause des piÚces justificatives et je n'arrive pas à obtenir des renseignements
c'est inadmissible!!

2025幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

ANCV nous prend pour des pigeons

L'application chÚques vacances connect est tellement buguée que j'ai décidé de me faire rembourser mon avoir sur ce compte ANCV.
Réponse de ANCV, on ne peut se faire rembourser la "dotation" en chÚques connect. Qui parle de "dotation" ? J'ai épargné chaque mois pour obtenir des chÚques vacances qu'il soit connect ou pas.
Je pense que je suis victime d'une escroquerie. Fuyez ce systÚme pervers qui est plus contraignant qu'une banque normale.

2025幎1月10日

Digitalisation contre productive

Devoir se connecter sur un site internet/appli android archaïque pour transformer des CV papiers en connect afin de créditer un compte ULYS, c'est vraiment complexifier un process qui a la base était simple : je donne des chÚques vacances pour payer le péage, 1 fois/an. A la rigueur les envoyer par courrier
C'est vraiment un exemple de digitalisation inutile, improductive bureaucratique à souhait.
Quand on pense que c'est un EPIC, dépendant de l'état : à l'heure des économies budgétaires, une remise en question s'impose

2025幎1月5日

Arnaque

Cheque-connect une fantastique arnaque, accepté nul part , 10€ pour les convertir en papier ,juste a ch*er contre les murs.
Dommage que l’on puisse pas mettre 0.
Ducoup tout ce que l’on faisait avant grace a ça on le fait plus.

2025幎1月3日

ChÚques vacances Connect 🀥

Je pensais que les chÚques vacances demarerialises seraient une révolution. C’est une belle arnaque ! Ils ne sont accepté nue part ! Et je constate que pour échanger les chÚques dématérialisés en chÚque papier il faut payer 10€ de frais 🀥 ! Une honte pure et simple

2025幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Un autre exemple de vol manifeste de l'ANCV

Il me reste 4 chÚques vacances format papier que je n'ai pu utiliser nulle part. Ils se périment le 31 décembre. Pour les passer, je m'oblige à aller dans une chaîne de restaurant où je ne vais jamais mais ce sont les seuls à prendre les chÚques où je vis à part Mac Do (où je vais encore moins). Le 14/12, ils me refusent les chÚques sous prétexte qu'ils ne seront pas payés. Je repÚte qu'il est écrit sur le chÚque qu'ils sont valables jusqu'au 31/12 et non au 14/12.

2024幎12月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ